Ребята, никто не оживит этот мир, если этого не cделаем мы!
- AzraeL
- бином
Ребята, никто не оживит этот мир, если этого не cделаем мы!
РЕБЯТА!!! есть кто ?
у меня идея! Давайте создадим онлайн игру на основе этого мира ?
у меня идея! Давайте создадим онлайн игру на основе этого мира ?
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
- AzraeL
- бином
браузерку, так как 3Д писать очень долго.
Идея есть, но у меня кроме умения роботать с базой и сайтом, нету умения рисовать (((
а надо!
Добавлено спустя 38 секунд:
Саму суть игры продумал, смотри: Есть мир, пока будет один, без сети и интернета.
Просто комп. И все кто регистрируются, все изначально бином - 0. Не тот что нули убитые, а именно бином.
Выиграешь в игре - ты бином 1.
после 1 надо десять побед, для того что стать цифрой.
после цифры - модуль - 16 побед. Модуль мелкий, то бишь ребенок.
И вот потом, взрослея, выбираешь направление: вирус, страж, нейтральный модуль.
Если игроков будет много, то можно будет создать сеть и еще компов пару, тогда добавим возможности сетевого выбора развития - пиратов, торговцев, и тд.
Кроме того, побеждая в игре, не обязательно победу менять только на рост. Можно менять на обновления, типы оружие, виды одежд, чем можно будет менять и улучшать себя!
Но если проиграешь в сети, ты нуль . ) И пока в твоем секторе не победят в игре, не станешь биномом-ноль )
Кстати... Бином ноль и 1 не могут покидать свои сектора, а вот цифры и модули могут свободно по городу бегать. ))
Мне сейчас надо вот какую помощь! ... сейчас мне надо карту города - 9 секторов.
Добавлено спустя 29 секунд:
Как тебе ?
Идея есть, но у меня кроме умения роботать с базой и сайтом, нету умения рисовать (((
а надо!
Добавлено спустя 38 секунд:
Саму суть игры продумал, смотри: Есть мир, пока будет один, без сети и интернета.
Просто комп. И все кто регистрируются, все изначально бином - 0. Не тот что нули убитые, а именно бином.
Выиграешь в игре - ты бином 1.
после 1 надо десять побед, для того что стать цифрой.
после цифры - модуль - 16 побед. Модуль мелкий, то бишь ребенок.
И вот потом, взрослея, выбираешь направление: вирус, страж, нейтральный модуль.
Если игроков будет много, то можно будет создать сеть и еще компов пару, тогда добавим возможности сетевого выбора развития - пиратов, торговцев, и тд.
Кроме того, побеждая в игре, не обязательно победу менять только на рост. Можно менять на обновления, типы оружие, виды одежд, чем можно будет менять и улучшать себя!
Но если проиграешь в сети, ты нуль . ) И пока в твоем секторе не победят в игре, не станешь биномом-ноль )
Кстати... Бином ноль и 1 не могут покидать свои сектора, а вот цифры и модули могут свободно по городу бегать. ))
Мне сейчас надо вот какую помощь! ... сейчас мне надо карту города - 9 секторов.
Добавлено спустя 29 секунд:
Как тебе ?
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
- AzraeL
- бином
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
- AzraeL
- бином
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
AzraeL, к сожалению не играл в бойцовский клуб.
Про прокачку немного странно выходит, что простой бином может стать там вирусом. Немного противоречит содержанию мульта.
Вообще вроде как в браузерках 2 противостоящие стороны.
Хотя не знаю, надо подумать. Так, с наскоку, браузерку, хоть и самую простую, не придумаешь.
Ну это ясно, начинаем с малого - вырастаем в великое.Окно чата, окно всех биномов что в сети, и окно самого мира. Изначально на картинках. Все полностью на картинках.
Про прокачку немного странно выходит, что простой бином может стать там вирусом. Немного противоречит содержанию мульта.
Вообще вроде как в браузерках 2 противостоящие стороны.
Хотя не знаю, надо подумать. Так, с наскоку, браузерку, хоть и самую простую, не придумаешь.
- AzraeL
- бином
Ну, во-первых, я ее долго продумывал. )
Во-вторых стороны две и одна нейтрал.
1-я сторона - вирусы.
2-я - антивирусы, стражи.
3-я - нейтралы, как бы сами по себе. )
По поводу малого - конечно! Не нарисуешь сразу игру ВОВ ) или Линейку! Но надо начинать с самого простого, потом и мир усложним, и все разовьем.
По поводу твоих слов... И согласен, и нет.
Там, например, не сказано, откуда берутся вообще модули! Но вспомни - Ензо взрослел. Повышаясь с модуля 01 до 10.
Во-вторых стороны две и одна нейтрал.
1-я сторона - вирусы.
2-я - антивирусы, стражи.
3-я - нейтралы, как бы сами по себе. )
По поводу малого - конечно! Не нарисуешь сразу игру ВОВ ) или Линейку! Но надо начинать с самого простого, потом и мир усложним, и все разовьем.
По поводу твоих слов... И согласен, и нет.
Там, например, не сказано, откуда берутся вообще модули! Но вспомни - Ензо взрослел. Повышаясь с модуля 01 до 10.
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
Ты немного не понял. Я имею ввиду, что про прокачку от бинома до модуля вполне норма , но вот то, что бином становится вирусом - это как то не так.
Может сделать, чтобы сразу можно было зарегаться за вируса?
Хотя в твоей идее есть тоже определённый смысл.
Потом достигаешь нужного уровня, и вам там говорят, типа теперь ты можешь отправится в академию стражей в супер компьютер , стать вольным странником, или же примкнуть к вирусным силам путём заражения.
Ну или что-то вроде того.
Может сделать, чтобы сразу можно было зарегаться за вируса?
Хотя в твоей идее есть тоже определённый смысл.
Потом достигаешь нужного уровня, и вам там говорят, типа теперь ты можешь отправится в академию стражей в супер компьютер , стать вольным странником, или же примкнуть к вирусным силам путём заражения.
Ну или что-то вроде того.
- AzraeL
- бином
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
AzraeL такс ясненько.
Вообще это получается очень даже интересно.
Не тупо в начале игры выбрал Хорошив вс Плохие.
Развитие будет интересным.
В общем, насколько я понял, сначала у игрока цель тупо участвовать в играх. Потом, когда он становится вирусом, стражем или нейтралом (мне кажется, это что-то типа ренегата наверно. )
Каков его дальнейший путь развития?
Вообще это получается очень даже интересно.
Не тупо в начале игры выбрал Хорошив вс Плохие.
Развитие будет интересным.
В общем, насколько я понял, сначала у игрока цель тупо участвовать в играх. Потом, когда он становится вирусом, стражем или нейтралом (мне кажется, это что-то типа ренегата наверно. )
Каков его дальнейший путь развития?
- AzraeL
- бином
Вот тут все станет сложнее. На тот момент, я надеюсь, игра будет популярна, и будет смысл ее развивать.
Потому что иначе взрослому модулю будет скучновато....
Но если добавить еще пару миров, то тогда можно будет устроить торговлю обновлениями(нейтралам), открытие кафе, энергококтейли и др., с возможностью стать главным модулем системы (я считаю, что именно нейтральный модуль становится главным модулем типо Фонга.)
У вирусов разные задачи. У одних - захват, у других - тотальное уничтожение, у третьих - копирование себе подобных.(и конечно же заражение)
А стражи будут модераторами чата. И, конечно же, будут воевать с вирусами.
При этом можно будет в случае обнуления восстановиться, на уровень меньше... как бы из архива...
Это и спасет от того, чтобы не начинать заново, и это даст хоть какой-то смысл, в борьбе... в стремлении вирусов убрать стражей, выдавив их.
А стражи стремятся к отсутствию вирусов.
Можно будет сделать потом систему вирусов, где их много, и они правят. Туда они потом смогут бежать, если их сильно щемить будут, ) и оттуда по сети размножаться и лезть по системам. )
Кроме того, создание хотя бы двух систем позволит создать еще три вида модулей:
1) Пираты ( под вид вирусов, налетающих через порт и ворующих припасы и биномов )
2) Торговцы сетевые, так как модуль, что выбирает тип вируса, стража, или нейтральный модуль, не могут свободно перемещаться по сети, для них это проблема. (потому будет спрос на то, чтобы были те, кто им будет делать доставки из других систем.)
3) Поисковый двигатель. ) Те, которые будут перемещать желающих, беря за это плату.
По поводу платы. 1 победа - это или часть апгрейда или левела, или обмен на внутренние кредиты. По выбору.
Потому что иначе взрослому модулю будет скучновато....
Но если добавить еще пару миров, то тогда можно будет устроить торговлю обновлениями(нейтралам), открытие кафе, энергококтейли и др., с возможностью стать главным модулем системы (я считаю, что именно нейтральный модуль становится главным модулем типо Фонга.)
У вирусов разные задачи. У одних - захват, у других - тотальное уничтожение, у третьих - копирование себе подобных.(и конечно же заражение)
А стражи будут модераторами чата. И, конечно же, будут воевать с вирусами.
При этом можно будет в случае обнуления восстановиться, на уровень меньше... как бы из архива...
Это и спасет от того, чтобы не начинать заново, и это даст хоть какой-то смысл, в борьбе... в стремлении вирусов убрать стражей, выдавив их.
А стражи стремятся к отсутствию вирусов.
Можно будет сделать потом систему вирусов, где их много, и они правят. Туда они потом смогут бежать, если их сильно щемить будут, ) и оттуда по сети размножаться и лезть по системам. )
Кроме того, создание хотя бы двух систем позволит создать еще три вида модулей:
1) Пираты ( под вид вирусов, налетающих через порт и ворующих припасы и биномов )
2) Торговцы сетевые, так как модуль, что выбирает тип вируса, стража, или нейтральный модуль, не могут свободно перемещаться по сети, для них это проблема. (потому будет спрос на то, чтобы были те, кто им будет делать доставки из других систем.)
3) Поисковый двигатель. ) Те, которые будут перемещать желающих, беря за это плату.
По поводу платы. 1 победа - это или часть апгрейда или левела, или обмен на внутренние кредиты. По выбору.
- Vlad
- бином
- Контактная информация:
- AzraeL
- бином