Фотошоп+рибут
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Согласен, ремешки слишком выделяются и пестрят, но это уж пусть Вампирелла переделывает) Или как обычно, тихо подмажется ко мне и совершенно непонятным, для моего мосха, способом уговорит, чтобы я сам переделал. Вмпирелла! Кончай себя принижать, твои таланты художника ничуть не хуже моих
P.S. Начинай свой эксперимент с этого перса) К тому же, там просто голубой цвет потемнее сделать надо и залить по той же схеме. Уж это ты точно сделать сможешь!
P.S. Начинай свой эксперимент с этого перса) К тому же, там просто голубой цвет потемнее сделать надо и залить по той же схеме. Уж это ты точно сделать сможешь!
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Насчёт моего таланта не знаю, не мне судить. Но если он даже и есть - я его не развивала ведь.
Я вчера наоборот намеревалась сделать ремешки посветлее и менее зелёными, да ещё и пересохранить в гиф. Да, ещё там пряжки на ремешках золотистые, а я жёлтый металл вообще не терплю. Стала переделывать, гиф некоторые нужные мне цвета вообще не тянул, потом пришла маменька, сказала что "человек с высшим художественным образованием тебе нарисовал, а ты портишь", а потом когда я почти закончила, комп сглючил и оно не сохранилось. Значит, суьдьба такая чтоб оно было как сейчас есть, не плохо ведь совсем.
Я вчера наоборот намеревалась сделать ремешки посветлее и менее зелёными, да ещё и пересохранить в гиф. Да, ещё там пряжки на ремешках золотистые, а я жёлтый металл вообще не терплю. Стала переделывать, гиф некоторые нужные мне цвета вообще не тянул, потом пришла маменька, сказала что "человек с высшим художественным образованием тебе нарисовал, а ты портишь", а потом когда я почти закончила, комп сглючил и оно не сохранилось. Значит, суьдьба такая чтоб оно было как сейчас есть, не плохо ведь совсем.
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
-IRS-, респект Мне понравилось, будет на кого ровняться) А есть у тебя базы для рагнарока или адреса сайтов?
Вампирелла упадет, если ты этот рисунок анимируешь
Так, Вампирелла ты обо мне уже матери рассказала? Это хорошо, может будет разрешать в инет заходить почаще, зная что не с панками общаешься, а с нормальными людьми
А на счет заглючного компа, это ты зря подумала, что судьба. Это тебе испытание было, плюс намек, что в гифе лучше не рисовать и тем более не перерисовывать джипеговский рисунок. Надо было у меня взять бмпшный вариант, там перезалить, а сохранить в гифе лучше в фотошопе, там цвета не страдают, как в Paint.
Вампирелла упадет, если ты этот рисунок анимируешь
Так, Вампирелла ты обо мне уже матери рассказала? Это хорошо, может будет разрешать в инет заходить почаще, зная что не с панками общаешься, а с нормальными людьми
А на счет заглючного компа, это ты зря подумала, что судьба. Это тебе испытание было, плюс намек, что в гифе лучше не рисовать и тем более не перерисовывать джипеговский рисунок. Надо было у меня взять бмпшный вариант, там перезалить, а сохранить в гифе лучше в фотошопе, там цвета не страдают, как в Paint.
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Guardian 752
Ага, зря! Вот вчера вечером возилась, и потом ещё буду переделывать. Ремешки подсинила, но теперь вошла во вкус и немного переделаю остальное, потом выложу.
Я и сохранила в гифе в фотошопе, а потом начала там уже рисовать. Он просто некоторые цвета не брал, и всё тут. Плюс ещё подгонка по цвету не работала.
А матери рассказала, чтоб она не думала, что все фанаты РиБута это страдающие фигнёй ученики средней школы (а то была такая иллюзия). Ну и с инетом да, теперь несколько меньше шума, хотя он всёже есть.
-IRS-
Ого, с ума сойти! *упала*
Ага, зря! Вот вчера вечером возилась, и потом ещё буду переделывать. Ремешки подсинила, но теперь вошла во вкус и немного переделаю остальное, потом выложу.
Я и сохранила в гифе в фотошопе, а потом начала там уже рисовать. Он просто некоторые цвета не брал, и всё тут. Плюс ещё подгонка по цвету не работала.
А матери рассказала, чтоб она не думала, что все фанаты РиБута это страдающие фигнёй ученики средней школы (а то была такая иллюзия). Ну и с инетом да, теперь несколько меньше шума, хотя он всёже есть.
-IRS-
Ого, с ума сойти! *упала*
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
https://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=118 вот собственно вся и база. Тыкай по названию и все загрузитсяА есть у тебя базы для рагнарока или адреса сайтов?
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Не в фотошопе делал, но идея интересная
PS: нашел кучу ошибок.... даже боюсь теперь следующие посты читать
PS: нашел кучу ошибок.... даже боюсь теперь следующие посты читать
Последний раз редактировалось Guardian 752 Ср янв 23, 2008 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Идея интересная,этого не отнять
Но я бы на твоём месте заменил пункт про "бешеную мышь",пока сам-знаешь-кто не вернулась на форум
Но я бы на твоём месте заменил пункт про "бешеную мышь",пока сам-знаешь-кто не вернулась на форум
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
-
- кодмастер