Чем отличаются игры в мире Ребут от игр в которые играем мы?
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
Чем отличаются игры в мире Ребут от игр в которые играем мы?
Согласно с мультсериалу , существует 5 видов игровых модулей так, делятся на опасных и полезных. Хаотичные, защитные , пассивные, интеллектуальные агрессоры,и агрессивные. Я считаю что защитные модули встречаются очень редко и думаю что они ни чем не отличаются от агрессивных, пассивные - дающие подсказки об игре часто встречаются в играх с жанрами РПГ или квесты итд, Интеллектуальные агрессоры , встречаются в таких играх как МОРТАЛ КОМБАТ и др подобных играх , когда враг словно учится на маневре игрока , делает вывод и пытается противостоять ему своей тактикой, хаотичные я так думаю , что они встречаются в таких играх как QUAKE 3 арена , но вы видели в играх когда нибудь чтобы модули атаковали друг друга , верно я тоже нет. А теперь поговорим О Юзере в Ребут. Как так получается что Юзера можно победить любым способом что это за супер игры, или это просто глюки как вы считаете???
ТЫ ПРОСТО ОТТЯГИВАЕШЬ НЕИЗБЕЖНОЕ!!!
(GIGABYTE) второй сезон 8 серия
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Тот же самый Quake 3 в режиме Deatmatch, например, и множество других) Если бы модули рубили только Юзера, то все игры были бы не реалистичными и однотипными)Guardian 752 писал(а):видели в играх когда нибудь чтобы модули атаковали друг друга ,
Не любым. Думаю, никто еще не обыграл Юзера, насрав ему на голову, к примеру)))}{PAHUTEJIb_452 писал(а):Юзера можно победить любым способом
Когда ты оглянешься назад ты пожалеешь о том, что рискнул или что воздержался?
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
Хехе ты не понял моего вопроса.Guardian 752 писал(а):Ну, во-первых я сотни игр знаю, где "спрайты" мочат "спрайтов" на стороне Юзера...
Во-вторых, что значит "Юзера нельзя победить", можно любыми способами, как запрограммировано в игре. Покажите мне хоть одного, кто бы игры выигрывал постоянно, так ни разу не проиграв партию)
Смотри у ведь есть такие игры, в которых можно задержать юзера, например Гонки второй сезон BAD BOB когда фрискет вцепился в машину. или вспомни как они игру выйграли, можно было просто приехать первыми, выйграли смешнее размазав юзера по дороге да и причем прицепом с Энергией из главного Офиса , любопытно ведь ...ответь разве в играх такое бывает а ... Это ведь просто глюк
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Бывает в любой аркадной гонке с подобными возможностями)}{PAHUTEJIb_452 писал(а):можно было просто приехать первыми, выйграли смешнее размазав юзера по дороге да и причем прицепом с Энергией из главного Офиса , любопытно ведь ...ответь разве в играх такое бывает а
Например Carmaggedon в режиме гонки)
Когда ты оглянешься назад ты пожалеешь о том, что рискнул или что воздержался?
- BigBadBrother
- Юзер
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
Соник, я не сомневаюсь в твоем стаже. У меня если посчитать 13 летний стаж еще в детстве увлекался досовскими играми , ты считаешь что в играх возможно все не так ли, это с какой стороны еще посмотреть , как ты думаешь может в игре быть то что не написано в ее коде , допустим даже в 2 - х мерной.Может твой герой сделать какое нибудь действие , что не написано в программе , например повернуться к тебе лицом , назвать твое имя или убежать. Я думаю что здесь ситуация примерно такая же...в играх далеко не все возможно и никогда не будет....Закон реальности .Sonic писал(а):Ну вы еще поспорьте что бывает в играх, а что нет. Я как геймер с десятилетним стажем скажу так - бывает ВСЕ и ниипет!
И вообще смотрите мою подпись, там ответ на все вопросы.
- BigBadBrother
- Юзер
Ну, во-первых, если собрать ВСЕ игры, то мало чего в них не было реализовано. Например "Периметр" заканчивается именно обращением к юзеру, что он помог выбраться из игровой реальности героям в реальный мир и теперь будет беспомощным наблюдателем захвата последнего.
Во-вторых, игры все совершенствуются, приближаясь к реальному миру.
И в третьих,
Во-вторых, игры все совершенствуются, приближаясь к реальному миру.
И в третьих,
Видимо у нас разные представления о реальности.}{PAHUTEJIb_452 писал(а):Закон реальности
Ракую в риичи.
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
Ты можешь представить себе игру в которой сможешь дышать , чувствовать боль , двигаться как в жизни ты можешь себе представить какой нужен будет суперкомпьютер чтобы воплотить такую реальность в жизнь. Чтобы создать игру похожую на мир , надо вначале познать мир , чтобы познать мир , вначале познай себя. И то это только теоретически, может игры будущего как то и будут напоминать реальность , но реальностью они никогда не станут . Экзистенция это такая лажа, и Ванильное небо тоже.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Ничё подобного!Никто ниоткуда не выбирался,просто спиритам нужна была сущность извне(ака игрок),чтобы воплотить свой план в собственном мире.Хотя...что-то я сильно в них разочаровался под конец.Ни одна нормальная религиозная организация не назовёт портал в Мир Добра,Справедливости и Победившего Социализма™ "Дырой Спиритов"...Sonic писал(а):"Периметр" заканчивается именно обращением к юзеру, что он помог выбраться из игровой реальности героям в реальный мир и теперь будет беспомощным наблюдателем захвата последнего.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Финал один,да не в этом дело.Они про эту дыру всю последнюю миссию вещают,так что не заметить невозможно
Перевода разного тоже быть не может,потому как нет его.Вообще.Ибо Периметр делался нашими товарищами из KD Lab.
Насчёт мира игрока скажу честно — не помню.Как выйдет вторая часть,всё равно придётся перепроходить первую — тогда и скажу точно
Перевода разного тоже быть не может,потому как нет его.Вообще.Ибо Периметр делался нашими товарищами из KD Lab.
Насчёт мира игрока скажу честно — не помню.Как выйдет вторая часть,всё равно придётся перепроходить первую — тогда и скажу точно
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация: