Рисунки
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
-
- кодмастер
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Matrix
- нуль
Re: Рисунки
awesome, тоже подумываю сделать себе такую же, можешь попозже выложить фотку чуть подальше и не такую лоснящуюся? (:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Мышь и Матрикс — братья-близнецы, разлучённые в детстве?
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Sandy
- супервирус
Эм.... я опять
извращенство не лечится... и головастиковость в рисунках, увы, тоже.
Подумываю возобновить фанф с попытками их таки сниканонить. Упертые ж бараны - вхарактерная Дот, естетственно, категорически против, а вхарактерный Мэг, как истинный джентельмен, не настаивает.
Разве что после четвертого сезона Дот сочтет, что после этого цирка со швадьбой ниже в собственных глазах падать уже некуда, и решит поиграть в Далилу или Марью Маревну с целью выяснения "где смерть кощеева". Мегабайт, конечно, как антагонист довольно-таки умный, к прямой провокации отнесется скептически, но за первый пинок... то есть - за первый шаг сошло бы...
извращенство не лечится... и головастиковость в рисунках, увы, тоже.
Подумываю возобновить фанф с попытками их таки сниканонить. Упертые ж бараны - вхарактерная Дот, естетственно, категорически против, а вхарактерный Мэг, как истинный джентельмен, не настаивает.
Разве что после четвертого сезона Дот сочтет, что после этого цирка со швадьбой ниже в собственных глазах падать уже некуда, и решит поиграть в Далилу или Марью Маревну с целью выяснения "где смерть кощеева". Мегабайт, конечно, как антагонист довольно-таки умный, к прямой провокации отнесется скептически, но за первый пинок... то есть - за первый шаг сошло бы...
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Санди, я бы с удовольствием такой фанфик почитала =) Помнится, было уже две переводных фанфиковых версии пятого сезона, может быть, ты создашь ещё одну.
А Дот ничего так получилась
А Дот ничего так получилась
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Sandy
- супервирус
Да я чего-то себе навертела... пока неподъемное. Еще же Гексу хочу вернуть... выходиткакое-то невытягиваемое нагромождение: Мэг таки просочится с Суперкомп (причем я еще не решила как), где его таки прижмут к стенке (еще непонятнее, КАК это осуществить) и он уже в виде прощальной пакости с помощью сохраненного кода сестрички (например, сохранившегося значка ее регистрации... ну, или из Велмана, как подвергшегося воздействию, выжать) восстановит полный код Гигабайта. От глобального абзаца Суперкомп спасет только то, что Гиг (на сей-то раз паутинный монстр, парализующий личности, в комбинации отсутствует) окажется крайне нестабильным, не сказать шизанутым, с кашей из воспоминаний и мотиваций в голове и - главное - с двумя прямо противоположными точками мировоззрения одновременно. Не столько война с Хранителями будет, сколько собственная "война рассудка с сердцем, воли с чувством". Так что в итоге он решит, что цельной личностью быть уже не может, и добровольно "распадется" обратно. Закончится все тем, что Мэг свою смерть инсценирует - как начало новой стратегии копать под Суперкомп, когда все поверят и успокоятся.
Но как все это на практике реализовавыть, я себе с трудом представляю. В основном, это сцены диалогов, а как к ним подогнать...
Но как все это на практике реализовавыть, я себе с трудом представляю. В основном, это сцены диалогов, а как к ним подогнать...
-
- кодмастер
Ну, сюжет занятный. Правда, искренне надеюсь, что дело обойдётся-таки без "того, что не лечится"
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- Sandy
- супервирус
Спрайтята таки дождались своего часа (сколько ж лет-то прошло?)
По порядку: Лис (ФайрФокс) Трейсер, Люк, Эйрена (от спертого из чужого фанона имени Бит я решила отказаться) и двойНяшки Морис и Марина.
Возраст предполагался среднеподростковый, примерно как у Энзо в глюке Дот в "Кризисе идентичности".
По порядку: Лис (ФайрФокс) Трейсер, Люк, Эйрена (от спертого из чужого фанона имени Бит я решила отказаться) и двойНяшки Морис и Марина.
Возраст предполагался среднеподростковый, примерно как у Энзо в глюке Дот в "Кризисе идентичности".
- Sandy
- супервирус
Осторожно, многакартинок
Spoiler!
- Sandy
- супервирус
Биномчики:
Spoiler!
- Sandy
- супервирус