Гм...
Во-первых, конец второй серии, где "Гекса говорит "спасибо", но у нее ТАКОЕ уже есть, просила отнести назад!" - взрыв, занавес))) (просто вторую серию я когда-то в юости увидела первой)
Кадр из первой серии, где Дот плюхается на руки Мегу! (я его в заставке приметила, хотя саму серию не видела еще долго)
Очень понравилась дебютная серия Мышки, которую я посмотрела только теперь. Сначала я думала, что Мышка до знакомства с Реем имела виды на Боба, но, похоже, у нее просто эпатирующая манера поведения абсолютно со всеми - очень улыбнуло, когда она Мега обзывала "дорогушей" и "малышом"!
Серия про конкурс талантов - вообще без комментариев))) Мег из той категории типов, со стороны которых отсутствие ожидаемой пакости шокирует даже больше, чем какая бы то ни было пакость
Ну и из четвертого сезона: как Гекса висла на Бобике, как ТВ-Майк пел песенку Деймоночке, еще я просто поражена актерским талантом Мега, Станиславский бы рыдал! О чем ОЧЕНЬ сожалею - тема Гексы за рулем не была раскрыта в должной мере. С учетом ее характера и того, что ранее пользоваться каким бы то ни было транспортом вряд ли предоставлялась необходимость, это должно было бы быть "хана тому бульдойзеру, что не увернется"(С)
Любимый момент в эпизодах
-
- кодмастер
Это уж точно!Sandy писал(а):О чем ОЧЕНЬ сожалею - тема Гексы за рулем не была раскрыта в должной мере. С учетом ее характера и того, что ранее пользоваться каким бы то ни было транспортом вряд ли предоставлялась необходимость, это должно было бы быть "хана тому бульдойзеру, что не увернется"(С)
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
-
- нуль
- Matrix
- нуль
1)все моменты когда Матрикс достает ствол и крупным планом показывается как искусственый глаз становится красным, так и хочется, чтобы он кого-нибудь пристрелил))
2)Хэк и Слэш - жутко тупые и жутко обаятельные ребята, особенно момент когда они помогают Бобу против гигабайта
3)Матрикс vs Мегабайт - фраза "магаболван то, мегаурод это.."
а в целом во всем мульте множество крайне интересных моментов, за это авторам большой прибольшой респект
2)Хэк и Слэш - жутко тупые и жутко обаятельные ребята, особенно момент когда они помогают Бобу против гигабайта
3)Матрикс vs Мегабайт - фраза "магаболван то, мегаурод это.."
а в целом во всем мульте множество крайне интересных моментов, за это авторам большой прибольшой респект
-
- нуль
Re: Любимый момент в эпизодах
Мне нравится момент когда Андреа говорит: "Но у нас есть секретное оружие и тд и тп о которм никто не знает"
Конденсатор: "Какое?"
Рожа Матрикса на весь экран: "Я..." меня это просто убивает )))
Конденсатор: "Какое?"
Рожа Матрикса на весь экран: "Я..." меня это просто убивает )))