Они - исключение, они "мутировали" из спектролов и по-моему это уже в теме обсуждалось...У команды Курсора помнится способности были похлеще, чем у Андреа, но игровыми они от этого не стали.
Может ли бином стать спрайтом, а игровой спрайт обычным?
- Кузьма
- супервирус
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
- BigBadBrother
- Юзер
- Кузьма
- супервирус
Ну так это я и сказал!Так что вероятность того, что биномы вполне могут превратится в спрайта не равна нулю.
???Кузьма, если что-то упоминалось, то используйте это как доказательство сколько хотите, а вот если что-то не упоминалось, то тут вам не там.
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- BigBadBrother
- Юзер
Эхх..*тяжко вздыхаю* объясняю еще раз.
1) Наличие чего-то в сериале доказательством является. Отсутствие чего-то в сериале доказательством не является. Хотя в некоторых случаях можно логически вывести ответ, явно в сериале не показанный. Чем мы в большинстве тем и занимаемся.
2)
1) Наличие чего-то в сериале доказательством является. Отсутствие чего-то в сериале доказательством не является. Хотя в некоторых случаях можно логически вывести ответ, явно в сериале не показанный. Чем мы в большинстве тем и занимаемся.
2)
Да нет, ты как раз сказалКузьма писал(а):Ну так это я и сказал!
Чувствуешь разницу? Я говорю "может", ты говоришь "не может".Кузьма писал(а):следовательно, бином стать спрайтом не может, да и зачем им это?
Ракую в риичи.
- Кузьма
- супервирус
Тогда я буду тебе давить на нервы до тех пор, пока ты не сменишь свою точку зрения!Чувствуешь разницу? Я говорю "может", ты говоришь "не может".
А когда-то давно у тебя была иная точка зрения! к тому же меня вечно отвлекают, например, веселые "водяные", которые в нашем доме канализацию и водопровод меняют... а я то думал, что они уже смылись...Да нет, ты как раз сказал
Ни опровергнуть, ни подтвердить! Так что ничья, неизвестно может ли стать бином спрайтом или наоборот! Если думаешь ,что "может", то докажи!Отсутствие чего-то в сериале доказательством не является.
- BigBadBrother
- Юзер
Да легко!Кузьма писал(а):Если думаешь ,что "может", то докажи!
"Не может!" = "ВООБЩЕ не может", то бишь 100% нет
"Может" = дает возможность, но не объясняет какими путями. Может только путем глобального взрыва рибутовского адронного коллайдера, с последующим уничтожением вселенной и оставлением всего лишь одного бинома, превратившегося в спрайта в закольцованном пространстве( ), но все же МОЖЕТ!
Последний раз редактировалось BigBadBrother Чт окт 29, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ракую в риичи.
- Кузьма
- супервирус
Это ты Гексу коллайдером обозвал?Может только путем глобального взрыва рибутовского андронного коллайдера
Т.е. ты веришь в такие чудеса? Мне почему-то вспомнились такое создания веры Дед Мороз и бабайки! Вот скажи, ЗАЧЕМ биному быть спрайтом? спрайты занимаются дискриминацией биномов штампуя стражей только из спрайтов, зато биномов больше в сериале было, так что тут месть на мести замешана... думаешь, найдется перебежчик, который захочет сменить формат?"Может" = дает возможность, но не объясняет какими путями.
- BigBadBrother
- Юзер
А кто его, бинома, спрашивает? Может Мегабайт эксперимент ставил, думаешь ему дело есть до мнения низших существ.Кузьма писал(а):ЗАЧЕМ биному быть спрайтом?
А ты мою старую подпись видел? Если не помнишь, могу повторить. 8)Кузьма писал(а):Т.е. ты веришь в такие чудеса?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
P.S. Мне показалось или название темы сменил кто-то, чтобы оффтоп перестал быть оффтопом?
Ракую в риичи.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
http://lurkmore.ru/Grammar_nazi/Расстрельный_списокSonic писал(а):Может только путем глобального взрыва рибутовского андронного коллайдера, с последующим уничтожением вселенной и оставлением всего лишь одного бинома, превратившегося в спрайта в закольцованном пространстве( ), но все же МОЖЕТ!
И ты смеешь ставить себе граммар-нацистскую картинку в подпись?!Андронный вместо адронный. Так говорит даже Веллер. Адронный коллайдер, мать его! Адронный! От греческого ἁδρός — сильный. Посему, кстати, отчасти верно название Большой Огромный Коллайдер. Андрон может спать спокойно, коллайдер не его.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- Кузьма
- супервирус
Это не оффотоп, а просто "разбор полетов". если чудеса в рибуте случаются чаще чем в сериале, то каждый может менять формат на любой, то почему бином не может стать спрайтом?P.S. Мне показалось или название темы сменил кто-то, чтобы оффтоп перестал быть оффтопом?
следовательно, даже бином может стать вирусом, ели очень-очень этого захотеть!
- BigBadBrother
- Юзер