Рисунки
-
- кодмастер
- Sandy
- супервирус
) Думаю, в оригинале. В принципе, почти стандартный круглый биномчик, еще не придумала, как у нее крылья появились... наврное, герр Доктор проводил какие-то евгенестические опыты по модернизации зараженных биномов. Я самому герру Доктору потихоньку придумываю историю - как его выперли из медицины за чересчур творческий подход к делу, еще до появления в Мейнфрейме Мегобайта, чуть позже согласившегося финансировать эти разработки и предоставлять материал. Потому-то герр Доктор и выступает добровольным сторонником заражения.
- Sandy
- супервирус
Все укрепляется смутное подозрение, что Гексу моделировал тайный хентайщик... главное, когда она действует на экране, это как-то не бросается в глаза, но при попытке ее костюмчик воспроизвести... короче, Белая Гекса получилась у меня так, словно готовилась к великосветскому балу и забыла надеть юбку
Но в целом, воть
Белая Гекса за любимым времяпровождением - теребит Глич-Бобика
Но в целом, воть
Белая Гекса за любимым времяпровождением - теребит Глич-Бобика
- Sandy
- супервирус
Открываю серию рибутовцев, консплеящих Дисней. Первая картина называется "Я все еще уверен, что в тех графических файлах речь шла о каких-то ДРУГИХ Стражах"
Дело в том, что я привыкла называть Боба и его коллег Хранителями, однако во всех новых переводах они Стражи, и у меня, как у маниака с пятилетним стажем, на это слово стойкая ассоциация!
Дело в том, что я привыкла называть Боба и его коллег Хранителями, однако во всех новых переводах они Стражи, и у меня, как у маниака с пятилетним стажем, на это слово стойкая ассоциация!
- Sandy
- супервирус
Хотела сначала группу персонажей на одном рисунке. Не получилось - Матриксу, которому предстоит консплеить принца Эрика из "Русалочки", ОЧЕНЬ не понравилось то ли само по себе соседство, то ли нахождение сестрички в такой компании... короче, получался он с такой рожей, что Мэг в сравнении просто фотомодель (тем более, Матрикса и Андреа я пыталась нарисовать впервые)! Так что нарисую отдельные парочки - а потом объединю в фоташе.
Последний раз редактировалось Sandy Вс дек 14, 2008 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- =UNtea3zzz=
- бином
Да.. Фонг и у меня одно время ассоциировался с Химеришем...Sandy писал(а):Первая картина называется "Я все еще уверен, что в тех графических файлах речь шла о каких-то ДРУГИХ Стражах"
А насчёт пары Матрикс и Андрэа - очень ждем...
ЗЫ: такими темпами скоро и на Чорвене придется тему рибут-арта открывать..
- Sandy
- супервирус
Матрикс и Андреа. Я уже говорила, что не умею рисовать мужские фигуры? А еще хуже я рисую подчеркнуто-мужественные мужские фигуры! В общем, Матрикс головастик и ноги смотрятся коротковатыми, но в ракурсе сбоку, вроде, терпимо. Во всяком случае, я забраковала два-три варианта ГОРАЗДО хуже...
Придумала, кстати, кое-что для Гексы. Математический сюрреализм Кэррола в самый раз для нее... И Сказзи при деле... по причине, что Бобика уже "пристроили", Алисой в стране чудес придется на данной композиции быть Энзо...
Придумала, кстати, кое-что для Гексы. Математический сюрреализм Кэррола в самый раз для нее... И Сказзи при деле... по причине, что Бобика уже "пристроили", Алисой в стране чудес придется на данной композиции быть Энзо...
- =UNtea3zzz=
- бином
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Мышку Гекса на чай приглашать не станет. А если и пригласит, то они друг другу такого в чай подсыпят...
Дя-я, а ведь Мышке и Рею тоже надо что-нить придумывать (хотя подходящих "диснеевских принцесс" даже не представляю)... погорячилась я кажется, решив, что все влезут в одну композицию - слишком уменьшать надо будет...
Дя-я, а ведь Мышке и Рею тоже надо что-нить придумывать (хотя подходящих "диснеевских принцесс" даже не представляю)... погорячилась я кажется, решив, что все влезут в одну композицию - слишком уменьшать надо будет...
- Sandy
- супервирус
- Sandy
- супервирус
- Sandy
- супервирус
Мдя... проще милашку Мэга десятком Мерисьюшек обвешать, чем одну каноническую Дот уговорить. Но мя все равно нездорово одержима идеей такого перринга))))
хотя, учитывая, как ч опять накосячила с его и так специфическими внешними данными - отчасти ее понять можно... но ведь когда-нибудь он у меня должен получиться удачно...
Покойся с миром, элементарная анатомия, нам будет сильно тебя недоставать!
хотя, учитывая, как ч опять накосячила с его и так специфическими внешними данными - отчасти ее понять можно... но ведь когда-нибудь он у меня должен получиться удачно...
Покойся с миром, элементарная анатомия, нам будет сильно тебя недоставать!
- Sandy
- супервирус
Кто-нить может нарисовать прогу из вот этого анекдота:
Потомственный оптимизатор в четвертом поколении Пафнутий. Приворот отворот трафика. Черные и белые методы оптимизации. Кодирование почты от спама. Снятие порчи с сервера. Гарантия 100%. Лицензия РОСНИИРОСА № 333777666.
- в виде спрайта, бинома или еще кого?
Потомственный оптимизатор в четвертом поколении Пафнутий. Приворот отворот трафика. Черные и белые методы оптимизации. Кодирование почты от спама. Снятие порчи с сервера. Гарантия 100%. Лицензия РОСНИИРОСА № 333777666.
- в виде спрайта, бинома или еще кого?