Биномы. Механизмы или живые организмы.
- BigBadBrother
- Юзер
- Кузьма
- супервирус
Лично я говорю про Мегабайта как про лакмусовую бумажку для биномов. 8) Если заражение "модифировало" настолько, что генерал Мегабайта без заражения выглядит настолько убого, то что ж за коды такие у биномов? Думаю, там есть немного механики, если часть биномов могут на части разбираться без особого вреда.У меня такое впечатление, что вы говорите про Мегабайта 4 сезона.
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- Sandy
- супервирус
Кузьма
Думаю, некоторые изначально последовали за ним добровольно. Для того же герра Доктора подобная служба - чуть ли не единственная возможность самореализоваться.
ЗЫ: не думаю, что биномы приобретали какие-то модификации благодаря заражению. Их бедственное состояние в четвертом сезе - вполне рациональные последствия роспуска любой армии - на рынок труда вышвыривается лавина "оставшихся не у дел" людей, да еще привыкших к особому своему статусу. Как в песенке Генерала "ты орел и триумфатор - а назавтра вдруг осел" (С)
Sonic
Так он же и до того мог заражать как на условнодобровольных основаниях, так и нет. Значки - это чтобы уж целый сектор разом и без прямого контакта. А если, предположим, вернуться в прошлое - вскоре после взрыва Врат, например - не сразу же он себе целый сектор отхапал. Даже с поправкой на то, что город после катастрофы, а Страж "еще не волшебник, а только учится" - начинать карьеру наверняка приходилось более скромно.
Думаю, некоторые изначально последовали за ним добровольно. Для того же герра Доктора подобная служба - чуть ли не единственная возможность самореализоваться.
ЗЫ: не думаю, что биномы приобретали какие-то модификации благодаря заражению. Их бедственное состояние в четвертом сезе - вполне рациональные последствия роспуска любой армии - на рынок труда вышвыривается лавина "оставшихся не у дел" людей, да еще привыкших к особому своему статусу. Как в песенке Генерала "ты орел и триумфатор - а назавтра вдруг осел" (С)
Sonic
Так он же и до того мог заражать как на условнодобровольных основаниях, так и нет. Значки - это чтобы уж целый сектор разом и без прямого контакта. А если, предположим, вернуться в прошлое - вскоре после взрыва Врат, например - не сразу же он себе целый сектор отхапал. Даже с поправкой на то, что город после катастрофы, а Страж "еще не волшебник, а только учится" - начинать карьеру наверняка приходилось более скромно.
- Кузьма
- супервирус
Значит, это что-то среднее между органикой и механизмом, вот к чему я и веду!А есть пончики и пить вино механика способна?
Полностью согласен!Так он же и до того мог заражать как на условнодобровольных основаниях, так и нет. Значки - это чтобы уж целый сектор разом и без прямого контакта. А если, предположим, вернуться в прошлое - вскоре после взрыва Врат, например - не сразу же он себе целый сектор отхапал. Даже с поправкой на то, что город после катастрофы, а Страж "еще не волшебник, а только учится" - начинать карьеру наверняка приходилось более скромно.
Гипертим - не акцентуация характера, это бедствие для окружающих. :twisted:
- melchior87
- нуль
- Кузьма
- супервирус
- melchior87
- нуль
- BigBadBrother
- Юзер
В этом то все и дело. Мегабайт в сериале множество раз заражал прикосновением металлические предметы. И при этом ни разу не заразил кого-то вручную. А зараженные биномы выглядят ну точь в точь как тот металл. Собственно поэтому когда-то возникли сразу два вопроса "Как заражает Мегабайт?" и "Есть ли в биномах металл?".melchior87 писал(а):что Мегабайт может заражать биномов прикосновением?
И да, ты прав, толкового доказательства нет по сей день.
Ракую в риичи.
- LION
- верховный страж
Скажу и я свое "НЯ".
5 страниц темы не читал... читал только последнее сообщение ^__^
Так что вот.... думаю, что биномы это живые формы, считай организмы. Металлические они или нет не суть важно, важно то что они разумны, то есть мыслят - а значит существуют, осознавая себя как независимых личностей. То что они принципиально отличаются от биологических форм (как в общем-то и все существа РиБута) не вызывает сомнения. Из чего же именно состоит их плоть, считаю вторичным вопросом, так сказать тактическим, не важным для глобального стратегического понимания.
5 страниц темы не читал... читал только последнее сообщение ^__^
Так что вот.... думаю, что биномы это живые формы, считай организмы. Металлические они или нет не суть важно, важно то что они разумны, то есть мыслят - а значит существуют, осознавая себя как независимых личностей. То что они принципиально отличаются от биологических форм (как в общем-то и все существа РиБута) не вызывает сомнения. Из чего же именно состоит их плоть, считаю вторичным вопросом, так сказать тактическим, не важным для глобального стратегического понимания.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Служба безопасности: :sorry: :this: :lect: :wink: ;) :victory: :haha: :-P :razz: :dash: :not_i:
:dash: - фаервол
- антишпион
- антивирус
:haha: - проактивная защита
:victory: - самозащита
- дополнительные инструменты
:lect: - журнал событий
:this: - карантин
:not_i: - вирусы
- антишпион
- антивирус
- BigBadBrother
- Юзер
Повторял и буду повторять, понятия "био" и "мехо" рассматриваем в рамках рибута. То есть естественно, что все они информация. Однако если спрайту оторвать руки-ноги - он истечет кровью и умрет. Типичный "био". А если раздолбать Хэка и Слэша, то их можно собрать снова - типичные "мехо".LION писал(а):(как в общем-то и все существа РиБута)
Ракую в риичи.
- Guardian 752
- Администратор
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- LION
- верховный страж
Ну не знаю... Мне вспоминается серия когда магнитом влепили в голову Дот. Тогда она стала прозрачной, так что стало четко видно, что внутри нее нет ни костей (кроме зубов), ни крови, ни какой-либо другой плоти... Да и помимо это были моменты когда спрайты становились прозрачными, так что было прекрасно видно, что внутри них ничего нет! Фикция! шарики надутые! ))))))))Sonic писал(а): Однако если спрайту оторвать руки-ноги - он истечет кровью и умрет. Типичный "био".
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Служба безопасности: :sorry: :this: :lect: :wink: ;) :victory: :haha: :-P :razz: :dash: :not_i:
:dash: - фаервол
- антишпион
- антивирус
- антишпион
- антивирус