Ролевушки (для обсуждния)
- Юген
- бином
- BigBadBrother
- Юзер
Юген, не обижайся, но на тему времени в прошлом было столько размышлений, что еще одна попытка что-то тут систематизировать вряд ли будет удачной.
А что касается ролевки, то тут для фантазии просто гигантский простор. Вряд ли кто-то что-то скажет. Только если будет явное противоречие первоисточнику.
А что касается ролевки, то тут для фантазии просто гигантский простор. Вряд ли кто-то что-то скажет. Только если будет явное противоречие первоисточнику.
Ракую в риичи.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Ну как сказать...я же вот смирился сконцептом кодмастеров Миранды,а теперь уже жалею.Мало того,что с первоисточником он никак не вяжется,так ещё и сама Миранда куда-то запропала...
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Кабанский -
Тогда, меняй свой цонцепт и делай по-своему)
Юген, фантазируй, НО не перегибай палку. Я безпредел не терпел, не терплю и терпеть не собираюсь
А если у тебя возникнут какие проблемы или ты решиш с вирусами сама домыслить, лучше проконсультируйся с кем в личке. На самом форуме мы врятли сможем ВСЕ рассказать о вирусах и их способностях, ибо много чего можно надумать и не все может оказаться логически правильным)
PS: Удачи, Юген :D Был бы рад, если ты играла роль Королевы Кодов, она почти главный враг. Ее я придумал, и вполне могу тебе объяснить как за нее играть и все ее концепты;)
Тогда, меняй свой цонцепт и делай по-своему)
Юген, фантазируй, НО не перегибай палку. Я безпредел не терпел, не терплю и терпеть не собираюсь
А если у тебя возникнут какие проблемы или ты решиш с вирусами сама домыслить, лучше проконсультируйся с кем в личке. На самом форуме мы врятли сможем ВСЕ рассказать о вирусах и их способностях, ибо много чего можно надумать и не все может оказаться логически правильным)
PS: Удачи, Юген :D Был бы рад, если ты играла роль Королевы Кодов, она почти главный враг. Ее я придумал, и вполне могу тебе объяснить как за нее играть и все ее концепты;)
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Не всё так просто
Наша теперешняя история корнями уходит ещё во вторую ролёвку,в которой Миранда довольно чётко раскрывала принцип действия Орденов.Сейчас что-либо менять было бы по меньшей мере странно.Хотя,с другой стороны,в её отсутствие я и так очень многое придумываю сам,стараясь только сохранить общую стилистику...
Наша теперешняя история корнями уходит ещё во вторую ролёвку,в которой Миранда довольно чётко раскрывала принцип действия Орденов.Сейчас что-либо менять было бы по меньшей мере странно.Хотя,с другой стороны,в её отсутствие я и так очень многое придумываю сам,стараясь только сохранить общую стилистику...
- Юген
- бином
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Вот до этой фразы читать было страшновато.Такое ощущение возникало,что ты лично позаботился о том,что Миранда больше не будет играть в ролевую, никогда, а на сам форум она тоже не вернется...Guardian 752 писал(а): Она сама это сказала(((
PS Королеву Кодов если кто и видел,так только Гвард.И то у него случился классический приступ амнезии.
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
*напевая мелодию и глядя на пол*Sonic писал(а): Гвард, даже не думай закрыть очередную ролевку. :no:
А я разве когда-то какие-либо ролевые закрывал????
Ладно, встряхнулись, поехали дальше...
Вампирелла, не горячись, я тебе создал новую ролевую на красном форуме, вот на ней и отрывайся...точнее отвлекайся, пока на этом форуме народ пишет.
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация: