Пятый сезон (или трилогия). Что мы хотим увидеть
- }{PAHUTEJIb_452
- спрайт
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
По поводу голоса мегабайта - его может записать любой человек, а потом с помощью программ можно его сделать как у старого актера. Вроде проги ща отлично с этим справляются (во всяком случае те, что я видел).
А можно где-нить по онлайну заценить любую из серий в переводе канала ОРТ??? А то я их вроде и не видел.
А можно где-нить по онлайну заценить любую из серий в переводе канала ОРТ??? А то я их вроде и не видел.
Фанат Silent hill'a
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
- Sandy
- супервирус
Однако голоса по-прежнему подбирают. Кроме того, помимо тембра, существует же оригинальный выговор и манера речи, тем более, в Мейнфрейме очень многие персонажи говорят с легким специфическим акцентом. Ту же Деймон продублировать на русский, сохранив при этом все очарование ее голосочка, практически невозможно, даже подобрав дублершу с похожим тембром.
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
Вот именно. Половину злодейского обаяния Мегабайта составляет его голос. Так же, как и голос Мыши и голос Андреа. Что-что, а подбирать актеров и актрис на озвучку в Mainframe умели. Посмотрим, что будет у Raimaker'a (если будет )Sandy писал(а): Кроме того, помимо тембра, существует же оригинальный выговор и манера речи, тем более, в Мейнфрейме очень многие персонажи говорят с легким специфическим акцентом.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
- =UNtea3zzz=
- бином
Ну это вы зря так. У меня вот на ДВД вообще бог знает какая озвучка и тем не менее переведено именно поверх, причем с сохранением интонаций, а по уровню звучания оригилальный саунд едва ли тише перевода... Кстати, единственная причина уважать 4-ый сезон - то, что он все-таки на английском.Sonic писал(а):Не не не не. Это никуда не годится. Именно так перевели Перезагрузку НоксКидс. Нафиг испоганили всю музыку.Sandy писал(а):переводят поверх оригинальной озвучки, так чтобы "настоящие" голоса не терялись.
- BigBadBrother
- Юзер
Дело не в уровне звучания. Я после того как показали в 2001 году записал на аудио кассету последние 4 серии 3 сезона, а потом года 2 регулярно прослушивал. Так что практически наизусть каждый мельчайший звук знал. А у ноксов так озвучка наложена, что некоторые отдельные звуки музыки(не знаю как лучше их назвать) практически не слышны. Как будто взяли и определенные частоты заглушили. Ну правда вряд ли это заметно, если не прислушиваться и тем более не заметно, если не с чем сравнивать.=UNtea3zzz= писал(а):а по уровню звучания оригилальный саунд едва ли тише перевода...
Ракую в риичи.
- =UNtea3zzz=
- бином
Ну не знаю... Музыка мне не так интересна, как оригинальная озвучёвка героев. По крайней мере её я слышу хорошо - все слова понятны.Sonic писал(а):А у ноксов так озвучка наложена, что некоторые отдельные звуки музыки(не знаю как лучше их назвать) практически не слышны. Как будто взяли и определенные частоты заглушили.=UNtea3zzz= писал(а):а по уровню звучания оригилальный саунд едва ли тише перевода...
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
По-моему, не так уж невозможно. Например, выбрать студенку-француженку, коих, например, в Москве навалом. Но это только теоретически....Sandy писал(а): Ту же Деймон продублировать на русский, сохранив при этом все очарование ее голосочка, практически невозможно, даже подобрав дублершу с похожим тембром.
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Sandy
- супервирус
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
Знаете, в последнее время я все меньше хочу выхода грядущей кинотрилогии... (уворачивается от брошенного тапка). Эта темная история с внезапной кончиной комикса, сам комикс и отсутствие новостей с поля боя меня сильно смущают. Больше всего я боюсь, что выйдет нечто, вроде "Беовульфа" с крутой графикой, но отвратительным сюжетом. Если так будет, то уж лучше бы Перезагрузка совсем заморозилась и мы бы наслаждались тем, что уже имеется.
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
- =UNtea3zzz=
- бином
Кот_Баян
А тенденция такая имеется, одни только Финалы чего стоят... Вот нафига было Эдвент Чилдрен экранизировать? Сюжет какой-то голимый и понятный, пожалуй только тем, кто иргу в свое время гамал (т.к. сюжет происходит через пол года что ли после событий игры, но там, вероятно, ещё больший период). Так я к тому, что на графику они не поскупились, а что толку-то? Лучше бы восьмую часть сняли - фанаты жженые именно её боготворят и считают эталоном. Даже плэйстэйшновские ролики выдают не плохую графу, а ежели развить!!! У меня дружбан гамал восьмую, говорит по сюжету уделает все, что и на компе и на ПиЭс гамал.
А вот Финал Сила Духа - обратный пример, приятный сюжет, приятная графика и приятная главная героиня..=)
Ладно, хватит мне флудить не в тему...
А тенденция такая имеется, одни только Финалы чего стоят... Вот нафига было Эдвент Чилдрен экранизировать? Сюжет какой-то голимый и понятный, пожалуй только тем, кто иргу в свое время гамал (т.к. сюжет происходит через пол года что ли после событий игры, но там, вероятно, ещё больший период). Так я к тому, что на графику они не поскупились, а что толку-то? Лучше бы восьмую часть сняли - фанаты жженые именно её боготворят и считают эталоном. Даже плэйстэйшновские ролики выдают не плохую графу, а ежели развить!!! У меня дружбан гамал восьмую, говорит по сюжету уделает все, что и на компе и на ПиЭс гамал.
А вот Финал Сила Духа - обратный пример, приятный сюжет, приятная графика и приятная главная героиня..=)
Ладно, хватит мне флудить не в тему...
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Advent Children делался в расчёте исключительно для фанатов (которых более чем достаточно),это и не скрывалось никогда.
Не знаю,кого боготворят жженые фанаты,а по популярности (в Японии по крайней мере) седьмая часть с лёгкостью уделывает восьмую.Ну,и как уже сказал Соник...
В Spirits Within сюжет наоборот отвратный (по меркам FF),он ни с играми,ни с тем же АС и рядом не стоял.Хотя какая там графика...это дааааа... :translite
P.S. Все,кому давал посмотреть АС (и даже люди,не имеющие никакого отношения к аниме вообще и FF в частности),оценили фильм по достоинству,не понимая и трети сюжета.
Не знаю,кого боготворят жженые фанаты,а по популярности (в Японии по крайней мере) седьмая часть с лёгкостью уделывает восьмую.Ну,и как уже сказал Соник...
В Spirits Within сюжет наоборот отвратный (по меркам FF),он ни с играми,ни с тем же АС и рядом не стоял.Хотя какая там графика...это дааааа... :translite
P.S. Все,кому давал посмотреть АС (и даже люди,не имеющие никакого отношения к аниме вообще и FF в частности),оценили фильм по достоинству,не понимая и трети сюжета.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
-
- кодмастер
Да, с этим утверждением не поспоришь. У каждого своё мнение, конечно, но лично я уверена на все 500, что Reboot благополучно и абсолютно логично кончился вместе с 3-м сезоном. Уже 4-й радикально с нею расходится, а что будет с трилогией... Что-то слабо верится в лучшее!Кот_Баян писал(а):Если так будет, то уж лучше бы Перезагрузка совсем заморозилась и мы бы наслаждались тем, что уже имеется.
А если вернуться к теме... Мне вот интересно, что сталось бы с Матриксом, дай ему сценаристы возможность пожить наконец-то в спокойной обстановке примерно 1-го сезона? Кажется что-то, что со временем он мог бы "оттаять" - по крайней мере, перестать на всех кидаться и даже вспомнить собственное имя...
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- =UNtea3zzz=
- бином
to Sonic: согласен, за саунды звукорежиссеру и композитору надо при жизни поставить скульптурную компазицию..))) Я не гамал - но, ИМХО ролики из 8-ой - это тема..))) Полнометраж бы вышел шикарный!
to Кабанский: Не знаю японских фанатов, а русские таки за восьмую...
А по достоинству и я его оценил, правда сперва он у меня был в крайней степени левого перевода и лишь когда надыбал нормальный - стало хоть что-то понятно в сюжете.
===============================================
Все, хорош флудить!!!
to Inara: Ну вчпомнил бы Матрикс свое имя, а как тогда младшего называть? Джуниор что ли?
to Кабанский: Не знаю японских фанатов, а русские таки за восьмую...
А по достоинству и я его оценил, правда сперва он у меня был в крайней степени левого перевода и лишь когда надыбал нормальный - стало хоть что-то понятно в сюжете.
===============================================
Все, хорош флудить!!!
to Inara: Ну вчпомнил бы Матрикс свое имя, а как тогда младшего называть? Джуниор что ли?