Аниме
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Аниме
Очень уж насмешила эта статья, специально из газеты её отсканировала
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
- -IRS-
- спрайт
- Контактная информация:
Всего должно быть в меру. Я вот люблю смотреть Анимэ. Но меня бесит когда пара моих друзей, из числа двинутых "отаку" в разговоре вставляют "НЯ", "Гоменасай" а круче всего когда по телефону вместо "Аллё" я слышу "Во си мо ши (вроде так)"...
А что хоть за газетка?
А что хоть за газетка?
[url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s58.radikal.ru/i161/0808/18/2f7ef93c009e.gif[/img][/url]
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Чтобы так съехать, не обязательно быть любителем анимэ... если у человека к этому сколонность, он может упереться (со всеми подобными последствиями) и в мыльные сереалы, и в попсу (есть примеры перед глазами).
А газета Ре:акция, в Москве и ещё многих городах (могу список посмотреть, если надо) распространяется бесплатно во всяких злачных местах вроде универов, рок-магазинов и некоторых кафэ. Вообще в ней много интересных статей, но много и, на мой взгляд, откровенно ужасных.
А газета Ре:акция, в Москве и ещё многих городах (могу список посмотреть, если надо) распространяется бесплатно во всяких злачных местах вроде универов, рок-магазинов и некоторых кафэ. Вообще в ней много интересных статей, но много и, на мой взгляд, откровенно ужасных.
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Des
- спрайт
Ня! Забавная статья.
Я себя много раз ловила на том, чтобы не произнести подобное словечко, независимо по-японски было или по-английски. Уж если что-то прилипнет, то потом с трудом избавишься. Йё!
Но конечно, все зависит от предрасположенности человека и степени внушаемости. В основном подобные вещи чаще всего встречаются среди девушек, хотя мальчики тоже не отстают порой. Чи!
Господи, лучше смайлики ставить, пока врагом -IRS- не стала Но эти словечки еще не сама беда, хуже становится тогда, когда их же произносят, ну например, взрослые состоятельные люди или родители. А рекорды глупости бьёт язык баша, когда взрослый, почти 50-летний мужик, произносит тебе "файлко" и "блондинко" Ну никакой культуры речи! Чи! Чи!!
Я себя много раз ловила на том, чтобы не произнести подобное словечко, независимо по-японски было или по-английски. Уж если что-то прилипнет, то потом с трудом избавишься. Йё!
Но конечно, все зависит от предрасположенности человека и степени внушаемости. В основном подобные вещи чаще всего встречаются среди девушек, хотя мальчики тоже не отстают порой. Чи!
Господи, лучше смайлики ставить, пока врагом -IRS- не стала Но эти словечки еще не сама беда, хуже становится тогда, когда их же произносят, ну например, взрослые состоятельные люди или родители. А рекорды глупости бьёт язык баша, когда взрослый, почти 50-летний мужик, произносит тебе "файлко" и "блондинко" Ну никакой культуры речи! Чи! Чи!!
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/6TdgJTjNtf.gif[/img][/url]
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Это ещё ладно.Но вот когда в Warcraft III орк-блейдмастер при попытке указать точку назначения на чистом японском вопрошает "So desu ka?"...В общем,я где-то минут 20 потом отходил от шокаDes писал(а): хуже становится тогда, когда их же произносят, ну например, взрослые состоятельные люди или родители.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Nana
- нуль
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Nana
- нуль
- Контактная информация:
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация: