Субтитры
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
Субтитры
Сделанные русские субтитры к первой части 4ого сезона:
http://ifolder.ru/2961394
Для запуска: качаете фаил, запускаете Рибут в Media Player Classic, в нем меню Фаил->Загрузить субтитры и указываете путь к скачанному фаилу)
http://ifolder.ru/2961394
Для запуска: качаете фаил, запускаете Рибут в Media Player Classic, в нем меню Фаил->Загрузить субтитры и указываете путь к скачанному фаилу)
-
- нуль
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
-
- нуль
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
Мне еще больше жаль. Я английский очень плохо знаю. На слух вообще почти не понимаю, так что думаю вторую половину посмотрю нескоро.
Фанат Silent hill'a
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Эх,лениво мне этим заниматься...(Привет,Лаки!)
Но если уж общественность потребует,то деваться некуда.Единственное — я больше по части перевода,а вот тайминг мне куда менее подвластен.Ну и специфические термины(не могу я "keytool" перевести как "компас",не могу!)
Но если уж общественность потребует,то деваться некуда.Единственное — я больше по части перевода,а вот тайминг мне куда менее подвластен.Ну и специфические термины(не могу я "keytool" перевести как "компас",не могу!)
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
Хоть кто-нить возьмется за перевод второй половины четвертого сезона?????
И еще хотелось бы увидеть перевод making'а
И еще хотелось бы увидеть перевод making'а
Фанат Silent hill'a
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
-
- нуль
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=10441
Субтитры на 4 сезон. Думаю, они вас не разочаруют.
Субтитры на 4 сезон. Думаю, они вас не разочаруют.