Э... я ничего про нулей не говорил, по крайней мере, в последнее время О_оКузьма писал(а):Кот_Баян, а я с тобой не согласен на счет нулей!
Кто-то спер мой аккаунт?
Думою, явился твой двойник на букву НКто-то спер мой аккаунт?
Кот_Н**б?Guardian 752 писал(а):Думою, явился твой двойник на букву Н
я просто читал с первой страницы темы...Э... я ничего про нулей не говорил, по крайней мере, в последнее время О_о
Кто-то спер мой аккаунт?
ладно, привел я не удачный пример! предположим, что Мартикс научился менять формат спрайта-стража на "родственный формат" игрового спрайта? бывают же файлы одного типа, которые внешне не претерпевают радикальных изменений, если им искусственно сменить формат! на счет "свойств папки" что-то не уверен... по-моему фокусы Мышки с иконками вирусятинкой попахивает и паленым самогоном... никак персонажи Кота Баяна решили бухнуть и закусить колбасой из вирусной бит-карты!Хмм, еще мысль, Может матрикс не совсем менял формат как таковой не с Matrix.exe на Matrix.gif, а просто как в свойствах папки, "поставил галочку" на пункте скрыть папку. Она проде бы есть, в то же время ее нет и невидно, хотя объем в оперативке занимает. Только в данном случае это свойство было применено к файлу.
Про смену формата нужно не забывать главное, все зависит от типа файла, как уже давным-давно говорилось, формт гиф нельзя поменять на формат мр3 или exe. Если ты графический файл то и расширения долно быть для графики (жипег, гиф, бмп и тд), для видео файлов свои расширения. Все эти два вида не смешиваются.
И если матрикс сменил формат, то это было не так заметно, как в реальности, когда файл либо сильно уменьшается в размере, или попросту упрощается в качестве донельзя, как с видеофайлами.
Кабанский писал(а):Вот у меня,например,на рабочем столе одновременно существуют (правда,ненадолго) Matrix.bmp и Matrix.jpg,являющиеся по сути одной и той же картинкой,при этом никаких внутренних конфликтов замечено не было.
вот-вот, но по сути файлы разные и комп считает их за два разных файла, а не за один и тот же! это объясняет и появление двух Энзо!
8)