Перевод ОРТ (розыск!)
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- SilentFEAR
- бином
- Контактная информация:
смотрел на нем весь сериал. До сих пор на кассетах валяется. Точно не ОРТшный.Еще, помнится, Андреа с форума Лин, говорил, что ОРТшный дубляж был на канале ДТВ. Это мало чем делу поможет, но хоть повспоминаем.... прошлое....
PS кстати от ОРТ я вроде ни разу и не смотрел
Фанат Silent hill'a
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
"Главной особенностью данной игровой серии является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм."
- BigBadBrother
- Юзер
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Эм...Был ли ОРТшный перевод в третьем сезоне,который шёл по ОРТ в 2000-2002 году?
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
Кот_Баян писал(а):Sonic, а ты уверен, что это ОРТшный перевод был?
Кабанский писал(а):Эм...Был ли ОРТшный перевод в третьем сезоне,который шёл по ОРТ в 2000-2002 году?
Эй,эй! Вы чего! Как раз-таки я не помню орт-перевода 1995-1996 года ибо давно смотрел, но третий сезон, с которого я и подсел на Рибут врезался в память отчетливо, да и 4 серии на аудио-кассете лежат. Показывали его где-то в 11.30 или 11.45 утра в августе. Каникулы были где-то между 10 и 11 классом.Кот_Баян писал(а):А я вот что-то не помню Третьего сезона ОРТшнего.
Так что ничего не знаю, но 3 сезон на ОРТ точно был.
Кстати Кот_Баян, ты не мог бы скачать у того товарища, с которым ты недавно связывался серию "Мегафрейм"(3 сезон, 4 с конца) и на народ-яндекс кинуть, как серии на сайте. А то сложились у меня подозрения, что под "переводом ОРТ" мы понимаем разные переводы.
Ракую в риичи.
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Кузьма
- супервирус
люди, я помню в детстве еще очень давно, что ОРТшный Рибут шел до огненной стены, когда глитч перешел Энзо, а мегабайт оказался в огненной стене и все, после этой серии сериал не показывали! кстати, а я не против ОРТшного перевода, он был на уровне!
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- urberk
- нуль
- Контактная информация:
Запутался нафиг в переводах))) Вот был ОРТшный, есть Ноксовский (который на торрентах и вообще везде)... а какой перевод на ДВД?
По ОРТ вроде бы сериал прогоняли аж два раза (или сначала 1-2 сезоны, а потом через год или что-то около того - 3 сезон) - первый раз, как и говорил Кузьма, до "Огненной стены", а потом... потом помню повзрослевшего Энзо, да) Но почему-то у меня накрепко засело в памяти, что и этот второй раз его показывали сначала, то бишь все три сезона; и да, он шёл в районе 11:30))) Перевод там был не ноксовский.
По ОРТ вроде бы сериал прогоняли аж два раза (или сначала 1-2 сезоны, а потом через год или что-то около того - 3 сезон) - первый раз, как и говорил Кузьма, до "Огненной стены", а потом... потом помню повзрослевшего Энзо, да) Но почему-то у меня накрепко засело в памяти, что и этот второй раз его показывали сначала, то бишь все три сезона; и да, он шёл в районе 11:30))) Перевод там был не ноксовский.
[url=http://www.myspace.com/solserebris][img]http://i241.photobucket.com/albums/ff220/urberk/SolSerebris/ubar.jpg[/img][/url]