Перейдём на личности...
- Кузьма
- супервирус
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
А просто некоторые персонажи в фамилии как и в описании биографии и не нуждались. Вот Андрэя, она компьютерный спрайт, у нее не было родителей, семьи и т.д. она просто разумный игровой модуль, который осознала что жива и тупо скопировала себя на Энзо, чтобы покинуть игру. Интересно, может, в той игре есть до сих пор "оригинал" Андрэи? было бы круто.
Сесил и ТВ Майк, как и Фонг - вид роботов... у роботов есть фамилии?
Боб - другое дело, но он человек-загадка, воплощение эталона стража, так что фамилии эталон не должен иметь.
Боб - другое дело, но он человек-загадка, воплощение эталона стража, так что фамилии эталон не должен иметь.
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
С Пирсоном всё ещё хуже — у него нет имени
Туда же идут пираты (мистер Кристофер и т.д.), хотя, возможно, там именно что имена, а такое обращение добавлено исключительно с целью стёба.
Туда же идут пираты (мистер Кристофер и т.д.), хотя, возможно, там именно что имена, а такое обращение добавлено исключительно с целью стёба.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
Хорошо сказал я с тобой согласна=)Кузьма писал(а):А просто некоторые персонажи в фамилии как и в описании биографии и не нуждались. Вот Андрэя, она компьютерный спрайт, у нее не было родителей, семьи и т.д. она просто разумный игровой модуль, который осознала что жива и тупо скопировала себя на Энзо, чтобы покинуть игру. Интересно, может, в той игре есть до сих пор "оригинал" Андрэи? было бы круто.
[url=http://www.youloveit.ru/mult/winx/][img]http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2009-01/1232725909_tecna.jpg[/img][/url]
- Кузьма
- супервирус
тьфу ты, блин! :dash:С Пирсоном всё ещё хуже — у него нет имени
Да зачем им вообще фамилии? эти персонажи как случайные люди с улицы, какая разница какая у них фамилия? Это же банальная массовка! :friends:Туда же идут пираты (мистер Кристофер и т.д.), хотя, возможно, там именно что имена, а такое обращение добавлено исключительно с целью стёба.
- юля
- верховный страж
так может и не нуждается- но что никому не интересно?Кузьма писал(а):А просто некоторые персонажи в фамилии как и в описании биографии и не нуждались. Вот Андрэя, она компьютерный спрайт, у нее не было родителей, семьи и т.д. она просто разумный игровой модуль, который осознала что жива и тупо скопировала себя на Энзо,
вот про что я и писала. появится сестра близнец или брат андреаа.Кузьма писал(а):Интересно, может, в той игре есть до сих пор "оригинал" Андрэи? было бы круто.
- Кузьма
- супервирус
У нее нет фамилии, она даже неполноценный спрайт.но что никому не интересно?
Скорее оригинал Андрэи, ведь она себя именно скопировала, а не переместила. Это даже не сестра, а клон.вот про что я и писала. появится сестра близнец или брат андреаа.
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
-
- кодмастер
В процессе очередного (сказал бы кто, какого по счёту...) просмотра третьего сезона возникли такие вот мысли. Интересно было бы представить, что могло бы получиться из Матрикса в дальнейшем? Разумеется, если бы 4-й сезон начали строить "по старым правилам", то есть по логике хоть и виртуальной, но реальности. Конечно, повторюсь в 100205-й раз, что мнение чисто личное, но всё происходящее там с первой же серии напоминает скорее виртуальный абсурд, и личности героев - соответственно. А если исходить из нормальной логики развития личности? Характер, как известно, не лечится. Так что холерик или маньяк?
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- AzraeL
- бином
- BigBadBrother
- Юзер
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация: