Ролевушки (для обсуждния)
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Не писать,потому что у тебя нет вдохновения,и не давать писать другим,потому что у тебя нет вдохновения — вещи абюсолютно разные.То же касается и очерёдности:почему я должен ждать какой-то очереди,чтобы продвинуть сюжет?И наоборот,почему я должен вымучивать убогий отмазочный пост,когда кто-то другой может сделать это лучше?
Сюжет должен "литься" естественным путём,нельзя текстовую ролёвку делить на ходы.В ДнД этого требует механика,здесь же такой подход разрушит всё очарование художественного произведения.
Сюжет должен "литься" естественным путём,нельзя текстовую ролёвку делить на ходы.В ДнД этого требует механика,здесь же такой подход разрушит всё очарование художественного произведения.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- BigBadBrother
- Юзер
Да, да. Только не забывай что в этом случае, те, кто вовремя не отписался, отстанут на безнадежное расстояние, а если ты этого не захочешь, то уже тебе придется сдерживать вдохновение, то есть писать неимоверно растянутые отмазочные посты.
Короче, либо "жаждущие" проявят немного терпения, либо будут писать в одиночестве и получится не ролевка, а просто фанфик.
Короче, либо "жаждущие" проявят немного терпения, либо будут писать в одиночестве и получится не ролевка, а просто фанфик.
Ракую в риичи.
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
Всё-таки решила запостить, по сюжету вроде как логично, да и Дес уже отписалась... у меня появился шанс отписаться сегодня. Надеюсь, никому не помешаю.
Кстати, Кабанский, когда будешь следующий писать - я там, в комнате под кроватью арбалет оставила, что для меня крайне не характерно. Просто чтоб ты знал.
Кстати, Кабанский, когда будешь следующий писать - я там, в комнате под кроватью арбалет оставила, что для меня крайне не характерно. Просто чтоб ты знал.
Лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену!
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Во,великолепно!Я уже второй день не могу найти ни единой зацепки =)
Соник,имхо,проблема фанфиков решается простым правилом: не ставить двух постов подряд от одного автора.Да и много коротких постов смотрятся гораздо лучше десятка длинных,поэтому при должном подходе сюжет будет насыщен событиями,но сильно далеко в плане хронологии не уйдёт.
Лак,нефиг отлынивать,иди пиши
Соник,имхо,проблема фанфиков решается простым правилом: не ставить двух постов подряд от одного автора.Да и много коротких постов смотрятся гораздо лучше десятка длинных,поэтому при должном подходе сюжет будет насыщен событиями,но сильно далеко в плане хронологии не уйдёт.
Лак,нефиг отлынивать,иди пиши
- BigBadBrother
- Юзер
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Звиняйте,товарищи,я с вечера воскресенья безынетный
А теперь как раз то,о чём я говорил.Даже если сейчас чего и придумаю,то на данный момент у меня нет возможности прицепиться к основному сюжету.Так что давайте сами,я потом наверстаю уже по ходу.Тем более что раньше сходки я опять не появлюсь — сцукозлая учёба,либо инет и пробки,либо квартира в Москве.
А теперь как раз то,о чём я говорил.Даже если сейчас чего и придумаю,то на данный момент у меня нет возможности прицепиться к основному сюжету.Так что давайте сами,я потом наверстаю уже по ходу.Тем более что раньше сходки я опять не появлюсь — сцукозлая учёба,либо инет и пробки,либо квартира в Москве.
- BigBadBrother
- Юзер
Ок. кто там на очереди? Гвард к аппарату!
Вообщем вот вам вариант развития событий:
кто-то продолжает вскоре писать дальше(сами понимаете не я, ибо 2 поста подряд не тема...), а не то я на своем корыте сбиваюсь с курса и подшибаю собой прямиком рейсовый лайнер Дес и до пункта назначения она не долетает а там видно будет...
Вообщем вот вам вариант развития событий:
кто-то продолжает вскоре писать дальше(сами понимаете не я, ибо 2 поста подряд не тема...), а не то я на своем корыте сбиваюсь с курса и подшибаю собой прямиком рейсовый лайнер Дес и до пункта назначения она не долетает а там видно будет...
Ракую в риичи.
- Des
- спрайт
Эт хто меня там сбивать собралси, эммм? Соник, твой дар псионика подействовал на меня через расстояние) Написала свой пост, закинула сюда... потом читаю твое сообщение про мой лайнер, и понимаю - Соник и Дес должны встретится, сама судьба этого просит
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/6TdgJTjNtf.gif[/img][/url]
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
I come from the net
My format... sprite
-Des Risen "hacker" =^_^=
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер