Ап- и даун-грейды
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
Ап- и даун-грейды
Вот тут, в блоге ихнем, вопрос поднят интересный: http://rebootcomic.zeros2heroes.com/?p=457
"Если Вирус может стать Спрайтом, то может ли Спрайт стать Вирусом?"
Не берем в разряд подобное превращение Гексы, когда она получила энергию Ядра. Вопрос стоит: может ли обычный Спрайт, не бывший ранее вирусом, стать таковым. Не зараженным, а именно вирусом. Допустим, в обновлении спрайта оказался вирусный код, стало быть, такое возможно. И, кстати, интересный сюжет для фан-фики.
"Если Вирус может стать Спрайтом, то может ли Спрайт стать Вирусом?"
Не берем в разряд подобное превращение Гексы, когда она получила энергию Ядра. Вопрос стоит: может ли обычный Спрайт, не бывший ранее вирусом, стать таковым. Не зараженным, а именно вирусом. Допустим, в обновлении спрайта оказался вирусный код, стало быть, такое возможно. И, кстати, интересный сюжет для фан-фики.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Чисто с логической точки зрения — нет однозначного ответа.В основе любого вируса лежит какая-то форма жизни,поэтому,например,Гекса может перестать быть вирусом(т.е. не использовать способности по прямому назначению),но не может перестать быть спрайтом.Думается мне,что это работает и в обратную сторону,и "вирусность" — параметр врождённый,а не приобретённый.Нет же элементов вируса в коде,как нет гена злобности у человека.Весь код целиком — это и есть то,что делает вируса вирусом.Ну,надеюсь,вы поняли,о чём я %)
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Я думаю, это возможно, но только в порядке исключения и каких-то очень сложных манипуляций.
Кабанский
Оффтоп - не знаю-не знаю... мне както раз на биологии рассказывали, что есть такой ген... стали выяснять, почему в какой-то семье все мужчины рождаются, как один, злыми... и нашли.
Кабанский
Оффтоп - не знаю-не знаю... мне както раз на биологии рассказывали, что есть такой ген... стали выяснять, почему в какой-то семье все мужчины рождаются, как один, злыми... и нашли.
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
-
- кодмастер
Да, ген агрессивности (точного названия не помню) действительно существует. но будет ли реализован в действии и как именно - зависит много от чего, включая воспитание и условия жизни... Насчёт вирусных кодов - тоже есть о чём подумать.
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- BigBadBrother
- Юзер
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
Нужно сперва задаться вопросом "что есть вирус?" В чем заключается его отличие от обычного спрайта, как физиологическое так и морально этическое? Ответив на этот вопрос можно будет ответить и на вопрос "может ли спрайт стать вирусом?"
Блин какой я седня умный...
Блин какой я седня умный...
[url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s58.radikal.ru/i161/0808/18/2f7ef93c009e.gif[/img][/url]
- Кузьма
- супервирус
вирусы создаются Юзерами постоянно, а системы и биномы как-то появились, но размножаются сами!
Да и помните, что Боб изменил маску Гексадесимал, превратив в лицо? может, он там что-то нахимичил с ее психикой? хотя уж куда дальше химичить? к тому же она вирус-хаотик, значит, непредсказуема и случайна...
Да и помните, что Боб изменил маску Гексадесимал, превратив в лицо? может, он там что-то нахимичил с ее психикой? хотя уж куда дальше химичить? к тому же она вирус-хаотик, значит, непредсказуема и случайна...
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Товарищи,вы опять путаете.
Спрайт вообще — это форма.
Игровой спрайт или спрайт-вирус — это содержание.
4й сезон показывает оболочку Гексы без "спецэффектов" (возможностей вируса).Никто никого ни во что не превращал,просто система посчитала,что данный файл ведёт себя не адекватно своему предназначению,потому и обрубила все лишние ресурсы.Благодаря энергии ядра Гекса этот барьер сломала и восстановила способности вируса.
Нули же "заземлили" Гексу,чтобы искуственно замедлить процесс слияния её с Мегом.
В первом случае ей необходима дополнительная энергия извне,чтобы вернуться к обычному состоянию,во втором — только время.
Спрайт вообще — это форма.
Игровой спрайт или спрайт-вирус — это содержание.
4й сезон показывает оболочку Гексы без "спецэффектов" (возможностей вируса).Никто никого ни во что не превращал,просто система посчитала,что данный файл ведёт себя не адекватно своему предназначению,потому и обрубила все лишние ресурсы.Благодаря энергии ядра Гекса этот барьер сломала и восстановила способности вируса.
Нули же "заземлили" Гексу,чтобы искуственно замедлить процесс слияния её с Мегом.
В первом случае ей необходима дополнительная энергия извне,чтобы вернуться к обычному состоянию,во втором — только время.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Кузьма
- супервирус