Аниме
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Roar out louder!
А теперь угадайте, какой ещё сериал сделан той же студией (подсказка была пару страниц назад)
А теперь угадайте, какой ещё сериал сделан той же студией (подсказка была пару страниц назад)
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
А вот и нет
Хотя второй сезон SnW делали действительно они.
Ну давай уже, по стилистике опенинга мог бы догадаться вполне
Хотя второй сезон SnW делали действительно они.
Ну давай уже, по стилистике опенинга мог бы догадаться вполне
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=5KMzDVf2Bx4
Всё-таки в Кланнаде шикарная музыка...
Всё-таки в Кланнаде шикарная музыка...
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Это, конечно, редкостный баян (нет, не Кот), но вдруг кто не видел:
[img]http://s.lurkmore.ru/images/thumb/3/3c/ ... ундере.jpg[/img]
[img]http://s.lurkmore.ru/images/thumb/3/3c/ ... ундере.jpg[/img]
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Planetes
Каюсь, забыл. Но почему ж никто больше не напомнил?! Наверняка ведь смотрели...
В любом случае, вещь просто потрясающая. Никакой магии, роботов, ОЯШей и прочих Кугимий Риэ. Сферическая НФ в вакууме, причём НФ старой школы. Я на таких книгах вырос, да и, подозреваю, не я один. Эх, сейчас такого уже не делают...
Каюсь, забыл. Но почему ж никто больше не напомнил?! Наверняка ведь смотрели...
В любом случае, вещь просто потрясающая. Никакой магии, роботов, ОЯШей и прочих Кугимий Риэ. Сферическая НФ в вакууме, причём НФ старой школы. Я на таких книгах вырос, да и, подозреваю, не я один. Эх, сейчас такого уже не делают...
- BigBadBrother
- Юзер
И опять ничего не остается, как подписаться под каждым словом.Кабанский писал(а):В любом случае, вещь просто потрясающая. Никакой магии, роботов, ОЯШей и прочих Кугимий Риэ. Сферическая НФ в вакууме, причём НФ старой школы. Я на таких книгах вырос, да и, подозреваю, не я один. Эх, сейчас такого уже не делают...
Ракую в риичи.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
А теперь поговорим о прекрасном
Seirei no Moribito, красота визуальная.
Тут даже и говорить особо не о чем, по опенингу и так всё понятно. 26 серий незамутнённого счастья для глаз, и это сейчас, 3 года спустя. Я просто оставлю ещё немного видео, а вы посмотрите и скажете, много ли ещё вы знаете вещей с подобным уровнем прорисовки.
Last Exile, красота эстетическая.
Изгнанник тоже вполне себе красив визуально, но всё-таки больший интерес тут вызывает мир, являющийся миксом из тысячи и одной несочитаемой вещи, от стимпанка до постапокалиптики. Если коротко, то антигравы у них используются направо и налево, а вот радиосвязи и (кажется) пороха нет вовсе — и так во всём. Словами это, опять же, не передать, а годного видео на ютубе нет. В общем, и так сойдёт.
К слову, сюжет в обоих вещах имеется, и даже местами "вполне на уровне". Но это определённо не то, ради чего стоит их смотреть.
Seirei no Moribito, красота визуальная.
Тут даже и говорить особо не о чем, по опенингу и так всё понятно. 26 серий незамутнённого счастья для глаз, и это сейчас, 3 года спустя. Я просто оставлю ещё немного видео, а вы посмотрите и скажете, много ли ещё вы знаете вещей с подобным уровнем прорисовки.
Last Exile, красота эстетическая.
Изгнанник тоже вполне себе красив визуально, но всё-таки больший интерес тут вызывает мир, являющийся миксом из тысячи и одной несочитаемой вещи, от стимпанка до постапокалиптики. Если коротко, то антигравы у них используются направо и налево, а вот радиосвязи и (кажется) пороха нет вовсе — и так во всём. Словами это, опять же, не передать, а годного видео на ютубе нет. В общем, и так сойдёт.
К слову, сюжет в обоих вещах имеется, и даже местами "вполне на уровне". Но это определённо не то, ради чего стоит их смотреть.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Смотреть на свой страх и риск, ибо FLCL. Если кто не в курсе, это такое "NGE+TTGE за 6 серий". Хотя, пожалуй, даже больше. В общем, моё дело предостеречь
P.S. Обычно, когда я выкладываю что-либо в оригинале, подразумевается, что и без сабов всё понятно. В этом конкретном случае я совсем не уверен, что и с сабами было бы хоть немного понятнее. Более того, даже просмотр с сабами от начала до конца совсем не гарантирует понимания происходящего.
P.P.S. Ну и куда уж без концовки
P.S. Обычно, когда я выкладываю что-либо в оригинале, подразумевается, что и без сабов всё понятно. В этом конкретном случае я совсем не уверен, что и с сабами было бы хоть немного понятнее. Более того, даже просмотр с сабами от начала до конца совсем не гарантирует понимания происходящего.
P.P.S. Ну и куда уж без концовки
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация: