Перезагрузка в Симах.
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Да, и бедра чуть поуже сделать, или взять персонажа подростка.
А прическа Дот слишком вульгарна. Но соглашусь, что у нее самая сложная из тех, что были использованы в мульте. На втором месте Боб с его.... дредами то не назовешь.
Это еще нужно изловчиться, чтобы волосы были уложены так, как надо. У других персонажей прически простые. хоть и тоже смотрятся эффектно. Особенно у Деймон с ее волосами вечно колышущимися на ветру (какой ветер в компе??...)
А прическа Дот слишком вульгарна. Но соглашусь, что у нее самая сложная из тех, что были использованы в мульте. На втором месте Боб с его.... дредами то не назовешь.
Это еще нужно изловчиться, чтобы волосы были уложены так, как надо. У других персонажей прически простые. хоть и тоже смотрятся эффектно. Особенно у Деймон с ее волосами вечно колышущимися на ветру (какой ветер в компе??...)
- Sandy
- супервирус
Narel
А, так Вам готовые симы нужны были, а не цвета кожи? Там надо в поисковике набрать "reboot", МТС сам их предложит.
Разве бас-гитары в базовом СИМС2 нет? *чешет в затылке* Сколько играю, вроде, была... или с "Университетом" появилась - это первый аддон, который я ставила...
*угу, а Телец как раз таки - мой* Вот http://3souls.net/forum/index.php?s=c74 ... =9802&st=0 оригинальный гороскопчик. Я из-за этого хотела сделать Гексу Скорпиошкой, Мэга Козерогом, а Деймоночку Девой, но по параметрам симоленда вышло только с Гексой.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Guardian 752
По-моему, у нее волосы не на ветру, а сами по себе шевелились. Вроде как к Гаргон.
А, так Вам готовые симы нужны были, а не цвета кожи? Там надо в поисковике набрать "reboot", МТС сам их предложит.
Разве бас-гитары в базовом СИМС2 нет? *чешет в затылке* Сколько играю, вроде, была... или с "Университетом" появилась - это первый аддон, который я ставила...
*угу, а Телец как раз таки - мой* Вот http://3souls.net/forum/index.php?s=c74 ... =9802&st=0 оригинальный гороскопчик. Я из-за этого хотела сделать Гексу Скорпиошкой, Мэга Козерогом, а Деймоночку Девой, но по параметрам симоленда вышло только с Гексой.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Guardian 752
По-моему, у нее волосы не на ветру, а сами по себе шевелились. Вроде как к Гаргон.
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Уря, радикал запахал! Вот, кажется, меш для волос Дот неплохо подходящий http://www.digitalperversion.net/garden ... pic=8751.0
Для Дэй я так сама и не нашла ничего канонически соответствующего думаю, ей личко понежнее надо или действительно подростком сделать... В конце концов, она ведь и роста небольшого должна быть.
Для Дэй я так сама и не нашла ничего канонически соответствующего думаю, ей личко понежнее надо или действительно подростком сделать... В конце концов, она ведь и роста небольшого должна быть.
- Narel
- бином
- Контактная информация:
Ваши волосы сухие и ломкие? Используйте Хэденшолдерс и ваши волосы будут влажными и шевелящимися.. (с)По-моему, у нее волосы не на ветру, а сами по себе шевелились
Не-а. Она только в университете вроде появляется вместе с ударными.Разве бас-гитары в базовом СИМС2 нет
Ну, просто мне еще кроме цветов кожи хотелось одежду, но у меня опять же не ставятся скины те, которые по запросу reboot выскакивают. *Можно на ты...*так Вам готовые симы нужны были, а не цвета кожи
За прическу спасибо. Попробую ее. Просто я уже столько их перебрала, а они все не подходят. Как вариант еще эту прическу "понадстричь". Для Дэй главное, что нужные меши нашли. Дальше я, в принципе, покрашу.
Это вы еще тела не видели..... Но я пока что, слава богу не переходила к одежде..А прическа Дот слишком вульгарна
- Sandy
- супервирус
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Narel
- бином
- Контактная информация:
А ну да, точно))). Долго вспоминала слово в фразе, но так и не вспомнила.)))
А вот можно, если не сложно... Вот когда одежду в бодишопе редактируешь в папке projekt создаются рисунки в бмп и цветные и черно-белые... Вот их можно, если не сложно, куда-нибудь (можно даже сюда) залить?... Я скорее всего буду все равно на другие мэши "клеить".
Вот, кстати, немного другая версия Дот. *С этой прической определенно лучше* Нос вправила, но все равно как-то не та немного форма.
А вот можно, если не сложно... Вот когда одежду в бодишопе редактируешь в папке projekt создаются рисунки в бмп и цветные и черно-белые... Вот их можно, если не сложно, куда-нибудь (можно даже сюда) залить?... Я скорее всего буду все равно на другие мэши "клеить".
Вот, кстати, немного другая версия Дот. *С этой прической определенно лучше* Нос вправила, но все равно как-то не та немного форма.
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Narel
- бином
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Narel
http://slil.ru/27706453 Вот, вроде, все, что обнаружилось.
http://slil.ru/27706453 Вот, вроде, все, что обнаружилось.
- Narel
- бином
- Контактная информация:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Эх,пока вы тут вторых Симсов мучаете,у нас по локалке уже гуляет образ третьих...
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: