Пятый сезон (или трилогия). Что мы хотим увидеть
- Sandy
- супервирус
-
- нуль
Хочу увидеть оригинально выглядящих героев, с оригинальным озвучиванием и с оригинальным характером каждого из них. Оригинальный - значит как в сезоне 1-3, на крайний случай 4-м (Боб там отвратительный). В пример можно привести аниме сериал Slayers, первый сезон которого вышел так же в 1995, а последний в 2008 и везде герои те же, озвучивают их те же актеры! Но надежды на такое мало, она призрачна.
- юля
- верховный страж
-
- нуль
-
- нуль
Привет всем!
Хотелось бы чтобы в пятом сезоне наконец пришли к хорошему концу. При этом голоса и образы героев были как в первых трех. И вернули Гексу. А четвертый сезон - как пятое колесо к телеге. Лица сделали плохо, а сюжет - Санта-Барбара. И у Мегабайта такая мерзкая морда.
Лично я при отсутствии пятого сезона считаю логическим завершением истории третий сезон. Так мне понравились в конце последней серии фотки, где все уже на радостях окосевшие и в обнимку.
Хотелось бы чтобы в пятом сезоне наконец пришли к хорошему концу. При этом голоса и образы героев были как в первых трех. И вернули Гексу. А четвертый сезон - как пятое колесо к телеге. Лица сделали плохо, а сюжет - Санта-Барбара. И у Мегабайта такая мерзкая морда.
Лично я при отсутствии пятого сезона считаю логическим завершением истории третий сезон. Так мне понравились в конце последней серии фотки, где все уже на радостях окосевшие и в обнимку.
- Кузьма
- супервирус
-
- кодмастер
Честно говоря, лично я именно так и воспринимаю - логический финал и полная картинка. 4-й сезон никак не смотрится как органичное продолжение... Но мнение это, конечно же, чисто субъективное.
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
-
- нуль
Да ну чего там, действительно не смотрится. Взять хотя бы последнюю серию третьего сезона, где Энзо сидят рядом с Матриксом на спектакле - сразу видно, что похожи и испытывают какие-то чувства. И Дот - в 4-м сделали какую-то дуру из нее. Бросила Боба настоящего, которого знала и любила, променяла на копию (Мегабайта). Лица сделаны погано, сюжет - никакой, а у Мегабайта отняли не только лицо, но и обаяние злодея, превратили в какого-то мерзкого ..дака. Эх, жаль Гексу...
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
В любом случае Дот пришлось бы выбрать одного из двух, и она не знала, что один из них "киндерсюрприз". Только вот она руководствовалась чувствами, а не логикой, и даже не пыталась задуматься или выяснить откуда и как появился второй Боб, которого привел Рэй. И есть еще одна деталь, Глитч Боб был серьезно поврежден (серьезно болен, по-нашему) - постоянные "припадки" с энергией, невозможность перезагрузиться и тд. А тут, хоп, и новый Боб, сильный и здоровый с возможностью к перезагрузке в играх. К тому же, Глитч Боб в некоторых ситуациях повел себя не естественно для себя, что и дало повод сомневаться.
В итоге, Дот сделала выбор....
Хм, а как же настоящий Боб? По своей доброте душевной прости ее. Но, ошибка обидная, если вдруг Дот расскажет ему почему она выбрала "копию", а не Глитч Боба.
Кстати, уже упоминалось ранее. Дот первая сделала Глитч Бобу предложение.
Это знаете на что похоже? Как выбор между двумя мужчинами. Один болен раком и вприсмерти, второй здоров и совершенно похож как внешне, так и самой жизнью на первого. Ну разве можно выбрать первого, когда есть превосходный вариант - второй?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Что касается Гексы. Она жила красиво и умерла с честью.
Но есть соблазн узнать, что она будет делать и каково будет ее место, с учетом той свадьбы и появления Мега. Тогда бы Гекса лупасила Дот, а не Мег Боба. И Мег в облике Боба женился бы на Гексе. Но Мег успел бы себя выявить, и тогда Гекса бы отлупила Мега за такой обман. Далее, снова Гекса и Дот начали делить настоящего Боба после излечения. Или же страж просто махнет рукой на сумасшедший Мейнфрейм с его еще более безумным населением и останется в суперкомпьютере
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Спросите, а как же Мейнфрейм без своего защитника?
А Матрикс с Андреа, а подрастающий Энзо, который вполне готов для учебы в академии? О, точно, Боб будет учить Энзо уму разуму и передаст Глитча ему, а сам тоже героически, либо погибнет, либо опять его забросит к черту на рога и станет либо изгоем, либо бородатым мудрецом на какой-нибудь заброшенной Юзером системе.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Единственное, что я хочу в пятом сезоне увидеть, как и в последующих (которых не будет) это отсутствие мыльных опер и сюжетов с выяснением кто кого любит и кто с кем будет любим, всяческих свадеб и семейных тягот с воспитанием детей (что есть чуть ли не в каждом фан-фике у буржуев). Ну, по крайней мере не делать это центральной линией сюжета, а оставить на размытом третьем-десятом плане.
В итоге, Дот сделала выбор....
Хм, а как же настоящий Боб? По своей доброте душевной прости ее. Но, ошибка обидная, если вдруг Дот расскажет ему почему она выбрала "копию", а не Глитч Боба.
Кстати, уже упоминалось ранее. Дот первая сделала Глитч Бобу предложение.
Это знаете на что похоже? Как выбор между двумя мужчинами. Один болен раком и вприсмерти, второй здоров и совершенно похож как внешне, так и самой жизнью на первого. Ну разве можно выбрать первого, когда есть превосходный вариант - второй?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Что касается Гексы. Она жила красиво и умерла с честью.
Но есть соблазн узнать, что она будет делать и каково будет ее место, с учетом той свадьбы и появления Мега. Тогда бы Гекса лупасила Дот, а не Мег Боба. И Мег в облике Боба женился бы на Гексе. Но Мег успел бы себя выявить, и тогда Гекса бы отлупила Мега за такой обман. Далее, снова Гекса и Дот начали делить настоящего Боба после излечения. Или же страж просто махнет рукой на сумасшедший Мейнфрейм с его еще более безумным населением и останется в суперкомпьютере
Спросите, а как же Мейнфрейм без своего защитника?
А Матрикс с Андреа, а подрастающий Энзо, который вполне готов для учебы в академии? О, точно, Боб будет учить Энзо уму разуму и передаст Глитча ему, а сам тоже героически, либо погибнет, либо опять его забросит к черту на рога и станет либо изгоем, либо бородатым мудрецом на какой-нибудь заброшенной Юзером системе.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Единственное, что я хочу в пятом сезоне увидеть, как и в последующих (которых не будет) это отсутствие мыльных опер и сюжетов с выяснением кто кого любит и кто с кем будет любим, всяческих свадеб и семейных тягот с воспитанием детей (что есть чуть ли не в каждом фан-фике у буржуев). Ну, по крайней мере не делать это центральной линией сюжета, а оставить на размытом третьем-десятом плане.
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
ты прав, но все равно я бы я на ее бы месте все равно выбрала пусть умирающего но настоящего,=( А Гексу мне очень жалко((( Умереть чтобы спасти всех не каждый на это способен. Благородный был вирус. А что я хочу увидеть в 5 сезоне так это счастливый конец и победу наших героев)) Кто знает может мы увидим хороший конец в полнометражном мульте, который выйдет в мае этого года=))
[url=http://www.youloveit.ru/mult/winx/][img]http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2009-01/1232725909_tecna.jpg[/img][/url]
- BigBadBrother
- Юзер
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
Я не в Вики читала=)
вот эта инфа
Анимационная студия Rainmaker Animation решилась оживить давний мультипликационный бренд «Повторная загрузка» (Reboot). Зачахший мультсериал компания собирается оживить посредством выпуска полнометражной трилогии.
Сценарий к мультфильму, по крайней мере, к первой части, напишет Джон Кукси (“Собиратель душ” (сериал) (2004 — 2008), “Прежде, чем я попрощаюсь” (ТВ) (2003).
«Повторная загрузка», второе название которого «Компьютерные войны» - было одним из первых мультипликационых шоу, которое выходило на экран в период с 1994 по 2001 год.
Первой ласточкой к перезапуску «Перезагрузки» стал выход на экраны комикса Paradigms Lost, автором которого был Джефф Кэмпбелл. Эта картина дала толчок к выходу новой версии перезагрузки.
Студия Rainmaker Animation будет держать поклонников в напряжении вплоть до 2010 года, подкармливая их красивыми графическими новеллами. По данным IMDB, в 2010 году компания планирует порадовать нас полнометражным фильмом
вот эта инфа
Анимационная студия Rainmaker Animation решилась оживить давний мультипликационный бренд «Повторная загрузка» (Reboot). Зачахший мультсериал компания собирается оживить посредством выпуска полнометражной трилогии.
Сценарий к мультфильму, по крайней мере, к первой части, напишет Джон Кукси (“Собиратель душ” (сериал) (2004 — 2008), “Прежде, чем я попрощаюсь” (ТВ) (2003).
«Повторная загрузка», второе название которого «Компьютерные войны» - было одним из первых мультипликационых шоу, которое выходило на экран в период с 1994 по 2001 год.
Первой ласточкой к перезапуску «Перезагрузки» стал выход на экраны комикса Paradigms Lost, автором которого был Джефф Кэмпбелл. Эта картина дала толчок к выходу новой версии перезагрузки.
Студия Rainmaker Animation будет держать поклонников в напряжении вплоть до 2010 года, подкармливая их красивыми графическими новеллами. По данным IMDB, в 2010 году компания планирует порадовать нас полнометражным фильмом
[url=http://www.youloveit.ru/mult/winx/][img]http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2009-01/1232725909_tecna.jpg[/img][/url]