Уххахаха. Особенно когда все мысли Боба становятся как на ладони.Guardian 752 писал(а):7) Боб и Дот в образе морских гадов
Cool
Любимый момент в эпизодах
- BigBadBrother
- Юзер
-
- кодмастер
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
-
- кодмастер
В серии "Когда игры взрываются" есть один такой эпизод, даже не эпизод, а просто пара кадров: после того как Энзо и Боб вывалились из портала, последний (не портал, а Боб, разумеется), ещё стоя на коленях, тут же начал отряхиваться, причём движение это проработано так, что вполне может послужить основой для пункта в характеристике персонажа.
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
-
- кодмастер
Так ведь там, извините, обстоятельства были такие, условия работы, так сказать. А так парень выглядит аккуратным, и впечатление такое, что о своей привлекательности, во всяком случае, знает.
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Дык, конечно знает, и пытается это всем доказать. Вспомни хотя бы момент в эпизоде Раскрашенные окна, при разговоре с Энзо, когда он сказал: "Не беспокойся Энзо. Я уверен, что моя симпатичная внешность и обаяние мне помогут " и неловкий смешок. Этот момент мне нравитсяInara писал(а):и впечатление такое, что о своей привлекательности, во всяком случае, знает.
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, и стоИт авто причесочник, те аппорат для заварки хаира, чтобы было все идеально. Только что-то он у девчонки отобран, получаются косички с бантиками.
В шутку еще сказать, что в серии с Медузой, та просто отшелушилась от него и его идеальной чистоты и дикого вопля, типа "НЕЕЕТ, я только что из душа!!!!"
В шутку еще сказать, что в серии с Медузой, та просто отшелушилась от него и его идеальной чистоты и дикого вопля, типа "НЕЕЕТ, я только что из душа!!!!"
-
- кодмастер
Явное свидетельство, кто до него жил в этой квартире.Guardian 752 писал(а):Только что-то он у девчонки отобран, получаются косички с бантиками.
Кстати, замечание чуть-чуть не по теме. В одном из описаний персонажа автор дал его словесный портрет, упомянув в числе прочих симпатичных "особых примет" и копну серебристых волос (такое вот оригинальное восприятие того, что наш страж, видимо, не подозревая о существовании парикмахерских, считал своей причёской). Ну так вот, мой ненаглядный "Сократ-персональный" ничтоже сумняшеся перевёл эту "копну" как "швабру"! Представлянте контекст? Неудивительно, конечно, если учесть, что сие чудо всё время переводило модулей как "призраков". Призрак со шваброй на голове... Каково, а?
Впрочем, Боб от этого, конечно же, хуже не стал, и шевелюра у него, во всяком случае, к лицу. (Ещё и Дот мог бы поучить кое-чему, если вспомнить, ЧТО она носила в момент их знакомства...)
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
я валяюсь... "призрак со шваброй на голове"
А научить-то он по-ходу научил - далее Дот уже носила более деловую прическу и более скромную одежду. А вот с причесой Боба я до сих пор не смерился - впечатление иногда такое производит, что это у него свалявшиеся локоны, как у бродячих песпорОдок. А в кадетском возрасте эта "швабра" в укороченом варианте выглядит еще более глупой. Где-то даже промелкивала мысль что это у него подобие дред.
Кстати, вспомнил одного парня в пивнушке Эла, рас... растоманом чтоль зовут? У него на волосах куча острых лезвий налеплено? Круто! Взмахнёшь такой копной и нет башки соседа, взмахнешь еще разок - чья-то рука в даль унеслася... ха-ха))
А научить-то он по-ходу научил - далее Дот уже носила более деловую прическу и более скромную одежду. А вот с причесой Боба я до сих пор не смерился - впечатление иногда такое производит, что это у него свалявшиеся локоны, как у бродячих песпорОдок. А в кадетском возрасте эта "швабра" в укороченом варианте выглядит еще более глупой. Где-то даже промелкивала мысль что это у него подобие дред.
Кстати, вспомнил одного парня в пивнушке Эла, рас... растоманом чтоль зовут? У него на волосах куча острых лезвий налеплено? Круто! Взмахнёшь такой копной и нет башки соседа, взмахнешь еще разок - чья-то рука в даль унеслася... ха-ха))
- Мальстром
- бином
если вспомнить, ЧТО она носила в момент их знакомства...
А я не видел как они понакомились.( Это где можно глянуть?далее Дот уже носила более деловую прическу и более скромную одежду.
Годы вдаль летели, О-о-о.
Спутника вернее не найти!
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви, и хитрее судьбы,
Поцелуй мой как лед на губах...
Я твой ужас и страх!!!!
Спутника вернее не найти!
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви, и хитрее судьбы,
Поцелуй мой как лед на губах...