Пятый сезон (или трилогия). Что мы хотим увидеть
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
Мать, ты меня пугаешь!кстати у мегобайта должны найтись родственики. они будут вирусами и заражать. у андреа гдето найдется брат близнец. и мыши старшая сестра. а у боба( как у бабника) бывшая жена и ребенок. вот будет весело. при все этом все будут жить в мейнфрейме. но найдется система которую они отвоюют у мегобайта и расширятся.гдето среди нулей найдем мать матрикса и дот.гекса не погибла а просто переместилась в сеть.появится новый враг но не вирус а юзер разрушающий сеть. либо война между системами.
Какие дети, какие братья-уроды, какие родственники, папы, мамы??? Мыльных опер захотели?! Четвертого сезона мало??! :mad: НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! :-!
Юля, ты в симс играла? Не в обиду некоторых сказано, но игра д*мо! Я в том плане, что в Перезагрузку игра именно как оно и в пишется. В симс ничего веселого нет, там просто процесс создания персонажа со стороны Юзера....... хотя, разве что, получится игра-издевка над спрайтами ,попытка одеть на них чужеродный образ с последующим засовыванием в отдельный участок, где они будут как марионетки в лапах Юзера.а вот в игры можно добавить не только стрелялки а игру типо симс. вот тогда будет весело.во там спрайты веселые будут...
А вот аркадных игр маловато, игр с головоломками, внедрить нужно.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Просматривая первые два сезона, действительно понял, что в последующих сезонах Боб становится все больше похож на хлопчато-бумажное изделие без определенного покроя. Это бесит даже меня. Но бесит и сама Мисс Матрикс в тех же последних сезонах (хотя она мне и нравилась ранее), и все же, нужно контролировать эмоции. Не стОит ради одного негатива портить впечатление о всем сериале.
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
Guardian 752
Интересно, а что ты думаешь о Lineage II в Перезагрузке???
Вот лично мне хотелось бы посмотреть как выглядели бы биномы и спрайты в экономической игре типа монополии или Сим-сити... вот это точно было бы страшно!
Интересно, а что ты думаешь о Lineage II в Перезагрузке???
Ой, есть еще игра singles (есть я правильно написал название). Тоже что-то симов, только с эротически-романтическим уклоном. Короче есть много игр, которые можно вставить в пятый сезон, чтобы побесить фанатов... 8) хотя чего стоила игра про Остина Пауэрса и доктора Зло? Кстати, в той игре Андрея выглядела лучше чем обычно... конечно ,я понимаю, что она игровой спрайт, но не могли бы разнообразить ее гардероб? Пусть в пятом сезоне она с Матриксом махнется стилем одеждыя игр кроме сисов и дум2 больше не знаю(
Вот лично мне хотелось бы посмотреть как выглядели бы биномы и спрайты в экономической игре типа монополии или Сим-сити... вот это точно было бы страшно!
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
ой, да все правильно сделали! он такой милый и наивный персонаж и тут его испортили сценаристы мульта, затем, видимо, решили образ реанимировать и сделать из него хорошего спрайтапоявление маленького энзо было както дико.и по моему мнению глупо.
вряд ли покажут компанию, которая сделала игру...и еще не плохо бы в 5 сезоне увидеть родителей андреа
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
- Кузьма
- супервирус
Да все равно что-то не верится, что пятый сезон вообще будет! 8) Это ж не фильм Крикуны, чтобы через много-много лет появилось продолжение...
Как вам такой поворот событий, чтобы Андрэя попала в игру, где она появилась? Встретилась бы со своим оригиналом... 8) можно туда пихнуть и Мегабайта! Мегабайт-русалочка - жестоко! 8)
Я бы хотел чтобы подобная серия была в пятом сезоне
Как вам такой поворот событий, чтобы Андрэя попала в игру, где она появилась? Встретилась бы со своим оригиналом... 8) можно туда пихнуть и Мегабайта! Мегабайт-русалочка - жестоко! 8)
Я бы хотел чтобы подобная серия была в пятом сезоне
- LION
- верховный страж
Ага, и чтобы маленькую Андрею повторно скопировали в подружки маленькому Энзо.
Так и до войны клонов недалеко будет...
Так и до войны клонов недалеко будет...
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Служба безопасности: :sorry: :this: :lect: :wink: ;) :victory: :haha: :-P :razz: :dash: :not_i:
:dash: - фаервол
- антишпион
- антивирус
:haha: - проактивная защита
:victory: - самозащита
- дополнительные инструменты
:lect: - журнал событий
:this: - карантин
:not_i: - вирусы
- антишпион
- антивирус
:haha: - проактивная защита
:victory: - самозащита
- дополнительные инструменты
:lect: - журнал событий
:this: - карантин
:not_i: - вирусы
- Кузьма
- супервирус
- Sandy
- супервирус
Симс, пасьянсы и прочие т.п. в качестве Игр ребутовской вселенной не годятся. Там элемента противодействия нет от слова "совсем" - это раз. В симс все управляемые персонажи окажуться Юзером едином в многих лицах - это два (так что марионетками рибутовцы не станут, а станут какими-нить соседями или НПСями, но ЧТО им делать-то, чтобы выйграть? Тут самого понятия "выйграть/проиграть" не получается. Если только вылет без сохранения - и то не знаю)