Какой ваш любимый сезон?
-
- нуль
Re: Какой ваш любимый сезон?
а чем различаются понятия лучше и сильнее в данном контексте, я что-то не понял? )
-
- кодмастер
В том, что хороши они все, каждый по-своему. А третий сезон сильнее именно в плане эмоционального воздействия.
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
-
- нуль
По мне так первый сезон совсем уж детский, 2-й начиная с середины более серьезный, ну а в 3-м создатели разошлись по полной - тут тебе и комедия, и драма, и все что хочешь )
-
- кодмастер
Да, первый сезон, безусловно, легче последующих... Но ведь смотреть все мы начали именно с него, причём детьми-то уже и не будучи! Значит, всё же чем-то зацепил, чем-то выделился из прочей телепродукции, вошёл, так сказать, в резонанс с чем-то в уже не детских душах! Хотя и говорят, что всякий хороший человек сохраняет в себе частицу ребёнка...
Россия, любимая, с этим не шутят -
-
- нуль
неа, я посмотрел первый и второй сезон впервые буквально месяц назад ))
а запомнился мне этот сериал лет 10 назад сериями начиная с "без названия". если б не они, я б в жизни не посмотрел этот сериал пожалуй )
а запомнился мне этот сериал лет 10 назад сериями начиная с "без названия". если б не они, я б в жизни не посмотрел этот сериал пожалуй )
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Нууу... Когда я смотрел первый сезон, я был ещё вполне себе ЦА
И точно могу сказать, чем он тогда выделился. Первый 3d-мульт. Ни до, ни много лет после ничего подобного не показывали.
И точно могу сказать, чем он тогда выделился. Первый 3d-мульт. Ни до, ни много лет после ничего подобного не показывали.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
-
- нуль
Первый сезон и начало второго -просто хорошие смешные серии. Почти нет ни насилия,ни опасностей.
С каждым сезоном растет степень риска что ли , и он становится уже далеко не детским. В первом сезоне опасность грозила только Бобу , во втором-всему городу, а в третьем и четвертом -страшная беда угрожает всей Сети и всему миру.
С каждым сезоном растет степень риска что ли , и он становится уже далеко не детским. В первом сезоне опасность грозила только Бобу , во втором-всему городу, а в третьем и четвертом -страшная беда угрожает всей Сети и всему миру.