Какой ваш любимый сезон?
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Какой ваш любимый сезон?
Проголосуйте за свой любимый сезон и обьясните почему именно он?)
Я лично очень люблю третий сезон-он намного более атмосферен и серьезен, чем полудетские первый и второй. Четвертый тоже лблю, но т.к. я недавно делал для него субтитры, по 10 раз прогоняя каждую звучащую в мульте фразу, временно его воспринимать не могу)
Я лично очень люблю третий сезон-он намного более атмосферен и серьезен, чем полудетские первый и второй. Четвертый тоже лблю, но т.к. я недавно делал для него субтитры, по 10 раз прогоняя каждую звучащую в мульте фразу, временно его воспринимать не могу)
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
А я иногда скучаю по безбашенности первого сезона.
Не могу сказать,что люблю какой-то из сезонов больше или меньше,но для разнообразия голосую за первый.
Не могу сказать,что люблю какой-то из сезонов больше или меньше,но для разнообразия голосую за первый.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Des
- спрайт
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
-
- кодмастер
Первые три. 4-й - это уже, скорее, откровенная коммерческая спекуляция, причём многое как в сюжете, так и в поведении героев откровенно притянуто за уши...
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
Третий, т. к.
остальные как-то не так сильно понравились (больше половины первого не смотрел, четвертый вообще не смотрел).В основном из-за наличия повзрослевшего Матрикса, и ещё из-за интересного сюжета, когда смотришь и не можешь оторваться.
Фанат Silent hill'a
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
-
- нуль
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Десять лет назад я отдавал предпочтение первому сезону и до сих пор считаю, что именно он ассоциируется у меня с этим сериалом (первые впечатления всегда самые сильные).
Но на данный момент я больше смотрю четвертый сезон первый квартал с Деймон. Ко второй части этого сезона отношусь с легким холодком, но не настолько, как ко второму - там вьюга воет шо пипец (фактически ненавижу его, но вот парадокс, когда просматриваю серии отдельно, то вроде бы и ниче сезончик, но в общее впечатление не впечатался)
Но на данный момент я больше смотрю четвертый сезон первый квартал с Деймон. Ко второй части этого сезона отношусь с легким холодком, но не настолько, как ко второму - там вьюга воет шо пипец (фактически ненавижу его, но вот парадокс, когда просматриваю серии отдельно, то вроде бы и ниче сезончик, но в общее впечатление не впечатался)
-
- кодмастер
Согласна, однако с небольшой оговоркой: в общее впечатление не впечатывается весь 4-й сезон целиком... Лично я вообще не воспринимаю его как продолжение Reboot`а - достоинства у него есть, однако єто лишь вариация на тему. Не хочу никого обидеть, это мнение чисто субъективное.
Россия, любимая, с этим не шутят -
- Кузьма
- супервирус
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- urberk
- нуль
- Контактная информация: