Вот и привет!
Меня зовут Strateg, я из Москвы и мне 26 лет (cегодня исполнилось ^___^).
Я работаю бухгалтером, увлекаюсь компьютерными играми (в частности StarCraft, я в него играю уже больше 13 лет и StarCraft2, да и вообще обожаю РТС, а также шутеры от 1 и 3 лица), давно увлекаюсь Стар Треком, люблю фильмы Tron и Tron Legacy, Матрицу, Звездные войны и другие в жанре фантастики и киберпанка. Люблю читать произведения в этих же жанрах, а еще люблю арт, но сама рисовать не умею. Из музыки слушаю практически все жанры в зависимости от настроения, когда дарквейв, а когда и русскую попсу
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Про "Ребут" мне рассказала сестра почти год назад, просто, что есть такой мульт, до этого я о "Ребуте" не слышала. И я о нем как-то и не вспоминала, но летом просто взяла и ни с того ни с сего посмотрела пару серий, осталось какое-то странное впечатление, мульт мне понравился, но смутило что он слишком детский. А месяц назад решила посмотреть весь и заценила, никогда не испытывала таких классных эмоций от мультиков
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Вот меня торкнуло и решила найти русскоязычное сообщество ибо это хорошее увлечение надолго.