Сайт Рибут. Быть или не быть...
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Так, говорю бытро...опаздываю....
Вас устроит сайт на nextmail.ru?
Если нет, то говорите почему. Меня устраивает, что там 1 гиг свободного места для закачки файлов., вместо 100 мегов на народ ру.
reboot.nextmail.ru - будущий адрес обновленного сайта(на почтовом сервере).
К вечеру этого дня жду ответов)
Вампирелла, изучай пока сама "пхп", я пока еще с обычным сайтостроением не разобрался)
Вас устроит сайт на nextmail.ru?
Если нет, то говорите почему. Меня устраивает, что там 1 гиг свободного места для закачки файлов., вместо 100 мегов на народ ру.
reboot.nextmail.ru - будущий адрес обновленного сайта(на почтовом сервере).
К вечеру этого дня жду ответов)
Вампирелла, изучай пока сама "пхп", я пока еще с обычным сайтостроением не разобрался)
- BigBadBrother
- Юзер
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
-
- кодмастер
Присоединяюсь. Но если опыт подсказывает, что такой вариант чем-то лучше - тебе решать, а мы поддержим.
P.S. Только бы в результате не наползла орава ботов, в противном случае за себя не отвечаю! Кокну казённый монитор, и потом не расплачусь до пенсии.
P.S. Только бы в результате не наползла орава ботов, в противном случае за себя не отвечаю! Кокну казённый монитор, и потом не расплачусь до пенсии.
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
весело, ни че не скажешь.
Разница между ними ощутима, поскольку на Народ можно закачать только 100 мегабайт ресурса, а на Некстмейл аж 1 гигабайт. Считаете, что нет никакой разницы? С таким объемом можно делать мега сайт и сравнять по статусу с зарубежными, можно будет даже закачивать ваши медиа файлы, и все прочее.
В ближайшее время, во избежания сердечного приступа на сайт (на Народ ру) не заходить, хаос будет тотальны
Разница между ними ощутима, поскольку на Народ можно закачать только 100 мегабайт ресурса, а на Некстмейл аж 1 гигабайт. Считаете, что нет никакой разницы? С таким объемом можно делать мега сайт и сравнять по статусу с зарубежными, можно будет даже закачивать ваши медиа файлы, и все прочее.
В ближайшее время, во избежания сердечного приступа на сайт (на Народ ру) не заходить, хаос будет тотальны
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
зашел и не обрадовалсяВ ближайшее время, во избежания сердечного приступа на сайт (на Народ ру) не заходить, хаос будет тотальны
Вот еще есть http://www.ucoz.ru/ , незнаю чем он луше или хуже народа и nextmail.ru, но на укозе сайты встречаются довольно часто
Фанат Silent hill'a
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
И текщий и прибавлять к текщему новый с большим запасом места (я об этом уже запарился говорить)
Буду их комбинировать, так чтобы вы не заметили перехрода от одного на другой.
Сейчас главная проблема - подобрать дизайн и сделать структуру...
короч, по ссылкам сайта не скачите, предупреждал, будет хаос, непонятный для вас. Через недели две я вас позову на оценку работы. Фсе, не мешайте, я уже как зомби, стол носом клюю...
Буду их комбинировать, так чтобы вы не заметили перехрода от одного на другой.
Сейчас главная проблема - подобрать дизайн и сделать структуру...
короч, по ссылкам сайта не скачите, предупреждал, будет хаос, непонятный для вас. Через недели две я вас позову на оценку работы. Фсе, не мешайте, я уже как зомби, стол носом клюю...
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Можете заходить по ссылке, но некоторые разделы пока либо пусты, либо к ним еще даже ссылок нет. Но основные файлы со старого сайта я сохранил. На некстмейл придется сливать только большие файлы (от 10 и более мб) потому что там ужасно неудобно делать страницы, но для хранения файлов места предостаточно (1 гиг), плюс на некст нельзя использовать скрипты с курсорами и прочими примочками, они неработают.SilentFEAR писал(а):уже больше 2х недель прошло.....как дела с сайтом?
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
cорри за тупость, но по какой ссылке????Можете заходить по ссылке,
то что выше ( reboot.nextmail.ru ) не канает, ошибка 203.
Или по той что у тя в профиле? ( http://reboot2you.narod.ru/main.html )
Фанат Silent hill'a
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер