Пятый сезон (или трилогия). Что мы хотим увидеть
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Пятый сезон (или трилогия). Что мы хотим увидеть
Предлагаю немного помечтать, или поделиться мыслями и желаниями о том, что хочется увидеть в пятом сезоне Перезагрузки. Каким вы представляете развитие сюжета, возможное появление неких новых персонажей, новых интриг, появление каких-либо технологий.
Потом будет интересно сравнить с готовым выпуском.
Потом будет интересно сравнить с готовым выпуском.
Последний раз редактировалось Guardian 752 Пт окт 23, 2009 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- кодмастер
Да уж, как сказал О. де Бальзак, если уж мечтать, то давайте ни в чём себе не отказывать.
Итак, чего же хочется... Конечно же, в первую очередь - исчезновения атмосферы абсурда, которой пропитан четвёртый сезон, и возврата к тем ощущениям, которые давали первые три. Поменьше всесетевой глобальности - за нею, как можно судить по нашему распрекрасному комиксу, прячется тот же абсурд. (Образно говоря, что позволено "Звёздным войнам", то в Reboot`е превращается в кошмар). Словом, хотелось бы некой камерности, возвращения к нормальной жизни, что ли... Интересно было бы взглянуть, как развернулись бы отношения героев в этой самой нормальной жизни, к которой, судя даже по 3-му сезону, им пришлось бы заново привыкать.
Да-а, мечты, мечты... Но тема замечательная!
Итак, чего же хочется... Конечно же, в первую очередь - исчезновения атмосферы абсурда, которой пропитан четвёртый сезон, и возврата к тем ощущениям, которые давали первые три. Поменьше всесетевой глобальности - за нею, как можно судить по нашему распрекрасному комиксу, прячется тот же абсурд. (Образно говоря, что позволено "Звёздным войнам", то в Reboot`е превращается в кошмар). Словом, хотелось бы некой камерности, возвращения к нормальной жизни, что ли... Интересно было бы взглянуть, как развернулись бы отношения героев в этой самой нормальной жизни, к которой, судя даже по 3-му сезону, им пришлось бы заново привыкать.
Да-а, мечты, мечты... Но тема замечательная!
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Хочется не увидеть что-то конкретное,а почувствовать.Чтоб зацепило,как тогда,в 95м...
Если более конкретно,то больше всего на свете хочется не увидеть того,что было в комиксе.Только за это уже можно многое простить.
Если более конкретно,то больше всего на свете хочется не увидеть того,что было в комиксе.Только за это уже можно многое простить.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Согласна с Кабанским - главное, не что конкретно увидеть, а что почувствовать. В том и самый интерес - увидеть такое, чего не ожидаешь (но в хорошем смысле этого слова, а не как у нас в последнее время). И чтобы сюжет динамично развивался, как в третьем сезоне, так, чтобы дух захватывало
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
у меня только 1 вопрос, когда выйдет этот пятый сезон Guardian 752, Vampirella вы не знаете ? никого не посещала такая мысль , что после того как мегабайт захватил мейнфрем нашим героям ничего не останется, как свалить из него(мегафрейма) ? и повидать много новых систем, подключая хранителей и код мастеров против него. но если он будет нарисованный, смотреть его будет не так интересно как предыдущие.
ТЫ ПРОСТО ОТТЯГИВАЕШЬ НЕИЗБЕЖНОЕ!!!
(GIGABYTE) второй сезон 8 серия
(GIGABYTE) второй сезон 8 серия
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Sandy
- супервирус
Второй сезон тоже закончился победой Мега (за что люблю этот сериал, нет очевидной сюжетной подтасовки в пользу добра: успехов и провалов примерно поровну) - но никто (во всяком случае, по своей воле) никуда не "сваливал", для большинства героев это просто противоестественно.
Да уж, вот что жаль, так это голос Мегабайта. Если обещанная полнометражка хоть как-то базируется на событиях сериала, Мег там непременно должен быть - обидно, если не подберут действительно подходящую озвучку. У него же очаровательнейшая манера речи!
Да уж, вот что жаль, так это голос Мегабайта. Если обещанная полнометражка хоть как-то базируется на событиях сериала, Мег там непременно должен быть - обидно, если не подберут действительно подходящую озвучку. У него же очаровательнейшая манера речи!
- BigBadBrother
- Юзер
Кстати(и это я твержу везде где надо и не надо ) Озвучка Мегабайта, да и не только его, в версии ОРТ такая же подходящая, если даже не лучше. Там у него голос, как будто в ведро говорит. Как мне кажется, в его металлической черепушке именно так и должно было звучать. Да они там наделали ошибок в плане перевода различных терминов и не только, но эмоции передали очень хорошо.Sandy писал(а):У него же очаровательнейшая манера речи!
Так что, если возможную трилогию озвучат аналогично, мне будет не важно, кто там озвучивает в оригинале.
Ракую в риичи.
- Sandy
- супервирус
- BigBadBrother
- Юзер
Не не не не. Это никуда не годится. Именно так перевели Перезагрузку НоксКидс. Нафиг испоганили всю музыку. Вдобавок при таком раскладе любят фон делать тихим, и ни оригинальной дорожки толком не слышно, ни переводчики особо не стараются. Уж либо полный дубляж, что называется, вкладывая душу, либо вообще не трогать, а сделать субтитры. На данный момент идеальный вариант это 2 дорожки с возможностью переключения, полный дубляж и оригинал, кому что нравится.Sandy писал(а):переводят поверх оригинальной озвучки, так чтобы "настоящие" голоса не терялись.
А чтоб совсем уж не флудить, то по теме я хотел бы услышать в 5 сезоне грамотные саунды.
Все кто покушается на оригинальное музыкальное сопровождение подвергаются с моей стороны жесткой критике и предаются анафеме.
Музыка - это святое.
Ракую в риичи.
- Sandy
- супервирус
Противно дублируют( Особенно мульты - дурацкое мнение, что если для детей, надо либо сюсюкать, либо вообще абы как ляпсить. Я от мульта по "Ведьме" была в громком ужасе, пока случайно не посмотрела в оригинальной озвучке через инет. Оказывается, на шестдесят процентов героини смотрелись такими дурехами именно из-за русского дубляжа, кажется, произведенного на фабрике игрушек-пищалок(((( С субтитрами я только недавно "познакомилась", действительно идеальный вариант, но ни в кино, ни по телевизору субы ведь не пустят( , а перевод поверх озвучки всегда предпочитала, даже если он одноголосый: тембр и звучание-то я все равно слышу оригинальные.
Ну... у меня слуха, увы, нет, я в музыкальных нюансах не разбираюсь. Все по расплывчатому признаку "нравится/не нравится". Вот что совершенно не надо переводить, так это песни и заставочные мелодии!
Ну... у меня слуха, увы, нет, я в музыкальных нюансах не разбираюсь. Все по расплывчатому признаку "нравится/не нравится". Вот что совершенно не надо переводить, так это песни и заставочные мелодии!
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация: