Вирусы
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
По-сути, она не совсем не желала воссоединятся, ибо в разговоре с Бобом о следующем поколении, она держала интригующую нотку, а в конце даже рассмеялась. Просто ей не хотелось делать того, что самой не хочется, или попросту нет желания или настроения. У Гексы, как мне кажется, больше свободы выбора и она не столь скована какими-то обязанностями. и первым делом, она - вольный вирус, и подпускать в себя или саму себя (в) чье-то тело не слишком спешила.
К тому же, не забывайте, в тот момент Мегабайт был захвачен черным чудовищем из паутины. Ранее Гекса уже успела с ним познакомится, и во второй раз явно не горела желанием вновь воссоединиться с монстром. Другое дело, как бы она поступила, если бы Мегабайт был чист? (естественно, и ситуация будет другой и способ воссоединения уже без третьего лица).
Гекса не железня махина, которая стерпит все и вся, чтобы залечить физические и моральные раны этой леди потребуется некоторое время. А атаковали ее как раз таки в бессильном состоянии, когда не было сил сопротивляться, или даже адекватно на все реагировать.
К тому же, не забывайте, в тот момент Мегабайт был захвачен черным чудовищем из паутины. Ранее Гекса уже успела с ним познакомится, и во второй раз явно не горела желанием вновь воссоединиться с монстром. Другое дело, как бы она поступила, если бы Мегабайт был чист? (естественно, и ситуация будет другой и способ воссоединения уже без третьего лица).
Гекса не железня махина, которая стерпит все и вся, чтобы залечить физические и моральные раны этой леди потребуется некоторое время. А атаковали ее как раз таки в бессильном состоянии, когда не было сил сопротивляться, или даже адекватно на все реагировать.
- Кузьма
- супервирус
ну залечить-то физически я не так уж и сложно, а моральные... по-моему, она травмирована с рождения! два "отца", брат-вирус и "сводные" брат с сестрой... и главное, все хотели ее стереть!чтобы залечить физические и моральные раны этой леди потребуется некоторое время.
а разве она как-то иначе реагирует?!даже адекватно на все реагировать.
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
Ммм...сдается мне тут небольшое недопонимание. Мегабайт заражает не компьютерное "железо", а то, которое в мире Рибут, машинки, экзоскелеты, биномов и прочее. А по сути это те же программы, файлы.Narel писал(а):Однако, как-то с трудом приплетается сюда заражение железа, не могу понять, какой это может иметь аналог в реальной системе.
Ракую в риичи.
- Кузьма
- супервирус
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Реагирует, может и несовсем адекватно, но порой поступки вполне вменяемые делает, хоть и после хорошего пинка Боба. А уж после тяжелого сопротивления веб-монстру, выкачке энергии, моральной усталости, о малейшей адекватности речи не идет.
Если бы кто-то хотел удаления Гексы, то это самое подходящее время. Ее энергии даже не хватило чтобы сдержать Мегабайта, когда он начал наступать к ней с Бобом.
Если бы кто-то хотел удаления Гексы, то это самое подходящее время. Ее энергии даже не хватило чтобы сдержать Мегабайта, когда он начал наступать к ней с Бобом.
- Кузьма
- супервирус
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Narel
- бином
- Контактная информация:
Сегодня мне приснилось, что Гекса заразила мой компьютер. Только во сне я поняла, что бывает с компьютером, когда вирусы добираются до графического редактора. Перерисованные значки, рабочий стол раскаршен в излишне жизнерадостные цвета, меню открывается не по тем ссылкам, которые написаны на ярлыках. Антивирус вообще вырубился. Даже диспетчер задач по контрл_альт_дел не открывался, а открывалось вместо этого что-то невнятное, кажется, свойства компьютера. Это просто аццки, однозначно только "формат диск с". Хорошо что я проснулась Оо...
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Кузьма
- супервирус
думаю, формат с не помог бы, Гекса сильнее какой-то там юзерши!Narel писал(а):Сегодня мне приснилось, что Гекса заразила мой компьютер. Только во сне я поняла, что бывает с компьютером, когда вирусы добираются до графического редактора. Перерисованные значки, рабочий стол раскаршен в излишне жизнерадостные цвета, меню открывается не по тем ссылкам, которые написаны на ярлыках. Антивирус вообще вырубился. Даже диспетчер задач по контрл_альт_дел не открывался, а открывалось вместо этого что-то невнятное, кажется, свойства компьютера. Это просто аццки, однозначно только "формат диск с". Хорошо что я проснулась Оо...
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
-
- кодмастер
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация: