Аниме
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Re: Аниме
Стоит, без вариантов. Другое дело, что все ждут от него 14 новых серий, а их на самом деле 7
Лучше всего, кстати, выделить побольше времени и смотреть восьмёрку подряд. Серии до 4й по инерции даже не возникает ощущения, что где-то тебя нае**ли
Потом главное — дотянуть до конца. А следующая арка снова радует.
А, ну ещё момент. Смотреть надо с первым сезоном вместе, в хронологическом порядке.
Лучше всего, кстати, выделить побольше времени и смотреть восьмёрку подряд. Серии до 4й по инерции даже не возникает ощущения, что где-то тебя нае**ли
Потом главное — дотянуть до конца. А следующая арка снова радует.
А, ну ещё момент. Смотреть надо с первым сезоном вместе, в хронологическом порядке.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
- BigBadBrother
- Юзер
Ну нет, первый сезон я точно не буду пересматривать. В общих чертах помню в чем там дело было, и ладно.
Ракую в риичи.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
А придётся, потому что по хронологии они идут вперемешку. Пропускать — себе дороже.
Вообще, многие умники не приняли оригинальный порядок серий первого сезона и смотрели сразу по порядку, чем лишили себя удовольствия при повторном просмотре. А я вот спорить с авторами не стал, получил море удовольствия в первый раз (SHnY VI всё-таки лучше всего смотрится в качестве концовки сериала) и новое видение событий во второй.
P.S. И вообще, раз уж на то пошло, нет у Меланхолии ярко выраженных сезонов. С первой серии по конец мувика смотрится единым произведением (ну, разве что Восьмёрка подкачала). Если нравится, я не вижу ни одной причины чтоб не пересмотреть всё целиком. Если нет, то и Исчезновение смотреть особого смысла нет.
Вообще, многие умники не приняли оригинальный порядок серий первого сезона и смотрели сразу по порядку, чем лишили себя удовольствия при повторном просмотре. А я вот спорить с авторами не стал, получил море удовольствия в первый раз (SHnY VI всё-таки лучше всего смотрится в качестве концовки сериала) и новое видение событий во второй.
P.S. И вообще, раз уж на то пошло, нет у Меланхолии ярко выраженных сезонов. С первой серии по конец мувика смотрится единым произведением (ну, разве что Восьмёрка подкачала). Если нравится, я не вижу ни одной причины чтоб не пересмотреть всё целиком. Если нет, то и Исчезновение смотреть особого смысла нет.
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
- BigBadBrother
- Юзер
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Да, не опенинги.
Да, нужно быть в теме, чтобы понять.
Да, я просто хотел отпостить хоть что-нибудь в попытке вывести форум из очередной спячки.
И тем не менее, An epic of epic epicness(c).
Удивительно, что я их не выложил раньше.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Ниже следует жестокий спойлер. Десять раз подумайте, если ещё не смотрели TTGL.
Too... much... epicness...
Too... much... epicness...
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Только что досмотрел School Days.
На ночь, да...
DAMN YOU, SONIC! :dash:
На ночь, да...
DAMN YOU, SONIC! :dash:
- BigBadBrother
- Юзер
-
- кодмастер
Ох ты, господи, что они смотрят... И чем только родители заняты!
Россия, любимая, с этим не шутят -
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
Все беды твои меня болью пронзили.
Россия, я твой капиллярный сосудик -
Мне больно когда, тебе больно, Россия...
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Не, ну а что такого... Там всё до предела реалистично. Это-то и пугает...
Теперь советуйте мне что-нибудь белое и пушистое, для восстановление веры в человечество. Ну а к яхтам моё отношение, видимо, изменилось уже навсегда...
Теперь советуйте мне что-нибудь белое и пушистое, для восстановление веры в человечество. Ну а к яхтам моё отношение, видимо, изменилось уже навсегда...
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Ну да, как же, дождёшься от вас...
Тогда я сам буду советовать. Как обычно.
Fate/Stay night
(Если что, это не опенинг, а фанатская поделка. Которая, тем не менее, с лёгкостью затыкает за пояс оригинал.)
Итак, чем же интересен F/SN? В первую очередь тем, что именно он подарил нам Арчера, а вместе с ним и понятие GARности.
В остальном это вполне себе оригинальная задумка, пошатывающаяся под тяжестью обычных для жанра штампов. Не шедевр, но один раз посмотреть рекомендую.
Тогда я сам буду советовать. Как обычно.
Fate/Stay night
(Если что, это не опенинг, а фанатская поделка. Которая, тем не менее, с лёгкостью затыкает за пояс оригинал.)
Итак, чем же интересен F/SN? В первую очередь тем, что именно он подарил нам Арчера, а вместе с ним и понятие GARности.
В остальном это вполне себе оригинальная задумка, пошатывающаяся под тяжестью обычных для жанра штампов. Не шедевр, но один раз посмотреть рекомендую.
- Кабанский
- Юзер
- Контактная информация:
Сегодня мы поговорим о толстых и зелёных. Да-да, именно о троллях.
Иногда они жертвуют своими жизнями во имя Справедливости, становясь экспой для очередного безымянного героя.
Иногда они сидят на вашем любимом форуме и отравляют вам жизнь.
А иногда тролли снимают аниме. И тогда получается что-то вроде Level E.
Над первой серией я искренне посмеялся. На второй начал проникаться атмосферой. На третьей... Впрочем, сами увидите.
Я редко смотрю онгоинги, и ещё реже советую смотреть другим. Так что это практически must see. И помните: верить нельзя никому. Враг поджидает за каждым углом, и это совсем не зелёные человечки, как могло бы показаться из опенинга.
Иногда они жертвуют своими жизнями во имя Справедливости, становясь экспой для очередного безымянного героя.
Иногда они сидят на вашем любимом форуме и отравляют вам жизнь.
А иногда тролли снимают аниме. И тогда получается что-то вроде Level E.
Над первой серией я искренне посмеялся. На второй начал проникаться атмосферой. На третьей... Впрочем, сами увидите.
Я редко смотрю онгоинги, и ещё реже советую смотреть другим. Так что это практически must see. И помните: верить нельзя никому. Враг поджидает за каждым углом, и это совсем не зелёные человечки, как могло бы показаться из опенинга.
- BigBadBrother
- Юзер