Перевод
-
- нуль
Перевод
Всем день добрый. У меня есть вопрос - в далёком светлом детстве я смотрел этот сериал по первому каналу. Так вот там Reboot переводили как "Компьютерные войны" - кто-нить подскажет чей это перевод? Какая контора?
Я человек который приростает к первым озвучкам которые услышал и потом не принимает никакие другие. Подскажите плиз чей перевод, а то везде вижу перевод как "Повторная загрузка". Ну а если скажете где в Москве можно купить или скачать, то просто буду благодарен до глубины души
Я человек который приростает к первым озвучкам которые услышал и потом не принимает никакие другие. Подскажите плиз чей перевод, а то везде вижу перевод как "Повторная загрузка". Ну а если скажете где в Москве можно купить или скачать, то просто буду благодарен до глубины души
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Дык он и есть перевод ОРТ...я так думаю...
Насчёт "купить" не уверен,что где-то можно,а вот на торрентах вполне может оказаться.
Многие из обитателей форума,вон,вообще на VHS его записывали в своё время
Насчёт "купить" не уверен,что где-то можно,а вот на торрентах вполне может оказаться.
Многие из обитателей форума,вон,вообще на VHS его записывали в своё время
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
-
- нуль
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
cipher, сомневаюсь что есть официальный релиз, ОРТ всегда переводили и переводят для своего эфира. Потому как выпуск DVD, даже с согласия правообладателя, затратная штука, тем более, что DVD с переводом уже имеется от специализированных фирм.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
- Zwimian
- нуль
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
Разумеется у работников ОРТ имеется еще VHS видеоархив . Щас технологии улучшаются, у меня самого серии 95 года, думаю единственный способ их отцифровать - это купить плату видеозахвата , записать аудиодорожку с видеокассеты , а смонтировать видео я смогу)))cipher писал(а):Дык на VHS и у меня есть, мне интересно DVD. Или это какая-нить закрытая копия доступная только работникам OPT?
будет видео двд качества...
ТЫ ПРОСТО ОТТЯГИВАЕШЬ НЕИЗБЕЖНОЕ!!!
(GIGABYTE) второй сезон 8 серия
(GIGABYTE) второй сезон 8 серия
- Des
- спрайт
Я так подумала, ведь тот орт-шный перевод тоже храмает, насколько помню. И как Соник однажды заметил, там слишком много "мыканья", "уканья", "шмыканья", и излишних вздохов не к месту. К тому же немного глуповато смотрится, когда слова не попадают в мимику речи персонажа.
А тема наложения аудио дорожки на видео уже обсуждалась давным-давно, уж за эти... два-три года могли хоть одну серию "сшить"
А тема наложения аудио дорожки на видео уже обсуждалась давным-давно, уж за эти... два-три года могли хоть одну серию "сшить"
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/6TdgJTjNtf.gif[/img][/url]
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
- BigBadBrother
- Юзер
- Zwimian
- нуль
На мой взгляд отличный был у ОРТ-шников перевод,ничуть не хуже оригинала,а в чем то даже лучше(за счет это самого "мыканья", "уканья", "шмыканья")Des писал(а):Я так подумала, ведь тот орт-шный перевод тоже храмает, насколько помню. И как Соник однажды заметил, там слишком много "мыканья", "уканья", "шмыканья", и излишних вздохов не к месту. К тому же немного глуповато смотрится, когда слова не попадают в мимику речи персонажа.
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- BigBadBrother
- Юзер
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер