My Little Pony: Friendship is Magic

Ответить
Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Re: My Little Pony: Friendship is Magic

Сообщение Кабанский » Вт июн 07, 2011 7:24 pm

Sonic Rainboom писал(а):Может они просто в разные его части забредали и соответственно на разных монстров и натыкались.
Тогда объясняй концепцию "мест силы". Либо их так же много в разных частях, либо это одно большое пятно силы неправильной формы вокруг города. В обоих случаях неясно, почему за пределами леса ничего подобного не наблюдается.
Sonic Rainboom писал(а):Я так понял, ты отказываешь единорогам в возможности прокачаться на уровне физического закона, то есть вообще.
Так мы ж говорим об исключениях. Ты и сам только что признавал, что в среднем как маги пони оставляют желать лучшего. А исключения на то и исключения, что предугадать их поведение невозможно. Но они, тем не менее, есть.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:

Кот Баян
Web Rider
Контактная информация:

Сообщение Кот Баян » Вт июн 07, 2011 7:40 pm

Ну блин. Марки не выдаются. Это всего лишь индикатор увлечения пони, как диплом или запись в трудовой книжке.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Вт июн 07, 2011 7:44 pm

Так какой тогда в них смысл? Человек вот и без картинки на заднице знает, чем ему хотелось бы заниматься. А если картинка не гарантирует в той или иной форме успешного трудоустройства, то зачем она вообще нужна?

Кот Баян
Web Rider
Контактная информация:

Сообщение Кот Баян » Вт июн 07, 2011 8:50 pm

Надеюсь, Кабанский на меня не в обиде, просто мой логический узел слегка перегрузился, когда я начал думать над смыслом марок.

Я боюсь, что в них нет никакого смысла. Они просто появляются. Как родимые пятна.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.

BigBadBrother
Юзер

Сообщение BigBadBrother » Вт июн 07, 2011 8:57 pm

Драконский писал(а):Тогда объясняй концепцию "мест силы". Либо их так же много в разных частях, либо это одно большое пятно силы неправильной формы вокруг города. В обоих случаях неясно, почему за пределами леса ничего подобного не наблюдается.
Место силы может быть одно, в центре леса. А его действие по радиусу уменьшается к краям леса. То есть если с краю леса энергии места силы хватает на синие цветочки, то в центре уже и урсы и дракончики могут быть.
Драконский писал(а):Так мы ж говорим об исключениях. Ты и сам только что признавал, что в среднем как маги пони оставляют желать лучшего. А исключения на то и исключения, что предугадать их поведение невозможно. Но они, тем не менее, есть.
Я говорил, что исключения могут развиться очень быстро. в отличие от массы. У Твайлайт и интерес к магии, и кьютимарка(впрочем она к интересу и относится), и в академии обучалась, и талант имеет. Под талантом я имею ввиду не призвание, обозначающееся кьютимаркой, а способности, выделяющие одного пони из нескольких со схожими кьютимарками. Ну вы поняли короче. :grin: Тот самый потенциал, на который внимание Селестия обратила.
Однако я вовсе не отказываю всем остальным единорогам получить тот же уровень, что может получить Твайлайт. Просто понадобится не пять лет, а двадцать пять и масса труда и терпения.
Ракую в риичи.
Изображение

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Вт июн 07, 2011 9:17 pm

Да ладно, бывает :grin:
Собственно, ты и прав в каком-то смысле — когда начали выпускать игрушки, вряд ли кого это заботило. Но если бы у авторов не было на марки никаких планов, то с чего им уделили столько внимания в сериале?

И вообще, думаю, надо бы объяснить, чего это я так докопался до этих марок. Не могу я рассматривать ни магию, ни что-либо ещё отдельно от социальной структуры. Просто потому, что весь мир, который нам показали — насквозь искусственный. Это настолько очевидно, как будто авторы во весь голос кричат: "Так не бывает!" Доходит до смешного: за пределами городов нам показывают самый обыкновенный мир, живущий по привычным законам. Это как когда в Портале вдруг попадаешь из лабораторных комплексов в рабочие помещения.
Вот поэтому я и думаю, что в Эквестрии всё совсем не так, как кажется. Отсюда и все эти фантазии про постапокалипсис, космические корабли и сдвинутые ИИ. Ну или просто я параноик.

BigBadBrother
Юзер

Сообщение BigBadBrother » Вт июн 07, 2011 9:38 pm

Короче придется нам ждать новую информацию, которую должен принести с собой второй сезон. Либо что-то прояснится, либо вконец запутается. :grin:
Ракую в риичи.
Изображение

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Ср июн 08, 2011 1:58 am

http://everypony.ru/rainbow-dash-attack ... orn-attack

...От этого можно вылечиться?

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Ср июн 08, 2011 3:15 am

Вот как-то так. Надо что-то подобное сделать, но про магию :-D

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Ср июн 08, 2011 1:15 pm

Нет вы сами заблуждаетесь, оригинальное слово Dash звучит как"Дашь" если прислушаться, то во всех мультах или даже переведёных на другие языки звучит так, и тем более в фонетике анг. уж ни как не может получиться звук "э", а имено "а", тем более, если не иметь в ввиду имя, а слово, то получается вы прочтёте дэш, что неправельно, не будем коверкать звуки в анг.( тем более, если вы так прочитаете, например на экзамене, то у вас это посчитают как за ошибку)Да знаю, некототорые анг. слова ассоциируются с русскими. например имя "Дашь" с русским именем Дашка, или с глаголом дашь, но всё равно из этого рассчёта не надо называть её Дэш. Имя Дэш вы придумали сами, чтоб звучало не так. как те слова по русски, которые вам знакомы, но извините Дэш-звучит очень грубо и вообще не похоже на имя, а вот Дашь прямо подходит ей и звучит как имя.И ЕЩЁ О ПРОШЛОМ Да нет я говорю о прошлом G4, тоеть у них там была история связанная с этим ударом и имено в их прошлом, а не в прошлом других поколениях, тоесть в их прошлом нужно загадки разгадать, и тем более почему не обосновано, обосновано, Dash единственная кто это сделал, дальше раньше этот удар уже был, но он не связан с обычной магией, так,Селестия могла что-то скрывать, да могла, если этот удар не вошёл в её книжку, значит что-то было в прошлом, о чём забыли в настоящем, и напоминаю я говорю о прошлом G4 и только о нем!!!
Беру свои слова назад. Не нужна нам борда, пусть все неадекваты фильтруются где-нибудь в другом месте...

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Ср июн 08, 2011 1:33 pm

PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: I solve practical problems
Изображение
Spoiler!
Остановите меня кто-нибудь, я опять начинаю бесконтрольно постить пони!

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Ср июн 08, 2011 3:42 pm

И возвращаясь к нашему вчерашнему разговору.

В конце 1й серии при появлении NMM CMC'ы вместе дрожат от страха. И это при том, что познакомятся они только через десяток серий.
Что это? Ошибка? Недосмотр аниматоров? Естественно. Это же такой очевидный ляп...
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: OR IS IT?!
Dear Princess Celestia.
Today I learned something amazing. Everypony everywhere has a special magical connection with her friends, maybe even before she's met them. If you're feeling lonely and you're still searching for your true friends, just look up in the sky. Who knows? Maybe you and your future best friends are all looking at the same rainbow.
Правда в том, что пока любая версия, какой бы фантастичной она не казалась, не противоречит фактам, её можно считать истинной. А как всё было на самом деле — дело глубоко вторичное.

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Ср июн 08, 2011 8:22 pm

Кабанский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кабанский » Чт июн 09, 2011 1:08 pm