Рождение детей в мире Reboot?..
- юля
- верховный страж
Рождение детей в мире Reboot?..
Кое что хотелось бы обсудить. например как у спрайтов могут быть дети?(велман отец, дот энзо да и матрикс дети)не понятно!
- Sandy
- супервирус
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
- BigBadBrother
- Юзер
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
- BigBadBrother
- Юзер
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
я тут представила вырастает ребенок а у него потом резервная копия появляется мне смешно.Кот_Баян т.е энзо вообще не ребенок и у него нет родителей.как он появился я помню.странно что про родителей других героев не известно.и еще.вирусы загружает юзер как я поняла.а у них(вирсов)могут быть дети?(чтото меня эта тема заинтересовала)
---------------------------------
Интересует? Получите отдельную тему.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
кто это зделал???????????????????????????????????????????
Злостный модератор.
---------------------------------
Интересует? Получите отдельную тему.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
кто это зделал???????????????????????????????????????????
Злостный модератор.
- Sandy
- супервирус
Приехали... Где-то тут была тема, живые ли биномы существа или что-то в этом роде. Вообще не думаю, что вопрос настолько глобальный, что должен проходить отдельной темой. Сперва тема про слешные фанфики... теперь по вопросам размножения... мне уже страшновато - что потом, для полного щщастья хентайщики подключатся?
По идее, Если биномы просто единички информации, то спрайты существа-программы. И вроде как должны "самоколонироваться", а не размножаться двуполым методом - однако исходя из взаимоотношений героев (да и самого факта наличия и мужчин и женщин и среди спрайтов и среди биномов) в этом плане их тоже очеловечили.
"Вроде как" информационные существа и бутерброды жрякать не должны, но ведь жрякают)))
По идее, Если биномы просто единички информации, то спрайты существа-программы. И вроде как должны "самоколонироваться", а не размножаться двуполым методом - однако исходя из взаимоотношений героев (да и самого факта наличия и мужчин и женщин и среди спрайтов и среди биномов) в этом плане их тоже очеловечили.
"Вроде как" информационные существа и бутерброды жрякать не должны, но ведь жрякают)))
- BigBadBrother
- Юзер
Должны, должны...Sandy писал(а):"Вроде как" информационные существа и бутерброды жрякать не должны, но ведь жрякают)))
ВЕСЬ Мэйнфрейм - информационная формация, и должна существовать и передвигаться абсолютно жестко без какой либо собственной воли. Но...
Забудте вы уже об этом. Мир Рибут - это Мир рибут и ничто иное. Он "живой". В нем спрайты - существа биологическое. Проще говоря - раса людей, раса аналогичная людям в нашем мире. И размножаются они.. хм.. стандартным способом.( Давайте не будем себе жизнь усложнять. )
С биномами, тут все сложнее. Едят, пьют, хм... очищают организм от отходов метаболизма. В то же время, ручки-ножки на шарнирах, заражаются Мегом напрямую, как все металлоконструкции в Рибуте и прочее..(Только спорить об этом всем, кто не согласен, прошу в соответствующие темы). Короче вот тут действительно вопрос, откуда у них дети?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кстати хентай не хентай, а некие извращения имеются. На лекции Боба ноль-биномиха посылает ему воздушные поцелуи, а на девичнике Андреа, Дот и Мышь "тащатся" от нескромного выступления биномов на сцене.
Ракую в риичи.
- юля
- верховный страж
ну это уже слишком................андреа целовалась с матриксом, дот с бобом и ЭТО по вашему изврАщения?Sonic писал(а):Кстати хентай не хентай, а некие извращения имеются. На лекции Боба ноль-биномиха посылает ему воздушные поцелуи, а на девичнике Андреа, Дот и Мышь "тащатся" от нескромного выступления биномов на сцене.