Вопросы и идеи относительно форума
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и идеи относительно форума
Так, это у меня одного форум отображается на белом фоне или все так и есть в действительности? Есть мысли, что это я форум грузанул, когда закачивал сюда много картинок, а может, просто у меня недогружается чЕ-то
- Sergius
- бином
- Контактная информация:
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Е мое! Специально ночью выбрался чтобы поэкспериментировать с новыми стилями, так нет, вместо того чтобы спокойно спать как нормальны люди, рибутовец все-таки проник на площадку проведения эксперимента!))
Вот вам за это!)
Мне жутко понравился этот стиль, к тому же думаю, для Инары будет удобнее и привычнее :tease:
Вот вам за это!)
Мне жутко понравился этот стиль, к тому же думаю, для Инары будет удобнее и привычнее :tease:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Лаки, ты... ты... у меня нет слов!
Это ты в предаверии нового учебного года? Круто, мне нравится этот стиль!!! А шапка будет???
А если честно, у нас клуб ReBoot, а не клуб юных школьников. :acute:Меняй дизайн бистро! ))
Так... щас сам буду менять его у себя....
ВОПРОС: Лаки, почему, когда я выбираю первичный дизайн, тот, что был с самого начала, то у меня весь текст форума на белом фоне, а в уголках экрана и кнопки сохранились черными как надо, да и значок Рибута тоже сохранился. Словно дизайн тот же и остался, только вместо черного фона и синих акцентов, плюс шрифт и синяя шапка изменились. Как будто недогружаются некоторые элементы.
короче, шлю скрин
Это ты в предаверии нового учебного года? Круто, мне нравится этот стиль!!! А шапка будет???
А если честно, у нас клуб ReBoot, а не клуб юных школьников. :acute:Меняй дизайн бистро! ))
Так... щас сам буду менять его у себя....
ВОПРОС: Лаки, почему, когда я выбираю первичный дизайн, тот, что был с самого начала, то у меня весь текст форума на белом фоне, а в уголках экрана и кнопки сохранились черными как надо, да и значок Рибута тоже сохранился. Словно дизайн тот же и остался, только вместо черного фона и синих акцентов, плюс шрифт и синяя шапка изменились. Как будто недогружаются некоторые элементы.
короче, шлю скрин
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Хммм, очень интересно...
Так, попробуй скачать отсюда http://proportal.info/2006/12/19/firefox_v2001.html
браузер (та программа, с помощью которой ты просматриваешь все интернет-страницы, сейчас у тебя стоит Internet Explorer 6) Firefox и с зайти на форум через него)
Так, попробуй скачать отсюда http://proportal.info/2006/12/19/firefox_v2001.html
браузер (та программа, с помощью которой ты просматриваешь все интернет-страницы, сейчас у тебя стоит Internet Explorer 6) Firefox и с зайти на форум через него)
- Sergius
- бином
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Sergius
- бином
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Да, спасибо, но теперь еще одна трабла. Когда веб-страницу сохраняешь, то опять такая же проблема возникает(( Никак неможет сохранить страницу в оригинальном виде... черт! Как теперь домашний архив делать?!<:((( Какую еще матню мне нужно закачать чтобы заработало? Вопрос просто так. Лаки, заведи платный хост! У тебя щас бесплатный что ли?
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Кхем, да, бесплатный, зачем вам платный?
Последний раз редактировалось Lucky Пт авг 31, 2007 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты оглянешься назад ты пожалеешь о том, что рискнул или что воздержался?
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация: