Пародии
- Sandy
- супервирус
- Кузьма
- супервирус
Техночка, наш страж шутит/заблуждается! Это не копирование, а просто похожая идея! Значок Громозеки ведь не способен на перезагрузку, да и зип-борд (леталка или как там Алиса его обозвала?) был на "батарейках", в отличие от зип-бордов перезагрузки!
я согласен! посредственная анимация, даже хуже чем оригинал! Хотя сюжет не плохой, в стиле Алисы, НО... либо этот мульт делали во время перестройки и просто вспомнили в 2009-м, либо я не знаю...Не понравился мульт, кстати, категорически( По сравнению с "Тайной третьей планеты" убожество полнейшее.
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кузьма
- супервирус
зип-борды летают благодаря подаче энергии в сектор из центрального офиса! А у девочки явно была батарейка, она рассказывала что она свою игрушку заряжала, а зип-борды в зарядке не нуждались! 8) правда, зип-борды пиратов какие-то странные оказались (у которых вместо дисков какие-то "лодочки" были...), может, в них и были батарейки...Кстати, зип-борды тоже без энергии не летают, не важно с "батарейкой" или без.
- melchior87
- нуль
- Sad
- нуль
- Кузьма
- супервирус
- BigBadBrother
- Юзер
- Кузьма
- супервирус
За всем не уследишь... а финал четвертого сезона похож на триллер: группа молодых спрайтов случайно забрели не туда и за ними гонитс маньяк-убийца, но никто не знает под чьим обликом он находится... но 111 только вы можете узнать истину, позвонив нам на номер 99-99-99-99-99
- melchior87
- нуль
- юля
- верховный страж
- BigBadBrother
- Юзер
Пересмотрел "ночь талантов". Когда в конце Мегабайт отчаливает на своем лимузине, появляется Майк и говорит "Мегабайт покинул здание!". И в тот же момент появляется бином одетый как Элвис Пресли.
Насколько я знаю, фраза "..Элвис покинул здание!" является реальной исторической. Так что вот еще одна пародия.
Насколько я знаю, фраза "..Элвис покинул здание!" является реальной исторической. Так что вот еще одна пародия.
Ракую в риичи.
- Simeon Dendris
- бином
- Контактная информация:
А ведь никто не заметил самые заметные пасхалки: В четвёртом сезоне где-то в пятой серии ГличБоб пытался рассоединится со своим компасом.
Итак отсыки к фильмам: Три камеры телепортации: Муха; Каюта телепортации полностью слизана с Энтерпрайза, и ЧСХ после телепортации кроме Боба появляется с бином в красной форме что отсылает туда-же и намекает на капитана Пикара .
Итак отсыки к фильмам: Три камеры телепортации: Муха; Каюта телепортации полностью слизана с Энтерпрайза, и ЧСХ после телепортации кроме Боба появляется с бином в красной форме что отсылает туда-же и намекает на капитана Пикара .
Великая тройная хронопетля!
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация: