Ролевушки (для обсуждния)
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Sonic — 18
-IRS- — 18
Des — 15
Vampirella — 13
Miranda — 9
Kabansky — 6
Lucky — 2
По результатам дополнительного броска:
Sonic — 5
-IRS- — 3
Попросил,что называется,на свою голову
-IRS- — 18
Des — 15
Vampirella — 13
Miranda — 9
Kabansky — 6
Lucky — 2
По результатам дополнительного броска:
Sonic — 5
-IRS- — 3
Попросил,что называется,на свою голову
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- BigBadBrother
- Юзер
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Лаки, это некрасиво с твой стороны, со стороны джентльмена, взваливать такой груз ответственности на новенькую, которая еще только-только сюда пришла, она даже не знает кто мы и о чем писать. Мы тут старожилы и больше знаем обо всем. Мы начинаем, а остальные пусть подхватывают. Так лучше, во избежания неприятных моментов в игре... (вспомни меня самого вначале;)
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Ну тогда вперёд и с песней - в соседнюю тему! Но туда только выкладывать описание, осбуждать здесь.
Ну? Предлагаю такой вариант - все выбрались из ситемы до её крушения, и жили долго и счастливо Своего чара убивать не буду низачто.Кабанский писал(а):Товарищи!Тут такая мысля появилась...А оно вообще нам надо — восстанавливать старую ролевуху?Гвард куда-то запропастился,да и все мы порядком уже выдохлись.Посему предлагаю только обсудить,чем в общих чертах закончилась та история,и на её основе начать новую,типа как сязали в своё время персонажами 2-ю и 3-ю.Заодно при желании можно геройски убить своего старого чара и начать заново.
Это всего лишь предложение,просто нам с Мирандой нужна свежая доза кодмастерского вдохновения
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Эх,если б всё было так просто,я бы давно уже без лишних разговоров сам начал новую ролёвку...
Ну да,предположим,все мы выбрались.А Гвард?Что с ним в итоге случилось?А встретились ли вы с Мирандой и чем это обернулось для остальных?Как быть с Лаки,который отправил вас шпионить за нами?Куда делся Соник?Что случилось с пропавшим стражем?Закончился ли конфликт во взбунтовавшейся системе,и если да,то чем?
Я не могу нормально строить ролёвку в мире,разваливающемся на глазах из-за того,что в своё время кто-то не продумал пару важных деталей.Хватит с меня уже того,в чём начудили сами авторы(время,например).
Ну да,предположим,все мы выбрались.А Гвард?Что с ним в итоге случилось?А встретились ли вы с Мирандой и чем это обернулось для остальных?Как быть с Лаки,который отправил вас шпионить за нами?Куда делся Соник?Что случилось с пропавшим стражем?Закончился ли конфликт во взбунтовавшейся системе,и если да,то чем?
Я не могу нормально строить ролёвку в мире,разваливающемся на глазах из-за того,что в своё время кто-то не продумал пару важных деталей.Хватит с меня уже того,в чём начудили сами авторы(время,например).
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Лично я буду скитаться по Сети в облике монстра... и охотится за кодмастерами...
Последний раз редактировалось Guardian 752 Вс сен 02, 2007 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Так, описываю свою линию.
Т.к. было написано, что мой форт, а также весь подчинявшийся мне флот захватили ренегаты, выжидавшие своего часа и внедрявшие своих людей в организацию Стражей (я как раз был одним из тех, кого внедрили и оставили до лучших времен), а меня сослали на планету, которая не подчинилась новоявленным "Стражам" и вела с ними войну, то поскольку вероятно, что все-таки ренегаты подавили мятеж в одной системе силами своего флота, они сейчас ведут войну с Стражами, а я уцелел в войне в той системе и теперь один из партизан-мятежников, ведущих партизанскую войну против ренегатов)
Т.к. было написано, что мой форт, а также весь подчинявшийся мне флот захватили ренегаты, выжидавшие своего часа и внедрявшие своих людей в организацию Стражей (я как раз был одним из тех, кого внедрили и оставили до лучших времен), а меня сослали на планету, которая не подчинилась новоявленным "Стражам" и вела с ними войну, то поскольку вероятно, что все-таки ренегаты подавили мятеж в одной системе силами своего флота, они сейчас ведут войну с Стражами, а я уцелел в войне в той системе и теперь один из партизан-мятежников, ведущих партизанскую войну против ренегатов)
- BigBadBrother
- Юзер
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация: