В этом лучшем из миров...

Ответить
Vampirella
кодмастер
Контактная информация:

Сообщение Vampirella » Чт янв 21, 2010 7:39 pm

- А ты забавное существо, - посмеялся Раян, когда увидел сцену с почесухой Лиса. - "И доверчивый..." - после подумал тот.
Внезапно, где-то снаружи послышался одиночный залп пушки. Поначалу никто из присутствующие не придал этому значение, пока через пару нано не активировалась тревожная сирена.
А еще через нано так тряхануло, будто в лобовую столкнулись два крейсера.
- Что это? - оглянулся Раян, а потом увидел, как к Генералу подбежал солдат с донесением. Гневное лицо Генерала сменилось на ужас.
- Проклятые веб-райдеры атакуют! - заорал Генерал. - Поднять всех по тревоге!!
- Так, рыжий, тебе лучше засесть где-нибудь. И я знаю где. Пошли!
Раян толкнул лиса, чтобы тот пошевеливался, и повел совсем в другую сторону. Остальные стражи двинулись за Генералом.
Фран понятия не имел, кто такие веб-райдеры, но сразу сообразил, что произошло что-то очень плохое, потому немедленно последовал за Стражем.
В стыковочный шлюз дважды ударил мощный снаряд. Раздался взрыв, а потом сквозь ослабевшую переборку прорвалась костяная капсула. Следом, как тараканы, посыпались веб-райдеры.
- Арр! Они уже здесь! - зарычал Раян.
Страж выскочил вперед, прикрывая безоружного лиса, и открыл огонь из автоматической винтовки. Оба ближайших к нему веб-райдера пали сразу же, остальные начали отстреливаться, прячась по углам. Ряд энергетических зарядов рикошетом просвистели в опасной близости от обоих спрайтов.
- Быстро, сюда!
Страж развернулся, и вцепившись в шерсть, швырнул лиса за высокую колонну. Следом сам спрятался туда же.
От неожиданности лис шлёпнулся на пол, растянувшись всеми четырьмя лапами, но быстро вскочил.
- Я без брони, так что нечего светиться.
Раян на мгновение высунулся, чтобы оценить обстановку. Большая часть засела за кораблем, остальные рассыпались кто-куда.
- Так, - Раян вручил лису винтовку, - Подержи-ка.
- Зачем это? - Фыркунул Фран, почувствовав в своих руках тяжесть металла. - Эта штука только что чуть не пробила мне голову!
А сам Страж достал из-за спины еще одну игрушку по типу арбалета, стреляющую гарпуном. Все это время оружие было спрятано в буферном рюкзаке.
Нацепив на острие копья небольшой но мощный заряд, страж снова высунулся из-за колонны и быстро прицелился в днище корабля.
- Собаки, толпой засели.
- Собаки!? - злобно прорычал лис, прижав уши и оскалившись. - Где собаки, сейчас я им задам!
Один из веб-райдеров подошел слишком близко и стрелял уже чуть ли не в упор. Раян машинально повернулся в сторону и хотел было прикончить того одним выстрелом, как за мгновение понял, что в руках у него отнюдь не винтовка.
Не мешкая, страж снова взял цель на днище корабля и спустил курок. Гарпун со свистом улетел вперед, а потом прозвучал громкий и мощный хлопок. От взрыва часть днища разлетелось на куски, а осколками уничтожило сразу несколько веб-райдеров.
- Чувствуешь, рыжий? Жареным мясцом запахло. - Раян втянул воздух ноздрями, наслаждаясь запахом.
А потом достал армейский нож, тем что брился недавно, и метнул в веб-райдера, подошедшего почти вплотную. Лезвие вонзилось точно промеж глазниц кожистого шлема.
Другая группа веб-райдеров обстреливала саму колонну.
- Чего они делают? - вопросил страж, не понимая действия тех.
А потом понял, как только сверху хлынул поток едкой жидкости зеленоватого цвета. Веб-райдеры схитрили - обстреляв мешок с едкими пиксельными спорами, решили сжечь заживо и стража и лиса. Мешки со спорами были развешаны по всем помещениям, которые находились в непосредственной близости от внешней обшивки. Такие мешки соединены полыми артериями, главная из которых подпитывалась из ядра.
Лис и страж выскочили из-за колонны как ошпаренные и оказались открытыми для огня. Оба спрайта поспешили сразу спрятаться за ближайшую преграду.
- Тебя не задело? - спросил страж лиса, при этом брезгливо смахивая зеленую жидкость с руки.
Лис встал на четвереньки и шумно отряхнулся.
- Есть немного - шкуру на боку прожгло. А что это было? Ядовитый лишай? Мне профессор говорил, что бродячие собаки его переносят. Только эти... какие-то странные - ходят на двух лапах, как я, и покрыты кожей, как черепахи, а не шерстью. Да и псиной совсем не пахнут. Никогда таких собак не встречал - наверно, какая-то новая порода... - Лис задумался и принялся скоблить облезшее от спор место на шкуре. - А что делать-то теперь? Куда мы будем выбираться?
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!

Guardian 752
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Guardian 752 » Чт янв 21, 2010 8:38 pm

- Мы? Мы никуда выбираться не будем. Наоборот - заныкаемся как можно глубже. Всю работу сделают стражи...
Раян повел лиса в глубь помещения через вереницу странных коридоров, каждый из которых обвивали щупальца словно живые волокна мышц, на некоторых висели мембранные пузырьки с той же зеленоватой жидкостью.
- Думаю, нам по пути никто не встретится. Да и светиться тебе не зачем, особенно большому "Г".
Веб-райдеры остались далеко позади, а куда вел Раян было достаточно тихо и мирно, достаточно безопасно, чтобы скрываться от посторонних глаз.
Наконец, Раян остановился, оглянувшись по сторонам и принюхавшись.
- Да, мы одни.
Затем открыл шлюзовую дверь и почти пинками впихнул в нее лиса.
- Это моя "конура". Можешь здесь все трогать, кроме стального контейнера. Если услышишь жалобные стоны, не пытайся кормить его..
Раян задраил шлюз и включил свет.
То место, где оба спрайта остановились было что-то вроде прихожей, а точнее промежуточным помещением меду огромным залом и выходом. "Конура" стража представляла из себя мастерскую какого-то злого гения. Ну, может не совсем гения, но все же. Здесь он мог собрать почти любое оружие (от холодного до "биологического"), подогнать и откалибровать его под свои нужды и предпочтения. Еще одним любимым хобби стража было изготовление экзотических броне костюмов из останков веб-монстров (в ход шло все что не гниет и не воняет: высушенный хитин, когти, зубы и тд). Ну собственно, это было единственным занятием в свободное время.
- Да, кстати, насчет еды. Ее у нас почти нет, приходится вылазить в Сеть, чтобы нормально питаться. Все что имеется здесь - экстрим для желудка. Да и все развлечения там же в Сети.
Внезапно Раяна охватил чесоточный приступ за шеей.
- А, битый пиксель...
Раян почесал шею в том месте, где под кожу был внедрен Личер, то самое создание, что заставляет стража повиноваться высшему Существу.
Страж повернулся к лису.
- Кстати, как тебя звать, рыжий? Я Раян, страж из Сети, систему-то мою уничтожили, так что не могу сказать что из какого-то города. Если чутье меня не подведет, то мы отлично сработаемся вместе.
Раян насторожился.
- Вот, только что делать с большим "Г" и остальными. Ты не один из нас, ты не носишь Личера.
Изображение ИзображениеИзображение

LION
верховный страж

Сообщение LION » Пт янв 22, 2010 6:12 am

- Счастье халявы… - задумчиво сказал Лион в ответ на вопрос Андреи, наблюдая за тем как биномы и спрайты на перегонки бегут к свежему мусору развалившемуся по склону мусорного хребта, после чего взглянул на саму Андрэю. – Кстати говоря, думаю, что твою новую заколку стоит пару дней подержать в пакетике Тридцать второго… просто на всякий. Подозреваю, что Харви раздобыл ее на этом же склоне.
В этот самый момент над мусорным хребтом вдруг разнеслось жуткое завывание. Все кто был на склоне, тут же остановились и начали нервно осматриваться… И тут же через вершину хребта, с противоположного склона перемахнул круглый бином и кувырком понесся вниз, как если бы был обычным мячиком, подскакивая и ударяясь о поверхность склона, при этом пытаясь еще что-то выкрикивать:
- Бе-ги-те! Ю-зе-ры! О-ни и-дут! Ю-зе-ры!
Взгляды всех присутствующих обратились на вершину горного хребта, откуда кувырком летел маленький бином. Там - на вершине хребта, поднявшись с его противоположной стороны, появилось несколько многоруко-многоногих фигур…
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Служба безопасности: :sorry: :this: :lect: :wink: ;) :victory: :haha: :-P :razz: :dash: :not_i:
:dash: - фаервол
:razz: - антишпион
:-P - антивирус
:haha: - проактивная защита
:victory: - самозащита
:wink: ;) - дополнительные инструменты
:lect: - журнал событий
:this: - карантин
:sorry: :not_i: - вирусы

Vampirella
кодмастер
Контактная информация:

Сообщение Vampirella » Пт янв 22, 2010 7:13 am

-Так кто у тебя в стальном контейнере? Ты тоже создаёшь новых существ, и моришь их голодом? - Возмутился лис. - А, ладно, дело твоё.
Фран осмотрелся по сторонам, и, к своему разочарованию, не обнаружил ничего съедобного.
-Ну так, может, всётаки вылезем в эту твою Сеть? Сколько ж можно здесь находиться?
Увидев, что Страж чешет шею, Фран понял это, как всегда, по-своему.
-У тебя тоже блохи? Чтож, бывает... говорят, есть какой-то специальный шампунь, для собак... Кстати о собаках - ты там убил нескольких, может, вернёмся хотябы за одной? Я, вообще-то, ими не питаюсь, но тут, похоже, больше нечем.
-Я уж говорил, меня зовут Фран - так меня назвал профессор.
Услышав про Личера, лис подумал, что речь, как всегда, идёт про какой-то предмет одежды.
-А зачем мне Личер? У меня есть собственная шерсть - на и от холода защищает, и закрывает всё, что не для посторонних глаз. Так что, думаю, твой большой "Г" не обидится. А, кстати, кто это такой? Твой хозяин?

Андрэя
супервирус
Контактная информация:

Сообщение Андрэя » Пт янв 22, 2010 3:40 pm

- Юзеры где??? -Андрэя удивилась. - Не бойся, я - страж, я помогу. - пыталась прокричать девушка вслед биному.
[url=http://www.youloveit.ru/mult/winx/][img]http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2009-01/1232725909_tecna.jpg[/img][/url]

LION
верховный страж

Сообщение LION » Пт янв 22, 2010 4:06 pm

Ойкая и айкая маленький бином скатился таки наконец с мусорного хребта, подкатившись как раз к ногам Андрэи, так что стало видно, что его зрачки свободно катаются в глазницах, при этом даже не синхронно.
Фигуры же, возникшие на вершине горы, с басовитыми гортанными рыками кинулись вниз на биномов и спрайтов бывших в этот момент на склоне горы.
- Юзерыыы! – в ужасе завопили десятки голосов и все кто были в это момент на склоне кинулись вниз на перегонки со смертью.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Служба безопасности: :sorry: :this: :lect: :wink: ;) :victory: :haha: :-P :razz: :dash: :not_i:

Андрэя
супервирус
Контактная информация:

Сообщение Андрэя » Пт янв 22, 2010 4:32 pm

- О божеее, Леон, это кто? - спросила Андрэя.
[url=http://www.youloveit.ru/mult/winx/][img]http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2009-01/1232725909_tecna.jpg[/img][/url]

LION
верховный страж

Сообщение LION » Сб янв 23, 2010 7:07 am

- Явно не добропорядочные гости, - сказал Лион, плавным движением вынимая катану из-за спины, чувствуя как тело начинает наполняться некой внутренней силой.
В этот самый момент к Андреэ подскочил Харви, умудрившийся сбежать с мусорного склона на своих коротеньких ножках самым первым.
- Страааж! - завопил он хриплым голосом, в ужасе тараща свой единственный глаз. - Сделайте что-нибудь!
После чего со всех ног кинулся дальше на утек.

Андрэя
супервирус
Контактная информация:

Сообщение Андрэя » Сб янв 23, 2010 12:33 pm

Андрэя стояла и думала:- "что делать? как помочь несчастным?
вот не надо было спать на уроках! Ладно сейчас что нибудь придумаю. Внезапно на руке Андрэи что то начало светиться и пищать .Посмотрев на руку она поняла что, эти звуки издает ее компас Нэт.
-Чтооо ,как это сделать?? объединиться??
Нэт снова начал пищать.
- Ладно я попробую!- Девушка подняла руку вверх и закричала:- Нэт, мы едины!.
- и что теперь?? Как вдруг.. Только сейчас Андрэя поняла что она изменилась. За спиной у девушки появилось два зеленых крыла ,а одежда сменилась на блестящий фиолетовый костюм!
-Лион посмотри! Андрэя была не на шутку удивлена посмотри, что со мной стало!

LION
верховный страж

Сообщение LION » Сб янв 23, 2010 3:48 pm

- Ух ты! – Лион восхищенно уставился на Андрэю, пораженный ее преображением и чуть было не прозевал приближения странных существ.
Как оказались это были какие-то огромные псы, размером с небольшую лошадку, с металлическими масками на мордах и крупные человекообразные существа, под два метра ростом: мощные руки и ноги, тело покрыто толстыми костяными наростами. У них еще было что-то вроде крылообразных наростов на спинах, а точнее костяных каркасов этих крыльев – такие своеобразные кривые костяные отростки длинной не более метра. На их лицах так же были металлические маски на подобие тех, что были у псов.
От одного из таких псов, успевшему вырваться вперед своих собратьев, едва и удалось увернуться Лиону, только потому, что он рефлекторно прыгнул в сторону, кувыркнувшись по земле. При этом, во время своего прыжка, Лион еще как-то умудрился полоснуть огромного пса катаной по боку. Однако, никакого особого вреда псу это не принесло, поскольку, как оказалось, он, как остальные псы, был покрыт, костяными пластинами, превращающими его тело в самый настоящий доспех.
«Типичные игровые спрайты» - пронеслось у Лиона в голове, едва он вскочил на ноги, рефлекторно вставая в боевую стойку: левым боком к противнику, катана в правой руке над головой – лезвием к противнику, левая рука, чуть согнутая в локте, раскрытой ладонью направлена на врага.

Андрэя
супервирус
Контактная информация:

Сообщение Андрэя » Сб янв 23, 2010 4:28 pm

Ну держитесь- закричала Андрэя и выпустила какой- то светящейся шар в ближайшую "собачку" .Ой, как я это сделала?- на секунду пронеслось в голове у девушки.

BigBadBrother
Юзер

Сообщение BigBadBrother » Сб янв 23, 2010 4:38 pm

..Разбуженный храм гудел как улей. Кто-то пробрался в святая святых и украл Образ Превого Бинома.

... - Юзер бы побрал этих фанатиков! И зачем такая система охраны ради маленькой статуэтки?! - Грей полз по системе вентиляции и бормотал себе под нос. Злосчастная фигурка бородатого бинома болталась в рюкзаке за спиной. - Я конечно мастер по избавлению ближнего своего от излишеств, но всему надо знать меру. Я на штурм военного форта не подписывался. Стоит напомнить заказчику об увеличении оплаты вдвое или лучше втрое. А если откажется, то плевать, что он кодмастер. Самолично прирежу.
На этом вентиляция закончилась и уперлась в отверстие забранное решеткой. Тихонько подковырнув ее лезвием кинжала, Грей высунулся и огляделся. Он находился в небольшом слабо освещенном ответвлении коридора. Либо этот тупичок не охранялся, либо вся охрана сбежалась ближе к святилищу. Что ж нашим легче... Грей мягко спрыгнул на пол. Сверившись с голокартой, полученной у пресловутого кодмастера-заказчика, Грей двинулся к выходу из тупичка.
Ракую в риичи.
Изображение

Guardian 752
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Guardian 752 » Сб янв 23, 2010 4:47 pm

Возвращаясь в конуру Раяна.

- Фран, говоришь. А, ну да, наверное я не расслышал. Фран, хмм... - страж бросил взгляд на шерсть под которой виднелись безобразные шрамы. - Прям как в том фильме о Франкиноме.
Раян присел на кресло у стола.
- Те ребята, веб-райдеры, чувствуют себя здесь королями, единственными властителями Паутины. И поэтому считают своей святой обязанностью напоминать нам об этом постоянно и всюду. Не охоться здесь, не трогай этих зверей, не трогай тех, не используй оружия, не засоряй вакуум... - Раян снова скривил лицо. - на вкус они тошнотные. Буэээ... Если так сильно хочешь жрать, на...
Страж кинул Франу жестяную баночку с черными червячками.
- Они чуть вкуснее земли. Местный деликатес. Глотай не жуя, и все будет нормально.
Раян постучал по металлической коробке, в которой сидело неизвестное существо. Нечто изнутри нервно отдернулось.
- А эти малыши помогают нам восстановить равновесие сил. Веб-райлеров много, но стражи сильнее. Не все из нас, конечно могут понять это, но Личеры всем помогут. Главное Личера не кормить, будучи голодным он прочнее связывается с новым хозяином. И ты почти угадал, Личера можно одеть, точнее... нацепляешь на шею и у тебя появляется куча возможностей, а со временем и хорошая бронька, с помощью которой можно легко путешествовать по киберкосмосу без каких-либо кораблей. Личер также дает возможность открывать любые порталы в Паутину, усваивать любые виды энергии.
Большой "Г" мне не хозяин. В прошлом он Генерал, но и все. Мой же хозяин намного могущественнее Генерала.
Раян развернулся к столу и подвинул ближе какую-то рогатую штуковину.
- Фран, тебе понадобится собственная броня.

LION
верховный страж

Сообщение LION » Сб янв 23, 2010 5:10 pm

Шар Андрэи точно попал собаке в бок, сбив ее с ног, так что она, несмотря на свой огромный размер, отлетела на пару метров. Впрочем костяной доспех и на этот раз спас собаку, хотя теперь она уже лишилась прежней уверенности – все оказалось не так просто.
На Лиона же, тем временем кинулись сразу две новых, подоспевших собаки. От одной он увернулся, так же сумев полоснуть ее катаной по боку, впрочем, опять без особого вреда для самой псины. Второй же собаке, двигавшейся сразу за первой, удалось даже сбить Лиона с ног. К счастью Лиону удалось не попасть ни одной из своих конечностей собаке в зубы, правда во время падения он чуть было даже не выпустил из руки катану.
А тем временем остальные собаки и демоны были уже практически рядом. Всего 5 собак и 5 демонов… но и этого уже было не мало.
«Да что ж такое! – яростно взорвалось в голове Лиона. – Сейчас я вам покажу, как разбираются у нас дома!»
Даже не отметив, что домом он мысленно назвал тот мир где прожил последний цикл, Лион вскочил на ноги, одновременно с эти доставая и активируя свой черный зип-борд, так что, прыгнув на ноги, как раз запрыгнул на появившийся зип-борд.
Кувыркнувшись прямо в воздухе от прыжка очередного пса – благо зип-борд автоматически закреплял попавшие на него ступни, Лион ухватил рукоять катаны обоими руками и активировал Бота, мгновенно выдвинувшегося из за левого плеча.
Левое ухо тут же наполнилось чириканьем плазменного орудия.
«Кто? Что? Где это мы? А это еще кто?» - наполнилась голова Лиона потом удивленных мыслей.
«Стреляй! Просто стреляй!» - скомандовал Лион, метнувшись по воздуху на подбегающих демонов.
«В кого именно? Ух ты!» - плазменное орудие даже выдвинулось чуть вперед, как если бы Бот хотел более внимательно рассмотреть странных существ.

Vampirella
кодмастер
Контактная информация:

Сообщение Vampirella » Сб янв 23, 2010 5:40 pm

-Да, правильно мыслишь - хозяин меня именно в честь него так и назвал. Это был его люимый фильм. - Произнося эти слова, лис даже ощутил что-то вроде гордости.
Жестяная банка не вызвала у Франа замешательства - он давно научился их открывать, потому как нередко воровал консервы у профессора из холодильника. Ловко подцепив когтём кольцо, ли дёрнул за него, отковырял крышку и начал разглядывать содержимое банки. Находящиеся внутри чёрные червяки, похожие на пиявок, прыснули во все сторны, Фран едва успел поймать одного, и немедленно отправил его в рот.
-Ну и гадость же! И вы такое тут едите? По мне так лучше мясо, пусть даже и подпахивающее... Эй! Оно что, там всё ещё живо? Даже в животе ползает...
-А, на шею! Теперь понимаю! Мне хозяин рассказывал - так на собак надевают ошейник и радиодатчиком - низачто не потеряшься, но и не убежишь. Но вот насчёт брони и порталов слышу в первый раз.
-Собственная броня? А где я её возьму? Или... ты собираешься мне что-то подарить?

Ответить