Аниме
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
WA предлагает 292 наименования за 2010 год, из которых эччи только 24.
Так что да, ищи внимательнее
Так что да, ищи внимательнее
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Может, просто эччи стало качественнее?Sonic писал(а):куда мы катимся, если из этих 24-х так много находится в топе
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Да уж, если Эдем что и портит, то это занудность и нелогичность. И если в сериале общему уровню не соответствовала буквально пара эпизодов, то полнометражки (первая и вторая соответственно) поставили эти два качества во главу угла. А ещё в них нет так полюбившегося мне бумажного эндинга, за который сериал автоматически получил балл сверху. В общем, смотрибельно, но впечатления уже совсем не те.
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
А я так и не осилил ФТ, именно по той причине, что
Который, надо заметить, несравнимо лучше. А вот мангу читаю, ибо доставляет куда больше экранизации (хотя и тут ВП выигрывает).Sonic писал(а):на язык просятся слова "One Piece"
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Hunter x Hunter, или "откуда есть пошла вся эта ваша нарутовщина".
Сферический сёнен сами-знаете-где, совершенно незаслуженно забытый в тени "младшего брата" (да-да, манга "Наруто" вышла на год позже и многое позаимствовала из НхН).
Я тут часто повторяю, что немного осталось вещей, способных меня удивить. Так вот, самые точные прогнозы, которые мне удавалось сделать в НхН на 3-4 серии вперёд, выглядели примерно как "ГГ превозможет и победит плохих парней". Собственно, эта фраза в точности описывает суть любого сёнена вообще.
Кстати о плохих парнях. Я честно искал, но за 92 серии так ни одного и не заметил. Атмосфера полной безнаказанности и вседозволенности присутствует, а вот злобных "от природы" персонажей нет. Да и сам ГГ нет-нет да и сделает кому-нибудь гадость просто потому, что что-то в их поведении ему не понравилось. В общем, на моей памяти с такой лёгкостью обходили рамки чёрно-белого мировоззрения только здесь да в Shaman King'e — там тоже упор делался на то, что за любым поступком в первую очередь лежит адекватная причина.
Сферический сёнен сами-знаете-где, совершенно незаслуженно забытый в тени "младшего брата" (да-да, манга "Наруто" вышла на год позже и многое позаимствовала из НхН).
Я тут часто повторяю, что немного осталось вещей, способных меня удивить. Так вот, самые точные прогнозы, которые мне удавалось сделать в НхН на 3-4 серии вперёд, выглядели примерно как "ГГ превозможет и победит плохих парней". Собственно, эта фраза в точности описывает суть любого сёнена вообще.
Кстати о плохих парнях. Я честно искал, но за 92 серии так ни одного и не заметил. Атмосфера полной безнаказанности и вседозволенности присутствует, а вот злобных "от природы" персонажей нет. Да и сам ГГ нет-нет да и сделает кому-нибудь гадость просто потому, что что-то в их поведении ему не понравилось. В общем, на моей памяти с такой лёгкостью обходили рамки чёрно-белого мировоззрения только здесь да в Shaman King'e — там тоже упор делался на то, что за любым поступком в первую очередь лежит адекватная причина.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
А теперь предлагаю вспомнить, с чего, собственно, начиналась сия тема
http://www.youtube.com/watch?v=k17Zhvhwvt0
ВНИМАНИЕ!
Ролик содержит: кровь, смерть, зло, безысходность, страдание, кавайных няк, чибики и много-много Elfen Lied'а.
http://www.youtube.com/watch?v=k17Zhvhwvt0
ВНИМАНИЕ!
Ролик содержит: кровь, смерть, зло, безысходность, страдание, кавайных няк, чибики и много-много Elfen Lied'а.
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
xxxHOLiC
Сам ещё не досмотрел, но пока выглядит как помесь Мушиши и слайса (ВП?). В общем, если что и может отпугнуть, так это дизайн персонажей. Ибо такой КЛАМП, каких я ещё не встречал.
Сам ещё не досмотрел, но пока выглядит как помесь Мушиши и слайса (ВП?). В общем, если что и может отпугнуть, так это дизайн персонажей. Ибо такой КЛАМП, каких я ещё не встречал.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Re: Аниме
http://www.youtube.com/watch?v=yBS0AGgGTnQ
А я напоминаю, что до выхода Исчезновения в смотрибельном качестве остаётся 25 дней. Самое время начать смотреть сериал, если вы этого ещё не сделали. А если сделали, то ещё месяц пускайте слюни в предвкушении, ибо ZOMG, это же Исчезновение
Ну и бонус с Шамисеном для затравки
А я напоминаю, что до выхода Исчезновения в смотрибельном качестве остаётся 25 дней. Самое время начать смотреть сериал, если вы этого ещё не сделали. А если сделали, то ещё месяц пускайте слюни в предвкушении, ибо ZOMG, это же Исчезновение
Ну и бонус с Шамисеном для затравки
- BigBadBrother
- Юзер
Re: Аниме
Вот ты мне скажи, стОит ли 2 сезон смотреть? Ибо по отзывам как-то не очень.
Ракую в риичи.