Может ли бином стать спрайтом, а игровой спрайт обычным?
- Sandy
- супервирус
Sonic
Потому что ключевое слово "игровой". Ну, вроде как "американец вьетнамского происхождения" бывает. Спрайт есть спрайт, а уж уродился он таковым, из спектрола вылупился или из Игры самокопировался - уже вопрос происхождения.
Кабанский Я тоже как-то не заметила. Но если формат - род деяятельности, что как обозначить "форму жизни"?
Потому что ключевое слово "игровой". Ну, вроде как "американец вьетнамского происхождения" бывает. Спрайт есть спрайт, а уж уродился он таковым, из спектрола вылупился или из Игры самокопировался - уже вопрос происхождения.
Кабанский Я тоже как-то не заметила. Но если формат - род деяятельности, что как обозначить "форму жизни"?
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
- melchior87
- нуль
В том то и дело, что та Андреа которая показана в сериале ПОКИНУЛА игру, т.е. по твоей логике игровым спрайтом больше не является.Кузьма писал(а):1) был создан игрой (Андрэя - как раз была создана в игре)
2) имеет свойства из своей игры полезные для битвы с юзером/спрайтами (она органично вписывалась в игру т.к. была частью ее)
2) не может покинуть игру (а Андрэя как раз ее и не покинула, а просто создала копию себя на иконке Энзо, которую Боб и активировал)
Ты ведь не будешь спорить с тем, что начиная со второй половины второго сезона она находится вне своей игры?
Более сложное - согласен. С дополнительными установками привилегиями и функциями и даже с изменениями в коде, но это именно профессия, а не форма жизни, ведь по сериалу Боба и Матрикса не раз называют спрайтами.Кузьма писал(а):Ну, если командир системы - действительно род занятий, то страж - более сложное понятиет.к. визуально при становлении стражем меняет гардероб и иконка. Вообще похоже на смену формата, НО... это спорный вопрос!
У меня... нет никакой идеи, дитя моё. Но ты должна хорошо подумать над моими словами
- Кузьма
- супервирус
Она не покинула, она скопировала себя на иконку Энзо, а сама осталась в той штуковине, в которой они с Энзо плавали. Вышла КОПИЯ, даже не вышла, а активировалась... считай, что это контрабанда... кстати, Андрэя себя обычным спрайтом не считает, а считает именно игровым!что та Андреа которая показана в сериале ПОКИНУЛА игру
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
Соник прав, они нигде не говорила этого. Хватит делать различия между игровыми и обычными спрайтами. Это оголтелый расизм! Все равно, что объявить велосипедистов велосипедными людьми и заявлять, что они рождаются с велосипедом между ног, а потому за нормальных людей считаться не могут.Кузьма писал(а): Андрэя себя обычным спрайтом не считает, а считает именно игровым!
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
- melchior87
- нуль
Согласен, что скопировала, но при этом копия вышла из игры.Кузьма писал(а):Она не покинула, она скопировала себя на иконку Энзо, а сама осталась в той штуковине, в которой они с Энзо плавали. Вышла КОПИЯ, даже не вышла, а активировалась...
Попробуй скопировать файл из одной директории в другую. Аналогия полная. А понять, что значит слово "активировалась", я так и не смог. Призрак бродит по Ребуту?
У меня... нет никакой идеи, дитя моё. Но ты должна хорошо подумать над моими словами
- Кузьма
- супервирус
Ну, например, Андрэя успокаивала Дот, что с ней Энзо в играх будет в безопасности т.к. она игровой спрайт. Или, когда они оказались в первой совместной игре, испытывая измененную иконку Андрэи та тоже сказала реплику, типа не бойся я игровой спрайт, выживу...Мм, а где это она говорит, что она не спрайт, а игровой спрайт? Именно так, отрицая, что она обычный спрайт и тут же утверждая, что она игровой.
Копия появилась, когда Боб коснулся иконки Энзо (на иконке был след, оставленный Андрэей).А понять, что значит слово "активировалась", я так и не смог. Призрак бродит по Ребуту?
Ну самой-то это было не по силам...Согласен, что скопировала, но при этом копия вышла из игры.
Я имею право на свое мнение! Не забаните же за это???Хватит делать различия между игровыми и обычными спрайтами. Это оголтелый расизм!
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Кот Баян
- Web Rider
- Контактная информация:
Она этим хотела сказать, что игры - её стихия, а не то, что она спрайт какого-то другого сорта. Ну, побейте меня, не вижу я различий между спрайтами. Как не вижу различий между людьми: если один родился в Германии, а другой в России, то оба они люди и не отличимы друг от друга. Другое дело, что есть такое понятие, как нацизм... но к Перезагрузке это не относится.Кузьма писал(а):Ну, например, Андрэя успокаивала Дот, что с ней Энзо в играх будет в безопасности т.к. она игровой спрайт. Или, когда они оказались в первой совместной игре, испытывая измененную иконку Андрэи та тоже сказала реплику, типа не бойся я игровой спрайт, выживу...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
— Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А в чём они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач, — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
I used to be a human like you, but then i got pony to the head.
- BigBadBrother
- Юзер
Но при этом не говорила ничего про-то что она не спрайт...Кузьма писал(а):Ну, например, Андрэя успокаивала Дот, что с ней Энзо в играх будет в безопасности т.к. она игровой спрайт. Или, когда они оказались в первой совместной игре, испытывая измененную иконку Андрэи та тоже сказала реплику, типа не бойся я игровой спрайт, выживу...
Sonic писал(а):Мм, а где это она говорит, что она не спрайт, а игровой спрайт? Именно так, отрицая, что она обычный спрайт и тут же утверждая, что она игровой.
Ракую в риичи.
- Кузьма
- супервирус
- BigBadBrother
- Юзер
- юля
- верховный страж
- Кузьма
- супервирус
- melchior87
- нуль