Какой ваш любимый сюжетный цикл из 2-4 сезонов?
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Какой ваш любимый сюжетный цикл из 2-4 сезонов?
Опять же голосуем и обьясняем почему) Лично для меня это Megaframe, как развязка, возвращение Матрикса и Боба домой, спасение системы от самого харизматичного на мой взгляд персонажа-Мегабайта. И вообще сделан этот цикл прекрасно, атмосфера отличная.
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
- Des
- спрайт
Я проголосовала за The Net! Почему? Да все просто - я не люблю когда сериал разворачивается на одной и тойже территории, когда все замусолино до мозолей. Мне нравится путешествовать и открывать для себя новые места, знакомится с новыми людьми, одним словом... точнее несколькими - себя показать и на других посмотреть)))
Но также хочу отдать голос за цикл с Деймон.
Но также хочу отдать голос за цикл с Деймон.
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- melchior87
- нуль
Лично для меня это Web World Wars. Именно с этого цикла в сериале появился сквозной сюжет - до этого серии были почти не связаны и их можно было смотреть в любом порядке ничего не потеряв.
Но монстр из паутины проник в Мэйнфрейм и мы начинаем понимать, что мир уже не будет таким, как раньше. Призрак надвигающейся опасности витает в воздухе. Сложно передать мои чувства, когда открылся портал в паутину, даже война с Деймон не вызвала таких эмоций.
Второе место я бы отдал Megaframe.
Но монстр из паутины проник в Мэйнфрейм и мы начинаем понимать, что мир уже не будет таким, как раньше. Призрак надвигающейся опасности витает в воздухе. Сложно передать мои чувства, когда открылся портал в паутину, даже война с Деймон не вызвала таких эмоций.
Второе место я бы отдал Megaframe.
У меня... нет никакой идеи, дитя моё. Но ты должна хорошо подумать над моими словами
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
-
- нуль
Re: Какой ваш любимый сюжетный цикл из 2-4 сезонов?
Начиная с серии "без названия" и до мегафрейма. именно из-за этих серий и люблю этот сериал.
-
- нуль
Re: Какой ваш любимый сюжетный цикл из 2-4 сезонов?
Web World Wars потому что это последняя часть того что я посмотрел по телевизору,еще в детстве,и запомнил. А вот все остальное-уже только в наше время,на компе.