Кто бы говорил? Самой не видно чего-то сто лет.Des писал(а):Ооо, какие люди, и без охраны.
С возвращением)
Давайте знакомиться!
- BigBadBrother
- Юзер
- Des
- спрайт
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- urberk
- нуль
- Контактная информация:
В общем здрасте))
Выбрался на сайт и форум из википедии, мне понравилось - решил зарегиться)
Зовут Константин (или Урберк), почти 21 год. Живу в Самаре. Рост 186, глаза серые, худощав, характер спокойный, но иногда бываю вспыльчив и склонен к брюзжанию; не женат. Читаю в основном фантастику, очень люблю Сапковского и Желязны. Любимые музыкальные группы и проекты - Thyrfing, mind.in.a.box, Velehentor, Bad Sector, Summoning. Любимые компьютерные игры - серия WarCraft, StarCraft, серия Fallout, Planescape:Torment. Из просмотренных фильмов и мультфильмов так и не выделил ничего, что мог бы назвать "любимым".
Пишу рассказы, стихотворения, музыку; рисую.
Вот так. Очень приятно со всеми вами познакомиться))
Выбрался на сайт и форум из википедии, мне понравилось - решил зарегиться)
Зовут Константин (или Урберк), почти 21 год. Живу в Самаре. Рост 186, глаза серые, худощав, характер спокойный, но иногда бываю вспыльчив и склонен к брюзжанию; не женат. Читаю в основном фантастику, очень люблю Сапковского и Желязны. Любимые музыкальные группы и проекты - Thyrfing, mind.in.a.box, Velehentor, Bad Sector, Summoning. Любимые компьютерные игры - серия WarCraft, StarCraft, серия Fallout, Planescape:Torment. Из просмотренных фильмов и мультфильмов так и не выделил ничего, что мог бы назвать "любимым".
Пишу рассказы, стихотворения, музыку; рисую.
Вот так. Очень приятно со всеми вами познакомиться))
[url=http://www.myspace.com/solserebris][img]http://i241.photobucket.com/albums/ff220/urberk/SolSerebris/ubar.jpg[/img][/url]
- юля
- верховный страж
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- Vampirella
- кодмастер
- Контактная информация:
- Lucky
- супервирус
- Контактная информация:
- Shadehowler
- бином
- Контактная информация:
Я старушка, но очень люблю пофлудить, это скорее ремаиндер тем, кто меня забыл и знакомство с теми, кто не знает
Лет: в ноябре 22
Живу в Москве, но родилась в теплом хлебном городе Ташкенте Уз.ССР
В данный момент учусь в МГИУ на 5-м курсе по специальности математик-программист, потом надеюсь остаться там преподавателем
Фотографии - кому нать, ищите в контакте все равно не фотографировалась уже года 3, если раньше волосы были рыже-коричневыми, то после неудачного перекраса в красный, я сменила масть более радикально - на черный.
Цвет глаз - темно-карий
Любимые цвета - черный, индиго, зеленый, красный, серебряный
Предпочтение в музыке - индастриал, готик-рок, эпик-рок
Увлечения: компьютерные игры (сама игрок в WoW со стажем, девелопер и ГМ на нескольких фришардах), история (особенно Третий Рейх), военно-тактические настольные игры (Вархаммер 40000 за некронов)
Жанр фильма - триллер,киберпанк
Фанат рибута с момента переезда в нынешнее жилище, года так с 94-95. С самого начала любимым персонажем был Мегабайт, он им и остался.
Любимое животное: кошка
Характер у меня конечно говнистый, но если не провоцировать - я лапочка
Лет: в ноябре 22
Живу в Москве, но родилась в теплом хлебном городе Ташкенте Уз.ССР
В данный момент учусь в МГИУ на 5-м курсе по специальности математик-программист, потом надеюсь остаться там преподавателем
Фотографии - кому нать, ищите в контакте все равно не фотографировалась уже года 3, если раньше волосы были рыже-коричневыми, то после неудачного перекраса в красный, я сменила масть более радикально - на черный.
Цвет глаз - темно-карий
Любимые цвета - черный, индиго, зеленый, красный, серебряный
Предпочтение в музыке - индастриал, готик-рок, эпик-рок
Увлечения: компьютерные игры (сама игрок в WoW со стажем, девелопер и ГМ на нескольких фришардах), история (особенно Третий Рейх), военно-тактические настольные игры (Вархаммер 40000 за некронов)
Жанр фильма - триллер,киберпанк
Фанат рибута с момента переезда в нынешнее жилище, года так с 94-95. С самого начала любимым персонажем был Мегабайт, он им и остался.
Любимое животное: кошка
Характер у меня конечно говнистый, но если не провоцировать - я лапочка
And it's so easy when you're evil
This is the life, you see
The Devil tips his hat to me
I do it all because I'm evil
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need
This is the life, you see
The Devil tips his hat to me
I do it all because I'm evil
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- Shadehowler
- бином
- Контактная информация:
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация:
- юля
- верховный страж
-
- нуль
Hello, World!
Если вы зарегистрированы на ReBoot.cc или The Java Hut, вы знаете меня под ником Hex.
Живу в Израиле.
Являюсь дважды фанатом сериала: в первый раз я влюбился в него лет пять-шесть назад, когда его передавали у нас по телевизору (я видел середину третьего и весь четвёртый сезон), но потом увлечение как-то пошло на спад; не с кем было обсудить.
А недавно появилась у меня идея, что неплохо бы пересмотретьб и на этот раз целиком, с начала до конца.
Скачал. Посмотрел. Оказалось, что люблю сериал не меньше, а возможно и больше, чем тогда. И теперь, когда я могу обсудить его с такими же фанатами, надеюсь что это надолго!
Как понятно из имени, любимым персонажем является Хекс, которую я люблю во всех её видах.
Рисовать я, к сожалению, не умею, но зато неплохо фотошоплю. К тому же, я умею (и люблю) проводить форумные ролевые игры. Правда, пока что я специализуюсь на играх по Гарри Поттеру, но на РиБут я скоро переключусь.
Если вы зарегистрированы на ReBoot.cc или The Java Hut, вы знаете меня под ником Hex.
Живу в Израиле.
Являюсь дважды фанатом сериала: в первый раз я влюбился в него лет пять-шесть назад, когда его передавали у нас по телевизору (я видел середину третьего и весь четвёртый сезон), но потом увлечение как-то пошло на спад; не с кем было обсудить.
А недавно появилась у меня идея, что неплохо бы пересмотретьб и на этот раз целиком, с начала до конца.
Скачал. Посмотрел. Оказалось, что люблю сериал не меньше, а возможно и больше, чем тогда. И теперь, когда я могу обсудить его с такими же фанатами, надеюсь что это надолго!
Как понятно из имени, любимым персонажем является Хекс, которую я люблю во всех её видах.
Рисовать я, к сожалению, не умею, но зато неплохо фотошоплю. К тому же, я умею (и люблю) проводить форумные ролевые игры. Правда, пока что я специализуюсь на играх по Гарри Поттеру, но на РиБут я скоро переключусь.
- Андрэя
- супервирус
- Контактная информация: