Перезагрузка в Симах.
- Кузьма
- супервирус
- Sandy
- супервирус
Наверное, это что-то вродее скинов Овы и Максин - на них тоже вся одежда становится глянцевой, да и волосы часто меняют оттенок...
Овины дети, кстать, это свойство наследуют (по ее волосам не видно, но обратите внимание на прическу Джуниора)
эще одни гаранты демографической обстановке в симо-Мейнфрейме, третьего сейчас ждут. Я сочла каноном, что в этой семье ВСЕГДА должно быть дете-ползунок, так что к подрастанию первого уже была "подготовлена" вторая и так далее... не совсем понятно, зачем это, ведь на общественные участки и в гости ползунков все равно с собой не берут, так что канонически шататься по городу с младенцем в руках симы не могут...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 26 секунд:
Увы, Сессил удался еще менее Майка - неудачный ракурс я взяла( Может, как-нибудь еще раз попытаюсь, но пока примерно так
Овины дети, кстать, это свойство наследуют (по ее волосам не видно, но обратите внимание на прическу Джуниора)
эще одни гаранты демографической обстановке в симо-Мейнфрейме, третьего сейчас ждут. Я сочла каноном, что в этой семье ВСЕГДА должно быть дете-ползунок, так что к подрастанию первого уже была "подготовлена" вторая и так далее... не совсем понятно, зачем это, ведь на общественные участки и в гости ползунков все равно с собой не берут, так что канонически шататься по городу с младенцем в руках симы не могут...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 26 секунд:
Увы, Сессил удался еще менее Майка - неудачный ракурс я взяла( Может, как-нибудь еще раз попытаюсь, но пока примерно так
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
В общем, я закончила "третий сезон". Увы, драки на крыше нет, ибо ее не получилось вообще, с коробкой необходимых для красивого мордобоя поз я так и не освоилась Вот прогоню по-быстрому историю с Дэй...
Но пока что фот: "Возвращение блудных спрайтов"
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
"Голова профессора Доуэля" (на самом деле сим-Фонг САМ уселся в кресло, объединенное мувеобжектом с игровым автоматом, я эту сцену планировала разыграть вообще на другой локации, но не сдержалась, когда увидела)))
Не хотим по-хорошему, будем как всегда...
(эх, не догадалась анимацию электрического стула использовать, аккурат жаж детектор лжи! Может, еще досниму эпизод с участием герра Доктора)
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
"Вам бы переиграть, только целься - не целься, не подменишь значков на игральных костях... Пусть вино при свечах романтично донельзя - Вы в плену, хоть почти что в гостях..."(С:Канцлер Ги)
*картинка, иллюстрирующая состояние Фонга в связи с идеей Боба*
Первый поцелуй: лучше поздно, чем никогда!
Да, кстати, а вот эту парочку я все же поженила первыми. Без церемоний так, тихонько (в конце концов, это единственная пара, у которой в отношениях давно уже предельная ясность)
Хотя мотивация, конечно, была не в этом. Решила перед появлением дубль-Энзо, первому номеру сделать "Матрикс" именем собственным, а дабы не совпадало с фамилией, заставила его взять фамилию жены.
"Картина Репина "Не ждали!"
Кстати, я бедного Матрикса еще и заставила этого клона усыновить, но тут он сам виноват, мечтает дать трем детям высшее образование, а по моему замыслу у них с Андрешей только двое.
Но пока что фот: "Возвращение блудных спрайтов"
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
"Голова профессора Доуэля" (на самом деле сим-Фонг САМ уселся в кресло, объединенное мувеобжектом с игровым автоматом, я эту сцену планировала разыграть вообще на другой локации, но не сдержалась, когда увидела)))
Не хотим по-хорошему, будем как всегда...
(эх, не догадалась анимацию электрического стула использовать, аккурат жаж детектор лжи! Может, еще досниму эпизод с участием герра Доктора)
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
"Вам бы переиграть, только целься - не целься, не подменишь значков на игральных костях... Пусть вино при свечах романтично донельзя - Вы в плену, хоть почти что в гостях..."(С:Канцлер Ги)
*картинка, иллюстрирующая состояние Фонга в связи с идеей Боба*
Первый поцелуй: лучше поздно, чем никогда!
Да, кстати, а вот эту парочку я все же поженила первыми. Без церемоний так, тихонько (в конце концов, это единственная пара, у которой в отношениях давно уже предельная ясность)
Хотя мотивация, конечно, была не в этом. Решила перед появлением дубль-Энзо, первому номеру сделать "Матрикс" именем собственным, а дабы не совпадало с фамилией, заставила его взять фамилию жены.
"Картина Репина "Не ждали!"
Кстати, я бедного Матрикса еще и заставила этого клона усыновить, но тут он сам виноват, мечтает дать трем детям высшее образование, а по моему замыслу у них с Андрешей только двое.
- Narel
- бином
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Увы, я не в состояни вспомнить, где качала прически (
"Близнецы" - моя перекраска вот этого http://www.modthesims.info/download.php?t=294787 товарища. Цвета сейчас найду в "проджект"е, но вообще я просто фотошопом поменяла цветовой балланс.
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
( Не найду чего-то... Буду бодишоп открывать - запакую и прическу и робокостюмы. Но не сейчас - он у меня грузится целую вечность
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 47 секунд:
Ну-с... аве, Дэймон)
Дико извиняюсь - почему-то на этом лоте жутко некачественные снимки... хотя все настройки, вроде, по максимуму...
как-то у меня все развитие событий акцентировалось, в основном, на вирусах...
"Этто что еще такое? Мы ТАКОЕ не заказывали!")
Представители свободной (пока еще) прессы везде пролезут! Эксклюзивный репортаж прямо из Суперкомпьютера... сча еще интервью попытаемся взять
Просили ж! Телевизионщиков пока не приглашать - для начала хоть систему завоюем...
Ну ладно!
*я тут не при чем, это у симов реакция на заклинание "подружус"*
В общем внедрение тайного (даже для него самого) добровольца (ну, почти) в ряды противника было успешным. Пусть теперь у противника в ушах постоянно звенит!
Тем временем
Есть вещи, за которые призходится платить...
а за некоторые - еще и расплачиваться
А пошел-ка я отсюда по-тихому, пока дело до разборок не дошло!
разборки действительно были, хоть и несколько по другому поводу
Вуаля!
Папаша. Правда, зомби. И возраст отмотался, теперь он даже младше детишек стал - в самом начале взрослого периода.
А еще он все помнит: и как дети универ заканчивали, и помолвку Матрикса и Андреа... откуда, интересно? Вот только отношения из-за длительного необщения понизились
Кстати, вопрос с жилплощадью после исчезновения родного островка Гекса решила до гениального просто - переехала на квартиру к Бобу вместе со Сказзи и маленькой Медусой
Заодно скрестили Сказзи с кошкой Боба Алией: аж етыре котенка народилось, три черно-серые, одна цветная
"И стало нас восемь рож, и стало нам очень весело!"(С) Особенно Бобу...
Тренируемся на кошках
И не на кошках - тоже)))
А Велман в силу какого-то непостижимого глюка вернулся с того света ("Корзины", что ли?) не просто зомби, а зомбовервольфом!
У Дэй тож теперь скучать не получается...
"Близнецы" - моя перекраска вот этого http://www.modthesims.info/download.php?t=294787 товарища. Цвета сейчас найду в "проджект"е, но вообще я просто фотошопом поменяла цветовой балланс.
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
( Не найду чего-то... Буду бодишоп открывать - запакую и прическу и робокостюмы. Но не сейчас - он у меня грузится целую вечность
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 47 секунд:
Ну-с... аве, Дэймон)
Дико извиняюсь - почему-то на этом лоте жутко некачественные снимки... хотя все настройки, вроде, по максимуму...
как-то у меня все развитие событий акцентировалось, в основном, на вирусах...
"Этто что еще такое? Мы ТАКОЕ не заказывали!")
Представители свободной (пока еще) прессы везде пролезут! Эксклюзивный репортаж прямо из Суперкомпьютера... сча еще интервью попытаемся взять
Просили ж! Телевизионщиков пока не приглашать - для начала хоть систему завоюем...
Ну ладно!
*я тут не при чем, это у симов реакция на заклинание "подружус"*
В общем внедрение тайного (даже для него самого) добровольца (ну, почти) в ряды противника было успешным. Пусть теперь у противника в ушах постоянно звенит!
Тем временем
Есть вещи, за которые призходится платить...
а за некоторые - еще и расплачиваться
А пошел-ка я отсюда по-тихому, пока дело до разборок не дошло!
разборки действительно были, хоть и несколько по другому поводу
Вуаля!
Папаша. Правда, зомби. И возраст отмотался, теперь он даже младше детишек стал - в самом начале взрослого периода.
А еще он все помнит: и как дети универ заканчивали, и помолвку Матрикса и Андреа... откуда, интересно? Вот только отношения из-за длительного необщения понизились
Кстати, вопрос с жилплощадью после исчезновения родного островка Гекса решила до гениального просто - переехала на квартиру к Бобу вместе со Сказзи и маленькой Медусой
Заодно скрестили Сказзи с кошкой Боба Алией: аж етыре котенка народилось, три черно-серые, одна цветная
"И стало нас восемь рож, и стало нам очень весело!"(С) Особенно Бобу...
Тренируемся на кошках
И не на кошках - тоже)))
А Велман в силу какого-то непостижимого глюка вернулся с того света ("Корзины", что ли?) не просто зомби, а зомбовервольфом!
У Дэй тож теперь скучать не получается...
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Narel
- бином
- Контактная информация:
- Narel
- бином
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Не открылся лот или не отобразился сам меш? Вроде б это костюм, который и на обычного сима можно одевать, не только на робота...
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
У Энзо и Матрикса прическа, вроде, одна и та же, вот эта http://depositfiles.com/files/ze9kqalro
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если что, вот ее меш на всякий случай http://depositfiles.com/files/u4dl5fqvs
- Narel
- бином
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Наш Дьякон, в отличие от канонического, умер, хоть и подгаданный момент, но естественной смертью от старости, причем в отличном настроении :dance2: - в соответствующем антураже и Смерть получилась
Я пыталась заставить Дэй сотворить заклинание "Смерть изгонио", хотела посмотреть, как оно работает, но не вышло
Видимо, Дьякона самого достало быть на побегушках, вот он и свалил в бессрочный отпуск на Гаваи
Я честно попыталась изобразить партизанскую выползку Матрикса и Мышки... но Матрикс с бластером-сканером вместо пушки смотрелся как-то уж чересчур глупо - слайдов не будет. Перейдем сразу к явлению Дэй Мейнфрейму
Реакция на "звездную пыль" действительно довольно похожая на деймоновское заражение. Кстати, когда Гекса была черной ведьмой, она из-за этого, наоборот, возмущалась
Приблудная собака Макс настойчиво пыталась мешать "актером", а убрать пса мувеобжектом я не дотумкала
И вот - "последняя надежда человечества"
Эффект привидения оказался СЛИШКОМ прозрачным ( Ночью "вымотанного" Боба получилось вообще почти не видно
Вечный вопрос - "что делать?"... хотя Матриксу, наверное, больше нравится "кто виноват?", но это можно позже.
Что делать, что делать.... утопить - и дело с концом!
Композиция "девушка, у которой сперли весло, но ЩАЗ она с этим разберется!"
кстати, по мордасам получила Дэй, хотя навык культуры тела имела полный, а у Гекс - чуть больше половины
"Ну и ладно... эх, злые вы, уйду я от вас!"
Ну вся Сеть тож...
некоторые кадры осветленные, некоторые нет, увы, будет вперемешку
Эх, вот и разыгрывай перед чурбанами "нефритовые драмы" - даже слезливого поцелуя на прощанье не обломилось!
Явление следующее - "Столик на троих"
Очень плохая примета, но прогулка у симов вышла все равно отличная
Обратите внимание на облачка мыслей - ГлитчБоб вместо того, чтобы подумать о том, какую хочет еду заказать, беспокоится, видимо, за чей это будет счет!
А это симы, стоит их на секунду оставить без присмотра при включенном магнитофоне, начинают наяривать ковбойский танец)))
подготовка подходящего помещения для "швадьбошного переполоха" уже начата
Ну фсе, уже почти, И... "неканон" форева! O:-)
У Гексы с Бобом, правда, этот неканон уже произошел естественным, так сказать, образом "за кадром" основных событий. Вот только решу, под каким предлогом ее "оживлять"...
Последний раз редактировалось Sandy Ср июл 22, 2009 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Телепортацию и призрачность? Инсимом. Если надо, вот тут его перевели на русский http://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=6716
На самом симе появляется функция "эффекты привидения", среди которой походка призрака, походка зомби и призрачный окрас. А телепортация - щелкнуть по участку, куда его надо переместить, и выбрать "телепортироваться сюда".
На самом симе появляется функция "эффекты привидения", среди которой походка призрака, походка зомби и призрачный окрас. А телепортация - щелкнуть по участку, куда его надо переместить, и выбрать "телепортироваться сюда".
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация: