Значки для папок и ярлыков.
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Значки для папок и ярлыков.
Все началось с сообщения Guardian'a :
"Делаю качественные и красивые значки для винды. Таких вы не найдете нигде. Тематика разная, в том числе и рибут. Каждый месяц новые 500 значков. Попробуйте и вам понравиться. Пишите на мыло guard752@yandex.ru
Значки для ярлыков
http://guard752.ifolder.ru/1621756
http://guard752.ifolder.ru/1621761
у некоторых значков картинка не отображается, но они все равно работают
...я ими что один должен пользоваться? Народ, это ведь такая необходимая вещь. "
"Делаю качественные и красивые значки для винды. Таких вы не найдете нигде. Тематика разная, в том числе и рибут. Каждый месяц новые 500 значков. Попробуйте и вам понравиться. Пишите на мыло guard752@yandex.ru
Значки для ярлыков
http://guard752.ifolder.ru/1621756
http://guard752.ifolder.ru/1621761
у некоторых значков картинка не отображается, но они все равно работают
...я ими что один должен пользоваться? Народ, это ведь такая необходимая вещь. "
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Guardian 752 Пт мар 06, 2009 6:27 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Sergius
- бином
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Ой, не спрашивай... один анкх корявый нацарапала, и это единственное что у меня сохранилось как значёк... а то что ты мне так толково объяснял на прошлом форуме - кануло вместе с самим форумом, а сама я такие тонкости не запомнила. (Запомнила тока как сохранять - переустановить и сохранит само как надо).
Так... (только пожалуйста ногами не бей) что надо сделать с картинкой уже подходящего размера, чем открыть и куда нажать, чтоб прога её открыла по-человечески и не преобразуя в 16 цветов? (Из графических программ имеются Пэйнт и шестой Фотошоп на бусурманском).
Так... (только пожалуйста ногами не бей) что надо сделать с картинкой уже подходящего размера, чем открыть и куда нажать, чтоб прога её открыла по-человечески и не преобразуя в 16 цветов? (Из графических программ имеются Пэйнт и шестой Фотошоп на бусурманском).
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Не паникуй, все просто
Открываеш Аксиались - прога иконок, там ищешь значек монитора компа - новый формат изображения, там жмешь 32 или 48 в зависимости от твоей картинки, потом выбираешь 256(если у тебя гифовская картинка) или 16 миллион(если другая). Потом эту картинку вставляешь в сетку(лист будущего значка) и если у тебя гифовский рисунок вставился без потери цветов или искажений, просто сохраняй. Пользоваться лучше фотошопом или схожими прогами. Можно в одном значке делать до трех картинок только разных размеров 16, 32,48, 64... цветовое разрешение выбираешь в зависимости как себя поведет вставляемый рисунок.
Открываеш Аксиались - прога иконок, там ищешь значек монитора компа - новый формат изображения, там жмешь 32 или 48 в зависимости от твоей картинки, потом выбираешь 256(если у тебя гифовская картинка) или 16 миллион(если другая). Потом эту картинку вставляешь в сетку(лист будущего значка) и если у тебя гифовский рисунок вставился без потери цветов или искажений, просто сохраняй. Пользоваться лучше фотошопом или схожими прогами. Можно в одном значке делать до трех картинок только разных размеров 16, 32,48, 64... цветовое разрешение выбираешь в зависимости как себя поведет вставляемый рисунок.
Последний раз редактировалось Guardian 752 Пн сен 24, 2007 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Ну вот, свершилось - я несколько наваяла, не густо, правда, и не все там с РиБутом. Но это не конец, ещё делать буду.
http://ifolder.ru/4836426
Гвард, хотела тебя спросить - скачала значки с твоего сайта, там есть значки 88 на 88, это куда такие монструозные размеры? У меня больше чем 48 на 48 не применяются (или это только у меня, а у других - применяются?) Вообще даже не представляю, что с ними можно делать, объясни пожалуйста
http://ifolder.ru/4836426
Гвард, хотела тебя спросить - скачала значки с твоего сайта, там есть значки 88 на 88, это куда такие монструозные размеры? У меня больше чем 48 на 48 не применяются (или это только у меня, а у других - применяются?) Вообще даже не представляю, что с ними можно делать, объясни пожалуйста
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- MooNFish
- нуль
На мой взгляд, самая удобная прога для рисования иконок это AWIcons - куча возможностей. А 88х88 - это странно
Последний раз редактировалось MooNFish Пн мар 09, 2009 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возмешь [color=blue]синюю[/color] иконку - и игра на этом закончиться: ты вернешься в Мейнфрейм и поверишь в то, во что захочешь поверить.
Возмешь [color=red]красную[/color] иконку - останешься в Игровом кубе, и я покажу тебе, насколько глубоки просторы интернета...
Возмешь [color=red]красную[/color] иконку - останешься в Игровом кубе, и я покажу тебе, насколько глубоки просторы интернета...
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Интересно, а для Висты это нормально? Там вроде бы формат значков большой делать можно.88х88 - это странно
Последний раз редактировалось Guardian 752 Пн мар 09, 2009 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.