Заметили ли Вы?
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Заметили ли Вы?
Тема для обсуждения непонятных и спорных моментов в мультсериале, раличных промахов и ошибок, которые вы заметили.
-
- кодмастер
Заинтересовал такой момент. В 4-м сезоне, обыскав попавшего в плен Верховного Стража, Мышь не обнаружила при нём его компас. Отсюда Боб сделал вывод: "Копланд должен быть с ним, или Турбо нецельный!" И объяснил это тем, что, получая компас, страж обменивается с ним кодами. Однако в предыдущих сезонах сам Боб преспокойно снимал Глитча всякий раз, когда считал это нужным (серия "Гигабайт" - "Глитч! Отсоединиться!") или ему просто было так удобнее (судя по всему, серия "Багровый Бином"). Причём нецельным, т.е., в чём-то неполноценным от этого отнюдь не становился! Правда, в Паутине, будучи там без компаса, он отчасти как бы деградировал, но кто знает - возможно, будь он там вместе с Глитчем, всё равно бы красивее не стал... Кстати, при встрече Матрикса и Турбо в кафе в серии "Эпизод без названия" Турбо заметил: "Оружие само выбирает стража, и оно очень переборчиво! Глитч плохого бы не выбрал". Однако, судя по всему, хотя Глитч и "выбрал" Матрикса, но кодами с ним вроде бы не обменивался...
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- Des
- спрайт
Долго я горела желанием расшифровать ту шутку из серии Праздник Талантов...
И вот что нашла:
Johnny O'Binome:
И опять же, я надеялась, что там действительно что-то смешное будет. А оказался типичный америкосский юмор:?
И вот что нашла:
Johnny O'Binome:
И опять же, я надеялась, что там действительно что-то смешное будет. А оказался типичный америкосский юмор:?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/6TdgJTjNtf.gif[/img][/url]
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
-
- кодмастер
Просто размышление... Обратил ли кто-нибудь внимание, что в Reboot`е, как и в реальном мире, не всё можно объяснить, опираясь на логику? Недавно просмотрела серию "Возвращение Багрового Бинома" и впервые задумалась над вопросом - чего это ради Матрикс так взъелся на Рэя? Понятно, нервный стал, но всё-таки...
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
А меня вот интересовало всегда то, почему ни разу не показали в игре Мышь, хотя, по-идее, она и свой символ тоже модернизировала.
Насчет эпизода в тюрьме, где Матрикс встречает Рэя, тоже загадка. Потом-то, понятно - ревность и т.п. А так, Матрикс, вроде суровый, но не злой.
Насчет эпизода в тюрьме, где Матрикс встречает Рэя, тоже загадка. Потом-то, понятно - ревность и т.п. А так, Матрикс, вроде суровый, но не злой.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
-
- кодмастер
Вот именно! Внешность и повадки у Рэя скорее располагающие, и столь внезапно возникшую антипатию объяснить очень трудно. Бывает, конечно, и так - неприязнь безо всякого повода, с этим все, наверное, сталкивались... Но, как правило, возникает она после хотя бы непродолжительного знакомства, примерно в первые 10 минут, а тут ведь и этого не было... Словом, серия оставляет странное впечатление, особенно для того, кому симпатичны оба эти парня.
Анасчёт Мыши... Девушка она предусмотрительная, могла модернизировать на всякий случай, но без крайней надобности в игры не лезла - необходимые, судя по всему, как воздух острые ощущения, вероятно, получала на войне (где от неё явно было куда больше толку).
Анасчёт Мыши... Девушка она предусмотрительная, могла модернизировать на всякий случай, но без крайней надобности в игры не лезла - необходимые, судя по всему, как воздух острые ощущения, вероятно, получала на войне (где от неё явно было куда больше толку).
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
-
- кодмастер
Батюшки! Вот уж не думала, что ты у нас такой кровожадный! А если серьёзно... Да, Рэй, конечно, самоуверенный, напористый, отчасти нахальный, но отличается на редкость органичной цельностью натуры. (Как и Мышь, кстати!) Во всём его поведении нет ни капли вызова - может и надерзить, но при этом очевидно, что у него и в мыслях нет оскорбить или унизить собеседника. Просто он вот такой от природы. Озлоблённый и подозрительный Энзо мог, разумеется, увидеть в его поведении несуществующий вызов и "поступить схоже", но не это странно! Ведь Матрикс сначала хотел бросить его в тюрьме на верную гибель, потом (у ячейки с доской) пригрозил, что следующий выстрел будет ему в голову - и это при том, что до этого с ним и двух слов не сказал и вообще увидел его впервые микросекунду назад! Именно эта внезапно вспыхнувшая злоба как-то не вяжется с характером Матрикса - По всему, что о нём известно прежде, он скорее пришёл бы на помощь. Непонятна логика авторов, вот в чём штука...
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Des
- спрайт
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
Заметил еще одно. В момент встречи Матрикса и Дот, на заднем плане можно заметить непринужденно разговаривающих Боба и Мышь. Видимо, оно проверяла, настоящий ли это Боб.
А по поводу Матрикса и Рэя, тот тут напрашивается термин "нелюбовь с первого взгляда".
А по поводу Матрикса и Рэя, тот тут напрашивается термин "нелюбовь с первого взгляда".
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
-
- кодмастер
А может быть, и не узнала сразу... Слишком уж неожиданно всё это было!Кот_Баян писал(а):Видимо, оно проверяла, настоящий ли это Боб.
Да, похоже на то. В общем и целом Матрикс не злобный, хоть и хотел таким казаться - напротив, если у него была возможность, он всегда спешил на помощь, судя по предыдущим сериям. Да и в конце-то концов отношения наладились.Кот_Баян писал(а):А по поводу Матрикса и Рэя, тот тут напрашивается термин "нелюбовь с первого взгляда".
Кстати, а ведь не только Сказзи исчез без объяснения причины! Пирсона в 4-м сезоне тоже как будто не видно...
-
- нуль
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Да нет,не полный,только...с какой радости его должно было стереть?При восстановлении системы винда(по крайней мере) только заменяет системные файлы резервными копиями,ничего не удаляя.
А вот что интересно,так это способность Матрикса менять формат,находясь в одной системе с Энзо.Тут уж никаких объяснений не может быть,просто сначала сделали,потом подумали(если подумали)...
А вот что интересно,так это способность Матрикса менять формат,находясь в одной системе с Энзо.Тут уж никаких объяснений не может быть,просто сначала сделали,потом подумали(если подумали)...
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: